貞松大輔 part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>53
まず何の根拠も無いのにその誤魔化して逃げまくってるっていう前提がおかしいよねえwww
相手が複数居るのかもわからんのにお気持ちだけでそこを正当化しようとしてるんだよねえwww
ID変えまくって逃げてんのはお前だしお気持ちだけでごり押してくる障害者はお前しか居ないんだよねえwww
な?お前論破されてるだろ?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>53
因みに匿名掲示板は匿名じゃないって去年論破されて黙らされたろwww
もう忘れたのか鶏野郎がよwww結局いつもの自演野郎じゃねーかよwww
知能が無さすぎて以前論破された事と全く同じこと言ってるのマジでウケるなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>54
ここまで長文書いといて何の根拠も出せないのがすげーわwww
学が無いから同じこと言うしか無いんだなあwww
まず俺が逃げてんだったらその証拠出してくんないとさあwww
ID変えて逃げまくってるお前がそれを言うのが面白すぎるからもっとやれwww
後もう一回言うけど匿名掲示板は別に匿名じゃないからねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています