【エスワン】瀬戸環奈 Part12【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 新作のヌード映像作品サンプル見てたら途中で騎乗位シーン一瞬映ってワロタんだけど あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 東熱で👠で足踏まれて以降、スニーカー履いてるのを毛豚後期型ってワイは勝手につけてる。 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀💀🤮🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメ👿💀💀🤮🤪😱😱ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪👿💀💀🚔🚔👮♂👮♂💉💉😱👿 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀💀🤮🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメ👿💀💀🤮🤪😱😱ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪👿💀💀🚔🚔👮♂👮♂💉💉😱👿 なんかパチンコイベハードル高そうで辞めた
ちゃんと遊戯しないとダメ見たい 吉村今年いっぱいで引退するらしいから絡むとしたらあと1回あるかどうかかな どこ情報だよそれ
ヨシタクは令和生まれがデビューするまでやるって言ってたぞ 黒人と対戦して欲しいな
追い込まれて余裕がなくなるセトカンが見たい
これぞ性器の一戦ってやつ
実現したら他の人気女優はセトカンの足元にも及ばなくなるぞ 我慢して新作見ようと思ったけどやっぱり貞松が無理だわ
顔から声から動作から生理的に駄目
AIで貞松にモザイク掛けられねえかなぁ >>35
俺も今までは貞松平気だったけど3作目セトカン1on1貞松は受け付けなくなったわ
デビューの絡みは別に可もなく不可もなくって感じだったけど
セトカンミラクルボディの見納めになるかもしれないのにその相手がパイ舐めへたくそな
貞松とは
今夜更新されるけどおっぱい小さくなったセトカンのエロス大爆発では感動も薄れそう 遂に誕生日イベントか
チェキ会も色々めんどくさそうだし団員の忠誠心が試されるな >>36
だからヤメとけと言ったのに、貞松としかやらない作品なんか見る価値ないのに、50歳になろうという親父が小鳥キスとかアホかよ、と。
吉村や小沢や田淵みたいに親父のネチネチしたベロチューすら出来ない、フランクフルトですらちゃんとしたベロチューしてるぞ 貞松ってモザイクかけて不可視にしても
あのキショイ所作と雰囲気で分かる 貞松大輔は実が関西人なのをみんな知らない
関西弁女優と絡むとき結構関西弁でてる 誕生日イベント33000円か…
撮影会とチェキ会も全通すると5月だけでも10万以上は吹っ飛びそう >>41
当然10日は誕プレも渡すだろうから更に掛かるで >>36
みんなアレルギー発症してるね
4作目も出てきたら完全な逆カスハラだな S1、ムー、アイポケ以下有名レーベルで新人とか撮る監督とか
なんか立場が男優となーなーな関係で出演は男優の思うがままって感じがするな〜
(チョンマゲだけ比較的若い?から取り入って売り出し中って感じだが) 33000円にプレゼント代、往復の交通費なんかで結果Switch2買えるくらいの出費になるかもな 貞松以上にトルティーヤ鈴木って男優気持ち悪くね?
保育士さんとかマジックミラーの企画モノ見たら絶対こいつが出て来て萎えるんだが 男優にこだわりある人多いんですね
セトカンの魅力を引き出せる男優が理想だと思います >>51
普通の作品だったら存在が気にならない人がいいかな?
そうなると女優と年齢が離れてたり、ビジュアル的に不細工、デブ、不要なマッチョとかは苦手
しゃべりやらがキモかったり変なノリの相手も嫌だな
シュッとした若めのイケメンでキャラを感じさせない男優がベストかな
何ならあまり喋らない演出の主観2Dみたいな方が良い、まである >>53
手ぶらが普通だから無理にしなくて良し
プレゼントするのはこっちの自己満だから 貞松批判されるがしみけんの言う条件に合う男優って他にいるか?
AV男優のギャラは1本5万円がほぼMAX。
内訳と必要スキルは以下の通り。
1万円
企画モノで色々やる。
射精ができる。
2万円
企画で絡める。
射精のコントロールが少しできる。
3万円
企画単体と絡める。単体とは3Pで絡める。
勃起と射精がコントロールできる。
4万円
単体と1対1で絡める。
ハメ撮りスキルもある。
5万円
大物単体のデビューが任せられる。
絡みではずさない絶対的な信頼がある。
月40本以上の現場が入って「売れっ子男優」と言われる。
https://x.com/avshimiken/status/1775548689769271484 新作いつものテンプレ作品かつまんね
さっさとVRだせ え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。 エヴァかよって感じの第九のBGM
せっかくの潮吹きもサンプルじゃあ抜けない >>61
3Pの方だから未だマシかも、ピンだと最悪だったよ、澤野は。
貞松が外れてくれて良かったわ、あと無汁田も出てないみたいだし。 テルマエ・ロマエみたいなんいらん
本当にいい加減にしろよ ガツガツやるのではなくてねっちょりべっとり濃厚にやるのを見たかったな >>67
そうなんだよ、あれじゃあせっかくの潮吹きの余韻も味わえない
だから仕込みなくても大量に吹かせられる阿川とかジャイアント廣田が必要なんだよ 何で貞松デートが170分でせっかくの覚醒ものが120分なんだよ みなさん貪欲ですね
すべてをサンプルで評価できないけど
4作目は乱れまくりのセトカンだと思いますよ 潮吹かなかったら100万円企画とかそういうので我慢させて潮吹かせたりする
のがいいんだよなあ。セトカンの明るいキャラと若干あまのじゃく的な所にも合う 確かにサンプルの音楽被せは最悪だが、購買欲はそそられるw >>57
> 絡みではずさない絶対的な信頼がある
これは数をこなした結果だから、その時点での力量とは違う気がするけど
これ以外の条件は今の30歳くらいの中堅クラスならできると思うなあ
実際、出てる作品でやれてるでしょ
あと3万円男優の
> 勃起と射精がコントロールできる
これって貞松は自分のナチュラルな勃起じゃなくて
薬使って真っ赤な顔してやってるわけだよな
制作が演出した偽汁フィニッシュなんて山ほどあるわけだし
射精は「作れる」なら、とりあえず薬で勃起させてもいいんじゃね? むしろフェラパート担当を頑張ってる大量射精のメガネ君とかの方が
力量って意味では凄い気がする
さすがに彼はくらいはリアル射精であってほしいって希望的観測だけどね 新作のサンプル
劇場版エヴァンゲリオンの予告かよw サンプルは本来中身を告知して売り上げ上げるためのものなのに
ゴミみたいなサンプルにして商品性を落としてるよな
遊びの要素入れるのは、ネタが尽きてくる2ケタ目の作品とかで良いのにな
瀬戸環奈という今の抜群の素材を変な味付けで貶めてる AVは少数だが女も見るからな
貞松みたいなイケメン使わないと女の客失うんだよ >>75
サンプルの数秒で抜くとか早漏過ぎるだろwとツッコんでみる。
風俗嬢からしたら口も疲れなくて楽な客だよな でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 >>79
貞松といい澤野といい(あとウルフ田中)顔だけ真っ赤な勃起薬男優が増えた
貞松は前々から言われていたけど 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 ベートーヴェンの交響曲第9番は、博愛の精神や人類の普遍的な喜び
兄弟愛を讃えるメッセージが込められた名作です。
つまりセトカンの快楽賛歌と思われます 澤野は、何年か前ウェーブヘアだった頃は、1絡み目だったね。
今回の新作は、スローで確認すると最初の絡みは鮫島だった。
予告BGMは、意見が分かれるけど。 つか貞松と澤野と鮫島と吉村が不慮の事故で逝ったらもうAV作れない・・・
ってくらいコイツラばかり出てるじゃん >>100
3作目が一番大きいからその差が目立つ
写真集とIVは連続で撮りに行っちゃダメだったな
https://www.instagram.com/reel/DA-CVqxIPZi/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA%3D%3D
これのIVが見たいよ おへそ周りに多少の余裕があるのがいいのに 腹筋割れが目立つとかえってごつくなるのに
小さくなるだけならいいんだけどほくろがあるおっぱいを支える贅肉部分が痩せるとおっぱい部分だけが突如膨ら
んでコント乳みたいになっちゃうのが嫌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています