吉村卓出演ビデオのタイトルpart60
>>1
お疲れ様です
> ※歯垢ブラッシング爺は出禁です
早速対応してるのいいねw いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 攻めと受けが出来て精子の量が多い男優は卓くらいだよ >>6
1枚目みたいな体型した奴が健康食品売るのはどうなんだろう?そら黒田やしみけんみたいのもうっとうしいけどさ。 __ __
/ Y \
/ ミ ミ \
/ / ̄ ̄ ̄\ ∧
`/ / 澤野 \ ∧
| // ̄ ̄  ̄ ̄\V
|Y ⌒゚′ `゚⌒ Y |
|(※ (__) ※) | 僕ちゃんは貞松さんと吉村さんの良いとこ取りの一流男優ですよ
|| ( ⊂ニニ⊃ ) || 男も女もイケる次世代型の万能男優です
|人 `ー′ ノ | 老害を引退に追い込んで、仕事を独占したいです
| \_ _ / |
| | ヽ__ ノ | |
| |ヽ___ノ| |
| | | |
| | | |
| | | |
人从从 从从ノ https://x.com/suisuisuimming
この方がデビューしたら、絶対絡んでほしい
最高の女子社員 下半身タイガース男優の美味しんぼの課長みたいなしょぼいやつと
共演して欲しい
卓さんの方が上司もしくは経営者役な 卓のワンオペは絡みを経る事にテンション、精度が落ちるし、3Pは遠慮が入るからなあ。しみけん、澤井の離脱は痛いよな。しみけん、澤井の最凶コンビによる3Pが好きだった。 サンプル見た感じ糸井ちゃんのも良さそうだし希空ちゃんのは無茶苦茶良さそう たぶん卓が久しぶりに絡んだって言ってるS1の売れっ子女優は
セトカンじゃなくて田野憂だな
最初の絡みの時にも褒めてたから結構印象に残ってたんだろう 本日終了🫡
今日は久しぶりに共演の女優さん
(2回目)✨
お世辞抜きで素晴らしい女優さんでした!
ちゃんと相手の目を見て絡めるし、本気度が伝わってきました。
さすがS1の売れっ子女優✨✨
お楽しみに👍👍
#おじさん久しぶりに感心した >>39
いやいや金松季歩ちゃんか榊原萌ちゃんだろう >>40
相手の目を見て絡めて本気度高いって
田野ちゃんも金松季歩もどっちでもあてはまるな
榊原ちゃんはあんまりよう分からん >>41
金松は昨日撮影、榊原は分からんが、涙を流してしまったという事実がある以上卓NGになってると考えるのが自然だろう。
本日撮影してて卓が初回も今回も両方褒めてる女優は田野憂しかいない。 A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩
※稼ぎ切ったトップ女優やインフルエンス力のあるトップ女優を除き、そのほとんどが社会から排除されナマポ的な予後になると予想される。
肉バイブ(男優)は論外 金松戦も石田戦もセトカン戦ももっと見たい。
しょうもない音楽なんてやってないでもっと働け! 永野が堕ちて来たらフライング無用で真っ先に行けよ 豚!
ってか 堕ちて来るように裏工作して来い
頼んだぞ 豚!! _y〜ーヽ,
f ̄/^^^ヽ }
ヽ 〉 _,y 'ーV
ヾ|., ゚,パ.イ
ヽ, ,石、l
ト.ー人_
_,.ノ| r‐ ⌒ヽ
,.へ ,r''´ ⌒ l
{三ヽ { 、 i ,_, 彡i |
V三ト、{ ト ノミ;," }、 ,イ
V三三ト、√ / ヾ i
V三三三\ ミ / ', ミ;
V三三三三\ / } l
V三三三三三トY l l
|;V三三三三三l | ,'
l三V三三三三} l ,'
|三 }三三三三’ ,.ノ .,'
||レ三三三'´ '〜'
レ三三三'
/三三ニ/
V三三/
ト三三ト、
┏┓┏┳┓ |ニト三;∧ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ \ト三三l;; ┗━━━┛
\ト三l A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩
※稼ぎ切ったトップ女優やインフルエンス力のあるトップ女優を除き、そのほとんどが社会から排除されナマポ的な予後になると予想される。
肉バイブ(男優)は論外。廃人一直線。
や⚪︎ざと同じで1番大切な社会的信用ゼロなわけだから >>53
たぶん美園和花だね、デビューの時は素朴で好きだったなあ イケオジ風に寄せると堤真一
真面目風に寄せると加藤財務相 戒名は『豚肉バイブ』いいだろ。
こいつの思いを馳せる時、ぴったりやんか。 ――ぶっちゃけ、一番気持ち良かったSEXが出来た作品はどれですか?
石原 ハウツーのやつ(『観れば絶対中イキさせられる! アナタもヌイて学べる 石原希望と一緒に!How to SEX! 「中イキできたら中出し」編』2024年5月発売)ですね。
吉村卓さんが講師で中イキを教えるみたいな授業をするんですよ。
それで卓さんが「こうやったら気持ちイイんですよ〜」とか言いながら他の生徒の前で私とのSEXを見せるんですけど、それが本当に気持ち良過ぎてヤバかったです♥
アレはマジでガチイキなんで、まだ観てない人は今すぐに観てください!
https://news.dmm.co.jp/article/1302624/ >>56
失礼極まりなし
人権のない豚と比べられるだけで
名前あげられた人はたまったもんじゃないぞ そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? >>68
改名前に初絡み、改名後に2度目の絡み(吉村卓出現調べ)ムーディーズ専属で女子校物やりそうな女優が百田しかいない >>70
ムーディーズの大人気シリーズって何?
校長役らしいがJKものなんてあるか? 俺も新ありなかと思ったけど卓の言う人気シリーズってのがわからん ムーディーズの人気シリーズで学校設定だとソープ部を作ろうくらいしかなくね?
これだと新ありなはもう出演済みで百田光稀はまだ出てない A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
肉バイブ(男優)は論外。廃人一直線。 女優の父親も誇らしいだろうな
「俺の娘、あの卓さんとヤッタンダゼ!」 最近本人の自演が増えてきたな
自分を絶賛する癖は直らないんだろうな いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 >>88
STARだから違うんじゃないの。
現場の感じからして新人さんイメージがあるからまだデビューしてない子かも。 >>83
吉村にそんな技術ないだろ
スマホ操作で精一杯なはず >>92
未だに大音量着メロと老眼対策でらくらくモード使ってそうなイメージ >>94
そうそう、ここは個人的な願望を書き散らかす場なんだよね 卓のIV出してほしいな、波打ち際で遊ぶ卓とかベッドでポーズとりながら脱いでく卓とか 特定しているのか単なる内部情報が宣伝目的で流されているのか
インターネットは沼 うらやましい
仕事つらいしGWない
AV男優になって楽しく生きたい 楽とは思えんな
トップ男優を見れば分かるが協調性と個性が無ければ生き残れないだろう 406 名無しさん@ピンキー 2025/04/30(水) 20:55:38.45 ID:8hIql+u/0
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipx00201/
逃げようとして尻を向けたらアナル舐められるというw
構成が素晴らしかった作品。桜空の評価が一気に上がった
407 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/30(水) 21:08:44.55 ID:W3CXYA5p0
ヨシムラも尻穴が少し苦そうな表情してやがる
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00201/ipx00201jp-3.jpg https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipx015/
これも良かった
も:この学校の人は何でお尻に舌入れるんですか?
(最初の絡みがしみけんだった)
卓:バカだからだよ
新法前の宇佐美作品は本当に良かった
絡みのクオリティは確実に落ちたよな >>407
自分で思いついた技とはいえ臭くって苦くてたまらんのだろうw >>106
すげえな はたからみたら糞の出口をナメナメしとるわけだ 吐きそう >>108
特許出願するまでもないな。真似できるのは一握りの選ばれし者のみ。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 女性は1人旅で日本を訪れ、都内のアパホテルに3日の滞在予定でチェックイン。2泊目、室内で異臭がするのに気づき、ベッドの下を確認するとアジア系の男と目が合ったという。
https://news.livedoor.com/article/detail/28670582/ 本日はS1デビュー2作目の新人さん✨
そうです…初めてのオジサン絡みです😌
メチャクチャ良い女優さんでした👍👍
ハッスルしたので、どうかNGになりませんように🙏
https://pbs.twimg.com/media/GqBWm17boAA5f5L?format=jpg&name=large NGとか気にするな 豚!!!
NG上等でアナル破壊して来い
分かったな 豚!!!!!!! それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 馬鹿にした分、あんたの偉大さお知ってるね。あんな風な長文わ書けない。 いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 及川奈央にケツの穴を舐めさせる場面は何度もぬいたな よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 何気無く「今日はSODの作品でシコるか」ってパパが見つけちゃったら悲惨だな
でも卓さんなら安心して娘を任せられるしいいか スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 >>130
他のチャプターと比べると卓ちゃんのこと嫌がっててよかった つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 〜女優〇〇のスーパーテクニックを耐えぬけば教皇就任〜
コンクラーベ with 女優〇〇 接吻好きの小谷舞花が第4章で卓を味わっていて興奮した >>155
2007年スタートのシリーズだから鯖読みしてたとしても当時3〜5歳
その内2007年生まれが来たら内輪で祭りになるんだろうな https://x.com/TRENDGIRLS_info/status/1918999286429167929
撮影会のイベントの集合写真
オタクは金払って撮影のみ
吉村は金もらってこの中のほんとんどの子とセックス
まったくもう・・・ >>163
最初の写真の上段の右から3番目は誰?
青系のチェックの水着の子 自演豚。
どっちにしてもおまえは生涯にわたって人権ないから >>163
不思議に思うのことがあるのか?
お前も30年男優やれよすぐ辞めるくせに 売春婦のイベントに行くオタク達と肉バイブはある種同類だろうけど、
一線を超えることによって人としてのほぼ全てを失うわけだから、肉バイブは腹を括った輩しかできないよいよなー
まぁ後にそれに相応しい報いが来るだけだろうけど >>173
今は疑似中出しが主流で寸止め多いらしいし若い頃みたいに撮影帰りの風俗通い再開したのかな? 男優がつい暴発してしまったシーン
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1644141960/?v=pc
0007名無しさん@ピンキー
2022/02/07(月) 19:43:18.02ID:hgjFMHKV
白衣の天使と性交 つぼみ
の吉村 新作おつ
アメリカ遠征はいいんだけど色んな人種がいてマニアックすぎるわw むこうの人ってやってる時に自分で栗こするよね。主張が強そう。 光GENJIが再結成しそうな流れだけど同世代の吉村もローラースケート滑れるのかな? ニンフォマニアの発作をおこした美女をスゴ腕の無免許男優卓が満足させる…いいね。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 吉村みたいに散々女優とやりまくってる男優に聞きたいんだけど
普段のAV女優ってどんな感じの雰囲気なのか気になるよね
優しいのか、それとも性格が暗いのかやはり作品で演じてる分、普段の姿が見えないからな 卓なんてNG女優も多いだろ?
ストレスもハンパないし
AV男優なんて5年も続かないらしいね
だから同じメンツになる
その事からも卓の偉大さがわかるな 開始前と射精後からシャワーまでを
作品に収めてほしい 卓の寝起きから現場に向かう姿、仕事終わり帰宅して就寝まで就労してほしい プロフェッショナルは無理かもしれんが
情熱大陸ならゼロではない 新作が少なすぎてネタが無い
どんな元人気女優よりも紋℃に復帰してほしい ファンティアとか時代だな
FC2のような子が卓とやってるならいいが 相席食堂だめかな?
しみけんも出てたので問題ないでしょ。 >>214
しみけんほどビジュアル良くないしおっさんだからなあw しみけんが相席食堂出てたとかマジかよ
あれ普通の民放のゴールデン番組だよね?
テレビ局てAV関係の人間とか臭いものに蓋をするような感じで一切表に出さないような感じだったのに今は良いのか?
そのうち月9とか普通のドラマにAV女優出しそうな雰囲気あるよね
子供の教育に悪くないか >>220
しみけんはしくじり先生にも出ていたし地上波に結構出てるイメージ 水谷リカとか戦隊モノの魔女をやってたから
卓さんも戦隊の指揮官役にどうでしょう? 松井日奈子とは絡んでない?
あの子ノリが良いから、なんでもやってくれたり、受けてくれたりしそう >>220
もうテレビ視聴者はこいつが何者か分別がつかない底辺の馬鹿しか見ないから
普通の感覚の人からはAV関係者はお払い箱な当たり前 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 三上悠亜も昨日フジテレビのバラエティ番組に出演したみたいだし狂ってるよね >>191
ああ、それウチの姉が言ったわ
すぐ訂正したが 「ヨシムラ」といえば?と質問されたら
「吉村洋文(大阪府知事)」
「吉村崇(平成ノブシコブシ)」
「芳村真里(タレント)」
「吉村貢司郎(ヤクルト投手)」
等の答えが挙がるであろうが
俺は胸を張って
「吉村卓」
と答えたい。 セールだし旧作落ちする前に我慢しきれずにS1 PRECIOUS GIRLS 2024 買ったんだけど、最近の男優は若いね
私生活でもモテそうで中には20代ぐらいのイケメンもいるし、同シリーズでいつもと違って女優達がノリまくりなのは男優に同世代多いからだな、おっさん男優にいかにお義理でやってたかが分かる
この中に吉村いたら場違い感あったろうな、テクニックはあっても若くてカッコイイ男優には女優の態度も違うと思い知らされた
黒田いたけどおっさんが隠しきれず浮いてたもん、やっぱ男優界も世代交代なのかなぁ 神社の階段で卓さんと女優がキスをしようとしたら階段を転がり落ちて、衝撃で服がビリビリと全部破け、階段のしたで69の形でアナルドリルしてたりして ドクターXパロで院長役をやらせたい。
院長室で秘書と〇〇してたら突然大門が入ってきてあたしにやらせて。あたし、失敗しないのでと言い出し3〇へ。体力の限界で院長卓がギブアップしそうになると晶さん役の徳田爺さんがメロンを持って登場し選手交代。卓はメロンをたいらげ患者の病室(4人部屋)へ。
〜DISK2に続く〜 制服美少女と性交シリーズって卓ちゃん専属というか独占?
若き日の篠田ゆうも出てて感無量♪ >>242
プロジェクトXやってたな卓も出るべきだわ >>251
はみ出し者が世界規格を作った
〜アナルドリル・執念の逆転劇〜 ふと目を開けると、卓の目の前に女優の〇〇〇があった。
その時、歴史が動いた! 商売女以外を抱くことあきらめたキモヲタ希望の星、それが吉村 それは的を得てる
肉バイブがイケてたらAVメインユーザーのキタオタ達が離れるていくからなー
だから肉バイブはこいつみたいなキモオタの親近感の湧くやつな ギャル化してむっちゃ良くなった清宮ちゃんと一本丸々はええやん >>262
卓ロック USAツアーかw
卓ロックじゃなくてドブ(ガエル)ロックでもいいか A Vって毎月200本くらいリリースしてるのに男優は6人くらいで回してないか?[153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747909988/
圧倒的な知名度 新木希空の新作主役差し置いていきなり登場ってw
卓が女の子とデートするみたいな構成になってるw 新木希空のやつは全然駄作。女優は可愛いが卓が遠慮しまくって全く見どころなし。
2回目で大量に顔射してたくらい。大したベロちゅうもなし。
糸井瑠花のやつは素晴らしい良作。
以上です 清水健太郎が引退したし唯一の尻穴舌入れ男優になっちまったな >>275
地元のライオンズは興味ないのか
>>276
最近は疑似舌入れだけどな 最近全然新人にタンツボしないよな
結構絡んでるのに みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 大人しくなってんじゃねーぞ 豚!!
豚は豚らしく昔の様に 舐めハラ ドリハラ 痰ハラ キメて新人潰して来い
いいな 豚!!! >>274
女が明らかに引いてたしあんなのよく60分流そうと思ったな マルチ商法するぐらいの健康ヲタクなら有機米栽培に参入しコメ不足解消に動いてほしい 昨日ののど自慢でも氷室の歌歌ってるおっさんいた。
次は卓の出番 623 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/25(日) 00:28:35.10 ID:hSZKB1tF
疑似といえば吉村卓の舌の出し入れが見えないアングルでのアナル舐めやアナルドリルもいらね。
引退したしみけんは斜めから舌の出し入れがわかるようなアングルだったのに
624 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/25(日) 09:13:14.48 ID:8K+vE+rx
ホント吉村のオッサンはよくアナル舐めしてるけど、前からと真横からとか死角狙いのアングル多いんだよな〜
あとは舌で突きながら「んっ!んっ!んっ!・・」と、女優の「そこは・・いやん」のセットで一応やってます感w そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 卓さんののど自慢出演は見たいですね。
NHKの卓似のアナと共演も。 >>307
大物新人に期待しよう。
木村って見りゃ分かるけどおばさんだぞ。 何で瀬戸の時はあまりやる気なかったんだろ、新人大好きなのに >>311
やる気あっただろ、お乳出ないの?の名語録もあったし。
結局、セトカン作品の中で乳にむしゃぶりついてるのは
卓ちゃんだけだぞ プロっぽい子のときは燃えない感じがする
卓が燃えるのは素人っぽさを残した子 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 AV業界は男優の高齢化が進み過ぎて女優からしたら誰に当たっても爺ハラスメント
卓は鼻からチューブ出しても乳にむしゃぶり付くんだろうね 832 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/28(水) 18:58:07.62 ID:/a+lA+4f
吉村って子供いるの?
息子の結婚式とか言ってるツイートあるけど 2GB超えのビデオまでバカの好きなようにアップロードさせるのかwww
イーロンマスクは改悪しまくってサービスを不安定にしただけという評価を恣にしている 最近定期的に行ってる外国行った奴の総集編出るんだな
外人相手とはいえ久々の卓ちゃんだけの総集編やん 減農薬よりクンニ、アナドリやめた方が健康には良さそうだが。 >>322
吉村みたいな50過ぎの爺が4発出せるはずないので大半が疑似精子だと思うが本物は何分頃の精液? 勃ちも悪くなってきてるしその内ペニバンを装着し出すんじゃないか >>327
最後のでしょ
焦らされまくって大量に出てる 卓さんのベスト盤出るのか。
毎年出すべきだよなあ。 >>333
小沢菜穂とか愛田るかみたいな復活系かもしれない
いずれにしても分かるのは秋以降 >>333
小沢菜穂は少し前に共演済
通野未帆、椎名ゆな、白石まりなあたりじゃね? 女優名 タイトル 第何試合かまとめてくれるとうれしい
それだけ見ないから あらためて桜ここみとはいい絡みをしている。
女優側の力量もあるがいずれも濃い内容のある絡みが多い。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 売電まで罹患して男の年寄りは皆前立腺がんになるイメージなんだが、卓が前立腺がんになったら手術を拒否して真っ白に燃え尽きるまで腰を振り続けるのだろうか? 横浜シーサイドライン全線で運転見合わせ
31日午後3時40分頃、金沢八景駅を出発した車両で、液体がまかれたなどとして非常停止ボタンが押された。その影響で金沢八景駅から新杉田駅の間の全線で運転を見合わせている。
18時半時点でケガ人の情報はなし。 横浜シーサイドライン全線で運転見合わせ
31日午後3時40分頃、金沢八景駅を出発した車両で、液体がまかれたなどとして非常停止ボタンが押された。その影響で金沢八景駅から新杉田駅の間の全線で運転を見合わせている。
18時半時点でケガ人の情報はなし。 のど自慢で鐘2個のオヤジw
tps://youtu.be/3qgSZnBK7V8 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 吉村の多い女優とかメーカーとか知ってたら教えて
逆にNGにしている女優とかも >>367
ブログ吉村卓出現AVを見て、自分で調べなさい デビュー後すぐの専属期間で対戦なくてキカタンいっちゃったから
もう無いと思ってた卓ちゃん対松井日奈子戦観れるとか最高やんか 40代女子アナスレのコメ
尻たぶ鷲掴みアナル舌ドリル込みのハードクンニ余裕
卓さんに敵うと思ってんのか!!!! パシリって感じだよなぁ
そして破れかぶれでAV業界へだろ そんな所まで舐めてくれるのかい?〜美味しいかい?の強烈コンボ久々に見せてくれよ この人、やたらと自然派だし、参政党界隈をフォローしてたり、なんだか怪しいね。 汁生産能力が衰えて納得のいく顔射ができなくなったら
男優引退して政界デビューするつもりだな ワンオペはもうやめた方が良い。
デビュー作&2作目おじさんは続けて欲しい。 渋谷果歩さんの特派員協会での講演なかなかだね
自信に溢れていてカッコ良過ぎ 吉村卓ももうすこし英語が出来たらロスでの撮影が一段と良いものになる? 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 ずっと見つめ合いヨダレ・唾液ダラダラ全身ベロベロ超濃厚ベロキス性交
女神ジュン
https://faleno.jp/top/works/fns050/ 資産家の新作、既に撮ったらしいな
若い雌二匹との交尾、楽しみだ
誰だろう >>404
233 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (テトリスW 018f-yUcb) sage 2025/06/06(金) 12:45:34.30 ID:VvWXPuH700606
昔のエロビデ男優はよく言ってた うらやましい
一万人とお金貰えてセックスして
結婚もできりとか
AV男優になりたいな >>422
人権は無いけどな。
利害関係者以外には一生豚扱いだから 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ なんだかんだ言って
歳とっても劣化度合いが少ないのはさすがだと思うなあ AV強要や新法のせいでタンツボ吐きとか出来なく無った 卓がそういうところでは勝負しなくなっただけな気もする >>422
人権は無いけどな
利害関係者以外からは一生豚扱いだから どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 少し歳をとったとしても小沢、佐川みたいな義父モノを演じるには邪悪さ、卑劣さ、人でなし感が足らんような
その時が来れば単なるがっついたオッサンじゃ無くなるのか? 15歳のAVユーザーには40歳も65歳も変わらない >>443
君には無理だ
劇団の養成所で演技を吸収した人間は色々出来る AV業界の連中も高級車やらクルーザー買ってる金があるなら分担して拠出金を出して養成所のひとつくらい創設すりゃ良かったのに 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 >>439
宮下といえば初期の作品で卓ちゃんが「唾はいて」って言ったら思い切り顔面にブッて唾はいたの最高だった 松本いちかは吉村NGのようだな
安心して見られる
他にNGの女優いたら教えてくれ エスワンは1〜3作目に出なかったらNGっぽいよな たとえ出てもその後一切出なかったらNGくらってる気がする 松本いちかのごっくんものに出てた吉村との絡みが好きだったから残念じゃ 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? プレステージはNG女優多いのか?
八掛うみも見た覚えない 八掛とか7回も絡んでるやろ
あそこはタイトルごとに男優決めてる感あって結構絡んでた鈴村涼森ハ掛あたりのベテラン勢は新規タイトルばっかで最近は絡んでない
まだ初期の中森ななみは3回連続で絡んでるし そういうことか
綺麗な作品しか見ないからかも知れん
吉村とわかったら速攻で飛ばすから印象残らんし 小島みなみはあったか?
作品が多すぎて詳しく覚えてないが >>465
そんなあなたにブログ「吉村卓出現AV」を。 >>453
どこかのスレで自演爺さんとして鼻つまみになってるキミ
吉卓スレにわざわざイヤミの訪問してくるとは暇なんですね笑笑 >>467
穂花の方が上玉だが穂花はNG多そうだもんな。卓との絡みは見た記憶がない。 昔の卓ちゃんならいろんなの出まくってたけど
今の卓ちゃんなんか出演数少ないんだから当たること少ないだろうに YouTubeやってほしい、心霊スポット行ったり激辛食べたり >>469
穂花?
女教師の秘蜜
かなんかの特典で告白されてたぞ 仕事で上司に頭を下げ、汗水垂らしながら懸命に娘を育て、ようやく高校卒業、独り立ちだと思ったら、親に何も言わずにAVデビューして卓とヤッて、映像が世界中にばら撒かれる
こんな経験をした父親が全国にいるという事実 >>476
貞松にエッチな気分にさせられた娘の父親の方が多いと思う