吉村卓出演ビデオのタイトルpart60
卓のワンオペは絡みを経る事にテンション、精度が落ちるし、3Pは遠慮が入るからなあ。しみけん、澤井の離脱は痛いよな。しみけん、澤井の最凶コンビによる3Pが好きだった。 サンプル見た感じ糸井ちゃんのも良さそうだし希空ちゃんのは無茶苦茶良さそう たぶん卓が久しぶりに絡んだって言ってるS1の売れっ子女優は
セトカンじゃなくて田野憂だな
最初の絡みの時にも褒めてたから結構印象に残ってたんだろう 本日終了🫡
今日は久しぶりに共演の女優さん
(2回目)✨
お世辞抜きで素晴らしい女優さんでした!
ちゃんと相手の目を見て絡めるし、本気度が伝わってきました。
さすがS1の売れっ子女優✨✨
お楽しみに👍👍
#おじさん久しぶりに感心した >>39
いやいや金松季歩ちゃんか榊原萌ちゃんだろう >>40
相手の目を見て絡めて本気度高いって
田野ちゃんも金松季歩もどっちでもあてはまるな
榊原ちゃんはあんまりよう分からん >>41
金松は昨日撮影、榊原は分からんが、涙を流してしまったという事実がある以上卓NGになってると考えるのが自然だろう。
本日撮影してて卓が初回も今回も両方褒めてる女優は田野憂しかいない。 A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩
※稼ぎ切ったトップ女優やインフルエンス力のあるトップ女優を除き、そのほとんどが社会から排除されナマポ的な予後になると予想される。
肉バイブ(男優)は論外 金松戦も石田戦もセトカン戦ももっと見たい。
しょうもない音楽なんてやってないでもっと働け! 永野が堕ちて来たらフライング無用で真っ先に行けよ 豚!
ってか 堕ちて来るように裏工作して来い
頼んだぞ 豚!! _y〜ーヽ,
f ̄/^^^ヽ }
ヽ 〉 _,y 'ーV
ヾ|., ゚,パ.イ
ヽ, ,石、l
ト.ー人_
_,.ノ| r‐ ⌒ヽ
,.へ ,r''´ ⌒ l
{三ヽ { 、 i ,_, 彡i |
V三ト、{ ト ノミ;," }、 ,イ
V三三ト、√ / ヾ i
V三三三\ ミ / ', ミ;
V三三三三\ / } l
V三三三三三トY l l
|;V三三三三三l | ,'
l三V三三三三} l ,'
|三 }三三三三’ ,.ノ .,'
||レ三三三'´ '〜'
レ三三三'
/三三ニ/
V三三/
ト三三ト、
┏┓┏┳┓ |ニト三;∧ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ \ト三三l;; ┗━━━┛
\ト三l A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩
※稼ぎ切ったトップ女優やインフルエンス力のあるトップ女優を除き、そのほとんどが社会から排除されナマポ的な予後になると予想される。
肉バイブ(男優)は論外。廃人一直線。
や⚪︎ざと同じで1番大切な社会的信用ゼロなわけだから >>53
たぶん美園和花だね、デビューの時は素朴で好きだったなあ イケオジ風に寄せると堤真一
真面目風に寄せると加藤財務相 戒名は『豚肉バイブ』いいだろ。
こいつの思いを馳せる時、ぴったりやんか。 ――ぶっちゃけ、一番気持ち良かったSEXが出来た作品はどれですか?
石原 ハウツーのやつ(『観れば絶対中イキさせられる! アナタもヌイて学べる 石原希望と一緒に!How to SEX! 「中イキできたら中出し」編』2024年5月発売)ですね。
吉村卓さんが講師で中イキを教えるみたいな授業をするんですよ。
それで卓さんが「こうやったら気持ちイイんですよ〜」とか言いながら他の生徒の前で私とのSEXを見せるんですけど、それが本当に気持ち良過ぎてヤバかったです♥
アレはマジでガチイキなんで、まだ観てない人は今すぐに観てください!
https://news.dmm.co.jp/article/1302624/ >>56
失礼極まりなし
人権のない豚と比べられるだけで
名前あげられた人はたまったもんじゃないぞ そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? >>68
改名前に初絡み、改名後に2度目の絡み(吉村卓出現調べ)ムーディーズ専属で女子校物やりそうな女優が百田しかいない >>70
ムーディーズの大人気シリーズって何?
校長役らしいがJKものなんてあるか? 俺も新ありなかと思ったけど卓の言う人気シリーズってのがわからん ムーディーズの人気シリーズで学校設定だとソープ部を作ろうくらいしかなくね?
これだと新ありなはもう出演済みで百田光稀はまだ出てない A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
肉バイブ(男優)は論外。廃人一直線。 女優の父親も誇らしいだろうな
「俺の娘、あの卓さんとヤッタンダゼ!」 最近本人の自演が増えてきたな
自分を絶賛する癖は直らないんだろうな