★★松永あかり★★宣伝部。23歳。 初AV出演★★
新作パッケージいいな
修正して肌整えた写真だとほんま綺麗やわ 企画が古臭いよな・・・
SODグループ全部に言えるけど 全く感情移入できないんだよな
演じてる本人たちも馬鹿らしすぎて空しい雰囲気だ
松永も映えない 普通に新作ヨカッタよ
何がなんでも批判したいやつは、批判までがオナニーなんだろなと思うようにした >>714
自分がやってるテイでシコるからな。
変態医師、ハゲの阿部じゃん、メガネしてるから紛らわしい、ハゲ連続だし、ちんたろうは未だ男優やってたのかよ クスコし始めたからカメラも期待したんだが今はダメになったのか? ソープ物撮らないかな、スター昇格したら撮るんだろうけど、OLのコスチュームで最初だけ即尺即ハメでその後は通常ソーププレイ。
ソープ嬢呼んでローションプレイの指導も、 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 1か月に1本だからな
月2本なら駄作があっても寛容になれる >>722
でも何故か、VR作品はカウントに入れないんだよな 普通に良かったけど男優ばっかり見てる奴は
男優目当てで見てんのかっていいたいw 草
男優が気になるだけならいいけど、もう純粋に楽しめないレベルの人はある意味可哀想でもある ここの書き込みを見る限り知り合いに似てて萎えるとか出てきてないけど? ここや他のスレで男優が女優と共演する度に執拗に批判してる人は知り合いに似てるとかのレベルを超えてて気の毒に感じる
まあそういうレスを見かける度に個人的に思ってるだけなので気に障ったらスマンね このスレ見ていると一人目のハゲと二人目のハゲは別人なん?
そうだとしたらどういう演出の意図があるんだ 松永あかりって劣化が。。
まあ川崎のソープ(ことは)との二刀流だからな笑
デビュー当初からSODで恥ずかしがって働きながらバリバリの玄人なんだろなと思うと、
笑えますね。 >>731
最初の変態医師がハゲの阿部だと思う、次のスキンがちんたろうだと思う。 >>732
「川崎 LAXURY kotoha」で調べたらガチで出てきた
画像検索でしか見られず目が写っていないが、口元と髪型で松永ちゃんと分かる >>734
鼻から上の写真がないから、かなり用心深かったみたいだな ttps://web.archive.org/web/20250423015624/https://luxury2006.jp/blog_post?cc=5893
当時のアーカイブ残ってました
デビューしたあとも出勤していたみたいだが今はどうだろうか まぁな、あの撫でフェラをデビューからやってた時点で、河北彩伽と同じフェラテクだからな。
よっぽど彼氏が風俗マニアでそこでされた撫でフェラが気持ち良くて教えたか、元々経験豊富で独自で覚えたか、店での研修で覚えさせられない限りはやらないフェラテクだからな おー、気づいてる方おったねー。
昔からSOD社員好きで見てたから
昨年カワラグで1回だけデビュー前のコトハとあそんで、すぐわかった。
デビューインタビューで、
数年ぶりとか経験3人とか語ってたけど、
この濃厚プレイで遊んだやんって
思ったの思いだした。 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 >>739
だからって、イベントに行ってその時の話をするなよ >>745
するかボケ
そんなちいさいおタッキーじゃないわ。
どっちの松永も素晴らしいホスピでしょ。
SODAV女優なんだし、
素人じゃあるまいし、
技はどっかで鍛えてデビューだわな。
次はよただよ、よた。 >>746
ファンの鏡だな
ちなみにイベントとか行くの?行ったらお互いに分かったりすんの?興味本位で聞きたい 聞いてどうする?笑
行かねーよ。AVにリアルはいらん派
1回しか遊んでないし、
わからんでしょ。 1回行っただけじゃ覚えられないだろ
常識的に考えろよ 知らんけど、昨年から春先までは、
よー店に出てた気がするし、ヘビーユーザーいっぱいいたと思うぜ。
普段AV見てたら普通に松永ってわかるか。
そやつらはイベントも普通に突撃してるんじゃねーか、笑、まあたぶん、シカトされるだろがな。
何を気にしてるか知らんが
頑張って追っかけてくれ、おつ。 ただな、ソープで働きながら、
朝からXでおはよう、普通のOLですって
見かけた時は、中の人?頑張ってんなーって
思たわ、笑 ラグジュアリーにはいないよ
それ以上は自分で調べろ OLとプレイヤーの二刀流かと思ったら夜職も含めての三刀流だったってこと?
なんでそんなにお金が必要なんだよまっつん