【エスワン】瀬戸環奈 Part12【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>614
それなww
ハマチみたいなバタバタ動きと不敵な笑みがキショい 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 実際このAV女優板で一番勢いあるのは貞松スレなんだよね
板違いだからな
反省しろよ >>627
あのスレ、自称論破とかいうキチガイがいるからね セトカンの脚とかAV、グラビアでクソほど見てるけど昨日の名古屋の書店での服着てる脚めっちゃいいなw
若い女子向けの服は男がエロを感じるように考えられてデザインされてるからリアルでもそういうのに騙されてるんだよなw あんま鍛えて欲しくはないけどな
宮島めいみたいなガリマッチョになると抜けなくなる グラアイから入って、作品がコスや職業ものやドラマになっても
いまさらJKとか若返りコスはなんかあまり合わん気がする >>632
学生服は6作目じゃね 1月27日収録の オナサポ10変化とかかな? メイクのせいかAV女優はほぼ大人っぽいというか老けて見える >>636
サバ読みすぎたのか今月デビューの新人は23歳設定にされてるね サブ垢に田舎もんのガイジがおったな
ありゃ重症やな
ちょっくら都会に出りゃいいのに
そこまで頭が回らんのか? 身バレ防止や若い方が売れるからサバ読みは当たり前の世界だし いやまあちょっとやりすぎって思われない程度のちょうどいいところってもんがあるのよね >>646
そうやって責任も取らないのにテキトーなこと言う人嫌いなんですよ😙
掲示板ってそういうふうに誹謗中傷したりするし、そうなった経験も無いのに言うからですよ😅
捕まりたくないならそういうテキトーのこと言わないほうがいい☝
貴方の為に言ったまで🤵
最終警告🚨⚠👮🏿♂ >>642
そういう理由がなきゃAVなんてやらんよね 河北もホス狂ピンサロ勤務だったわけで驚く事もないのか >>647
令和の時代になってもまだこんなこんな簡単なことも理解できない知能遅れはそろそろ死んだ方がいいよな ホストが居るから
AV出る勇気が出るんだろ
正気じゃAV女優やらないよ 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 >>651
新法の時にかんまつとか業界人がホスト規制、売り掛け規制した方が効果あるとか言ってたな ジャニーズ顔のイケメンホスト好きだから
貞松、黒田みたいなおじさんとセックスしても楽しくないだろうな 4がエロス爆発
5がオナサポ?
6が教師を誘惑?
7からは完全にわからんね 豚オッサン、チョンマゲ豚、豚オッサン、チョンマゲ豚、豚オッサン、チョンマゲ豚、そして鮫島、豚オッサン、チョンマゲ豚、…
このループ 予想だけどファン感謝作品は早めに作りそうだけどね
あの騎乗位でイカせまくってほしい 0648 名無しさん@ピンキー 2025/04/22(火) 08:29:38.79
>>642
そういう理由がなきゃAVなんてやらんよね
ID:ov1d5pEJ(1/2)
0649 名無しさん@ピンキー 2025/04/22(火) 08:39:01.44
河北もホス狂ピンサロ勤務だったわけで驚く事もないのか
1
ID:ov1d5pEJ(2/2)
↑
ID切り替えんの忘れて自作自演失敗してんのな 俺らも綺麗可愛い子のナイスバディで抜きたいんだから一緒だろ セトカン、河北、石川の現役3トップがホス狂ってのもなんだかなあ
イケメン好きというより依存症的な精神的な闇部分が大きいと思うけど 劇団ひとりをさらに肥満化させた感じの貞松大嫌いです >>682
機内モードで放置、それで変わらんならルーター再起動 前回のデートもの、貞松もおじさんだろ。
ラブラブを売り出していたが、かなり無理があってキツいわ。ヨシムラはおじさんがタイトルに入っているのにな。トド松だけイケてるお兄さん扱いみたいな風潮いい加減やめろよ >>685
>>687
親切な人もいるもんやな
ありがと >>677
ここでID切り替えながら自作自演やって中傷やってる奴がいるからできなくさせるためにサーバーダウンさせたらしいぞ
これマジで >>688
また男優アンチの吉村アゲか
吉村信者か吉村本人か知らないがいい加減にしろよ 男優のおかげでダメ素材(女優)が活かされることは少ないが
男優のせいで優良素材が死ぬことはたくさんある
直近の貞松デートwが別の男優だったらって考えてる人は多いからなあ >>691
それ俺も思ってたわ。
偶然にしては出来過ぎだしな。 このスレでも男優の話ばかりで作品の話題が出なくなったしFANZAの順位も下がってきてるので失速気味かな 全編に貞松使ったデート作がいかにダメなものだったかってことだけどな
3作目であれはない
別の男優でやってたらもっと大きくハネてた可能性があったのに ひさびさにセットカンを開きました
最近の調子はdoですか? >>690
悪役やるようになってから山本耕史が吉村卓っぽいよ あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 >>701
50%offを軒並み跳ね飛ばすパワーはもう無くなったし、今残ってる太ファンをどれだけ繋ぎ止められるか ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 >>713
ALL NUDEに比べたらね
待望の初IVが一番痩せてる時ってのが残念、無念
貞アレルギー発症してるのに3作目がおっぱいも張ってて一番良い状態のセトカンを味わえるのがなあ、何とも言えない気持ち
セトカンが出てくるまでは貞アレルギーなかったんだけどなあ
一度、貞アレルギー発症したら他の子の作品でも受け付けなくなったわ まだ目や鼻やらないだけいい、そのうちやるんだろうが 何なんだろ、この人のヲタクってセトカンで初めてオタ活始めた人が多いのかな。他のアイドルやタレントのリプ欄はある程度距離感わかってプロレスできてるのに、この人のはガチで痛い。 >>719
いちいち人のリプ見てるんだね
俺見ないからわからないや
あとなんでセトカンの比較対象がアイドルやタレントなんだ
あなたがそういう人に熱心てことか パチンコイベで乳押し付けてくれて
サービスええわ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています