吉村卓出演ビデオのタイトルpart60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自演豚。
どっちにしてもおまえは生涯にわたって人権ないから >>163
不思議に思うのことがあるのか?
お前も30年男優やれよすぐ辞めるくせに 売春婦のイベントに行くオタク達と肉バイブはある種同類だろうけど、
一線を超えることによって人としてのほぼ全てを失うわけだから、肉バイブは腹を括った輩しかできないよいよなー
まぁ後にそれに相応しい報いが来るだけだろうけど >>173
今は疑似中出しが主流で寸止め多いらしいし若い頃みたいに撮影帰りの風俗通い再開したのかな? 男優がつい暴発してしまったシーン
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1644141960/?v=pc
0007名無しさん@ピンキー
2022/02/07(月) 19:43:18.02ID:hgjFMHKV
白衣の天使と性交 つぼみ
の吉村 新作おつ
アメリカ遠征はいいんだけど色んな人種がいてマニアックすぎるわw むこうの人ってやってる時に自分で栗こするよね。主張が強そう。 光GENJIが再結成しそうな流れだけど同世代の吉村もローラースケート滑れるのかな? ニンフォマニアの発作をおこした美女をスゴ腕の無免許男優卓が満足させる…いいね。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 吉村みたいに散々女優とやりまくってる男優に聞きたいんだけど
普段のAV女優ってどんな感じの雰囲気なのか気になるよね
優しいのか、それとも性格が暗いのかやはり作品で演じてる分、普段の姿が見えないからな 卓なんてNG女優も多いだろ?
ストレスもハンパないし
AV男優なんて5年も続かないらしいね
だから同じメンツになる
その事からも卓の偉大さがわかるな 開始前と射精後からシャワーまでを
作品に収めてほしい 卓の寝起きから現場に向かう姿、仕事終わり帰宅して就寝まで就労してほしい プロフェッショナルは無理かもしれんが
情熱大陸ならゼロではない 新作が少なすぎてネタが無い
どんな元人気女優よりも紋℃に復帰してほしい ファンティアとか時代だな
FC2のような子が卓とやってるならいいが 相席食堂だめかな?
しみけんも出てたので問題ないでしょ。 >>214
しみけんほどビジュアル良くないしおっさんだからなあw しみけんが相席食堂出てたとかマジかよ
あれ普通の民放のゴールデン番組だよね?
テレビ局てAV関係の人間とか臭いものに蓋をするような感じで一切表に出さないような感じだったのに今は良いのか?
そのうち月9とか普通のドラマにAV女優出しそうな雰囲気あるよね
子供の教育に悪くないか >>220
しみけんはしくじり先生にも出ていたし地上波に結構出てるイメージ 水谷リカとか戦隊モノの魔女をやってたから
卓さんも戦隊の指揮官役にどうでしょう? 松井日奈子とは絡んでない?
あの子ノリが良いから、なんでもやってくれたり、受けてくれたりしそう >>220
もうテレビ視聴者はこいつが何者か分別がつかない底辺の馬鹿しか見ないから
普通の感覚の人からはAV関係者はお払い箱な当たり前 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 三上悠亜も昨日フジテレビのバラエティ番組に出演したみたいだし狂ってるよね >>191
ああ、それウチの姉が言ったわ
すぐ訂正したが 「ヨシムラ」といえば?と質問されたら
「吉村洋文(大阪府知事)」
「吉村崇(平成ノブシコブシ)」
「芳村真里(タレント)」
「吉村貢司郎(ヤクルト投手)」
等の答えが挙がるであろうが
俺は胸を張って
「吉村卓」
と答えたい。 セールだし旧作落ちする前に我慢しきれずにS1 PRECIOUS GIRLS 2024 買ったんだけど、最近の男優は若いね
私生活でもモテそうで中には20代ぐらいのイケメンもいるし、同シリーズでいつもと違って女優達がノリまくりなのは男優に同世代多いからだな、おっさん男優にいかにお義理でやってたかが分かる
この中に吉村いたら場違い感あったろうな、テクニックはあっても若くてカッコイイ男優には女優の態度も違うと思い知らされた
黒田いたけどおっさんが隠しきれず浮いてたもん、やっぱ男優界も世代交代なのかなぁ 神社の階段で卓さんと女優がキスをしようとしたら階段を転がり落ちて、衝撃で服がビリビリと全部破け、階段のしたで69の形でアナルドリルしてたりして ドクターXパロで院長役をやらせたい。
院長室で秘書と〇〇してたら突然大門が入ってきてあたしにやらせて。あたし、失敗しないのでと言い出し3〇へ。体力の限界で院長卓がギブアップしそうになると晶さん役の徳田爺さんがメロンを持って登場し選手交代。卓はメロンをたいらげ患者の病室(4人部屋)へ。
〜DISK2に続く〜 制服美少女と性交シリーズって卓ちゃん専属というか独占?
若き日の篠田ゆうも出てて感無量♪ >>242
プロジェクトXやってたな卓も出るべきだわ >>251
はみ出し者が世界規格を作った
〜アナルドリル・執念の逆転劇〜 ふと目を開けると、卓の目の前に女優の〇〇〇があった。
その時、歴史が動いた! 商売女以外を抱くことあきらめたキモヲタ希望の星、それが吉村 それは的を得てる
肉バイブがイケてたらAVメインユーザーのキタオタ達が離れるていくからなー
だから肉バイブはこいつみたいなキモオタの親近感の湧くやつな ギャル化してむっちゃ良くなった清宮ちゃんと一本丸々はええやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています