波多野結衣Part25
↓あのアイドル刺した奴の顔が連想されてまうげんしょうに10年苦しんでいる80歳の爺登場↓ 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 全盛期はお世辞抜きで世界一の美女だった
その頃に無臭でティンポズボズボ抜き差ししてるとこを見せてくれた
オレのオナニーライフを充実したものにしてくれた
感謝しかない
この気持ちはずっと変わらない 「人間引き際が肝心だ」という言葉を改めて思い知ったわ イチローも衰えてから何年も粘った、ここまできたらカズになろう >>17
俺も絶頂期に多数出演してくれた無臭作品を感謝しつつ観ている 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 >>15
これ、作品は良かった
気になったのは恥丘辺りかな?
手術してる?ただのシワかもしれんが 劣化云々言うのは自分はジジイになっても熟女優を愛でる感性がいつまでも育たないのでは
あなたの乳首の位置もしっかり下がってますよ >>31
俺たちの身体は商品でもないし、金取ってないことを忘れてはならない もう普通のタレントに変身できないのか?
演技力はいいと思うが そんなの及川とか三上とか数年に一人さ、自称タレントならいるけど もう今の波多野結衣で勃起はできないけど、性格とファンサービスが神がかってるから、タレントになれないなら俺たちで老後の面倒見てあげようぜ! 十分貯めこんでるだろうし
キモオタから面倒見てもらおうなんて
考えても無いだろうに
そもそもID:WgDQPhCvが老後と言うか既に老人なんじゃない? やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 歴史が違うわ
風間ゆみ 北条麻紀 川上ゆう そして我らの波多野結衣 麻美ゆまと波多野結衣は引退後も愛されるべき唯一無二の存在 AV女優でも、キカタンと専属は相当違うし、
キカタンとS1の専属はある意味正反対の存在だからな。 昨日のtiktokliveみたか?
顎ほっそりしてたやろがい >>49
アホやなおじいちゃん。あれエフェクトかけらるやで? お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 それで思い出したけど角田のレッドブル移籍
予選も決勝も振るわなかったな
追い出されるのかな マドンナのドラマシリーズに出たら
実は演技下手なのバレそう 2025/04/14
【VR】狂愛!!【8K超肉感特化】極・変態ママが毎朝可愛がってくれるのは成長期の息子!!
テカテカジュルジュル濃厚淫性交VR 波多野結衣
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/nkkvr00155/nkkvr00155pl.jpg 豊胸したっぽいの知らなかった
めちゃくちゃいい!!!! >>60
サイボーグになって時間の流れに逆らおうとするのが残念だなって思ってるだけだと思います お腹のって脂肪吸引なの?
だとしたら後が目立っちゃうのねあれ。
葵百合香もあんな感じのお腹してたな…
でもまあおっぱいが最高になって大して気にならん
爆乳波多野最高! 全盛期はお世辞抜きで世界一の美女だった
その頃に無臭でティンポズボズボ抜き差ししてるとこを見せてくれた
オレのオナニーライフを充実したものにしてくれた
感謝しかない
この気持ちはずっと変わらない 甥っ子からも今のお前じゃ抜けねーよ!ってビシッと言ってやるべきだな 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 歳とってからの整形とかするもんじゃないな
おっさんのヅラと一緒で全然自然じゃないって誰も言えないんだろうな 乳入れるために太って加齢からもとに戻せなくって楽を選んだ結果みたいな 全盛期なら捨ててただろうけど、今はイタズラしようと思う奴なんておらんだろ まあ日持ちするものならまだ分かるが
フルーツサンドとか焼き鳥とかよくもらってるけどあれは分からん この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 椎名ゆなみたいに熟女路線に完全に振り切っていれば、変な整形しなくてもよかったのに。何か眼が不自然なんだよなぁ。 また波多野がXで荒れている
万人に受けなくてもいいのにとは思うけど 問題はその整形失敗が女優間で共有されないこと
是が非でも認めないからね 感謝、無修、オナニーの人くるね
整形、豊胸、無毛後は残念な姿になったけどなんせファンサがずば抜けていい人だから、違う道で頑張って欲しい。もう抜かないけど応援はする 懐古主義のお爺さんの代わりに書いておいてあげるね
全盛期はお世辞抜きで世界一の美女じゃった
ワシのオナニーライフを充実したものにしてくれた
感謝しかない
この気持ちはずっと変わらない 14連勤って、大丈夫かな?
痩せられるのならいいことなのかもしれんけどw YouTubeのバコバコチャンネルでひびやんと橘メアリーと君島みおと金松季歩とトークしてる波多ちゃんの顔が2重アゴになっててヤバいな、もう和製リンチーリンじゃないな。
SNSの画像やtiktokライブでは加工できて誤魔化せてるんだろうけど