【エスワン】瀬戸環奈 Part12【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>343
でもフェラしたいでしょ
気持ちよくなって欲しいよね VRて見たことないけどavやそれの原点である映画の濡れ場て風俗ならのぞき部屋とかストリップのまな板ショー(死語かw?)と同じだからな見過ぎたら変な性癖になるのは間違いない >>348
見てから言ったほうが良いのでは?
単にAV見すぎるほうが、性的な嗜好に影響が出ると思うよ 今年で
大島丈(57)
吉村卓(55)
貞松大輔(50)
森林原人(46) 田淵はAVやってないときのほうが好き
孤独のグルメとかテリー伊藤のユーチューブチャンネルに出てた時は紳士なおじさんのイメージ セトカンさんの二番煎じみたいな売出し方流行ってるの?
ってもデビューする前に撮影されてるんだけどさ
業界がそういう流れっていうだけかあ >>357
河北彩花、松本いちかに抜かれ始めてるな
やっぱり話題性だけか 正直あんまりエロくないからな
2,3回おっぱい見たら十分って感じになる 3作目、配信版もBlu-rayも買ったのにまだ見てない
応援はするがシコる対象じゃ無くなってきてる >>361
シコれないのはわかる
ただ1番応援したい女優だね 瀧本雫葉とかそこまでめちゃくちゃ美人ってわけでもないけど無性にシコりたくなる 一作目が未だに月間3位だけどな
段々落ち着くのは間違いないが
演技として普通の女性の表情を獲得すればまた爆発するだろう
体はすごいけど表情に色気というものを感じない
>>363
瀧本雫葉は肌綺麗だし輪郭はあまり綺麗じゃないけど色気があって美人だろ 結局エロいかどうかだもんな、セトカンは風間や波多野の指導受けよう エロいでしょ演技はいらない、それよりビジュアル維持の方が大事。ビジュアルで売れてるんだから。裸になって笑顔でいてくれるだけで売れる子なんて久しくいなかった。 見た目が全てとは言わんが見た目が良くなきゃお話にならないから
AV女優なのにおっぱいの一つも触れない誕生日会イベントに30000円以上も出して参加する人が
沢山いる時点で凄いこと イメージビデオは楽しみだけど疑似セックスとアイス等で体をベタベタ汚すのはいらないんだよなぁ >>368
運営もガチファン勢がいるのわかっているんだろう
男優の豚オッサン共はハメてまだお金が貰えるという 今日の配信の生セトカンも相当美人だな
やっぱセミロング派だわ >>368
あーいうイベントは大金落とすガチファン対象でライトファンは相手にしてないからな まぁ美人は分かる
巨乳?かなり不自然な入れ乳
美脚?細いだけでムチっとした太ももないしついでにいうとケツも貧相
声も好きだけど今は顔しか魅力ない感じかな >>378
入れ乳じゃないと思うが
入れ乳だと痩せたり筋トレしたりして見て分かるぐらい胸が小さくなったりしないんじゃないの >>379
スマン森日向子についてだけど
どちらにしろセトカンも入れ乳だぞ >>380
逆じゃね、鼻も目も弄ってないから良いんだよ。三上とかこじみなみたいな典型的なキャバ嬢整形顔とは一線を隠してるから良いんだよ。
誰かが評してた古風な顔立ちってそういう事だよ。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 森日向子は改造してから興味なくなった
それまでは高レベルだった 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 風俗にいたらしいけどこの手のタイプは何でもしてくれるよ デリヘルとかで生ちんぽ入れても黙ってるタイプ
ソープでも生ちんぽオーケー >>388
それ何の根拠もない「らしい」の一人歩きだよ >>390
いや俺も狂ったようにデリヘルいった365日5年くらいリピートするから4桁は無いけど女のタイプはわかる
この手のタイプは流れで生ちんぽできるよ。もちろん清潔感ないとあかんけど 余程嫌われなければNGにもならんし店にちくりとかいれないタイプ >>354
田淵さんは早生まれなので今年で58。学年なら59ですね。 >>394
どの店で働いてたの?
いつも店情報は出てこないんだけど 瀬戸環奈の顔でイマイチな所を上げるとしたら少し鼻先が丸いから、
こんな感じで小鼻を小さくする施術を受けたら良いと思う
https://pbs.twimg.com/media/GoeRMG4XkAAXCEe?format=jpg fanzaがGW50%offセールの準備に入ったな
デビュー作くらいはセールに並ぶかな? 特典動画きたわ
特典A:乳接写
特典B:バランスボール
特典C:ディルドをフェラパイズリ
3つとも7〜10分程度 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 波多野結以の鼻がデビュー時から整形でいじってるのかは知らんが
ああいう鼻に確実にできるならまだいいが尖がった鼻になるならしない方がいいんだよな・・・ 整形は50点以下の顔の人がやるもの
95点の人が100点を求めてやるものじゃない
結局パーツのバランスが大事 S1がそもそも微妙
10年前の全盛期プレステージでデビューしてたら合ってたと思う >>415
卓にアナドリされてる頃の初期型verならまだ良かった ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 20周年のコラボ第5弾の出演はなさそうだな セトカン登場は最終第7弾だけかな 特典動画は三種類あるみたいだけど、二種類しかもらえなかったけど何故? >>428
1作目購入→動画A
2作目購入→動画B
どちらかレビュー投稿&採用→動画C ファンネームが窃盗団で誕生日が510(強盗)なのか イメージビデオみたいなの嫌いじゃないし良い体だからよかったけど
絡みとか散々やってる中で見ると新鮮さみたいなのは薄い >>433
デビュー作出た後の写真集の時と同じだな AV作品をまだ見てなくてイメービデオで初めて拝見したけど可愛くてスタイル良くてよかった
ただカメラワークが悪過ぎた カメラが常に微妙に動いてて じっくり見させて欲しかった
モデルが最高なだけに惜しかった アイス棒舐めながら「おクチに出して」などとはしたないおねだりをして
最後はアイスまみれの白くてドロドロの舌を全開で出して見せながら「いっぱい出たね…」と言う淫らなシーンがいやらしくて発射してしまったわ。ぜひAVでもやってほしい こけすぎ ここまで短期間でこけたのは体調不良かなんかあっただろう セトカンさんセールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ランキング1位返り咲きできますね 稼ぎの良くない私レベルでもようやく手が出せるようになった
これでこの娘さんの本当の評価が決まるかも?
今までは熱狂的ファンとお金があって余裕のある層の評価が多かった可能性・・・ イメージの方が所々明らかに可愛い表情できてるんだよなー
揉まれてるシーンって手が小さいのかやけにボリューム感あるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています