吉村卓出演ビデオのタイトルpart60
>>262
卓ロック USAツアーかw
卓ロックじゃなくてドブ(ガエル)ロックでもいいか A Vって毎月200本くらいリリースしてるのに男優は6人くらいで回してないか?[153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747909988/
圧倒的な知名度 新木希空の新作主役差し置いていきなり登場ってw
卓が女の子とデートするみたいな構成になってるw 新木希空のやつは全然駄作。女優は可愛いが卓が遠慮しまくって全く見どころなし。
2回目で大量に顔射してたくらい。大したベロちゅうもなし。
糸井瑠花のやつは素晴らしい良作。
以上です 清水健太郎が引退したし唯一の尻穴舌入れ男優になっちまったな >>275
地元のライオンズは興味ないのか
>>276
最近は疑似舌入れだけどな 最近全然新人にタンツボしないよな
結構絡んでるのに みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 大人しくなってんじゃねーぞ 豚!!
豚は豚らしく昔の様に 舐めハラ ドリハラ 痰ハラ キメて新人潰して来い
いいな 豚!!! >>274
女が明らかに引いてたしあんなのよく60分流そうと思ったな マルチ商法するぐらいの健康ヲタクなら有機米栽培に参入しコメ不足解消に動いてほしい 昨日ののど自慢でも氷室の歌歌ってるおっさんいた。
次は卓の出番 623 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/25(日) 00:28:35.10 ID:hSZKB1tF
疑似といえば吉村卓の舌の出し入れが見えないアングルでのアナル舐めやアナルドリルもいらね。
引退したしみけんは斜めから舌の出し入れがわかるようなアングルだったのに
624 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/25(日) 09:13:14.48 ID:8K+vE+rx
ホント吉村のオッサンはよくアナル舐めしてるけど、前からと真横からとか死角狙いのアングル多いんだよな〜
あとは舌で突きながら「んっ!んっ!んっ!・・」と、女優の「そこは・・いやん」のセットで一応やってます感w そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 卓さんののど自慢出演は見たいですね。
NHKの卓似のアナと共演も。 >>307
大物新人に期待しよう。
木村って見りゃ分かるけどおばさんだぞ。 何で瀬戸の時はあまりやる気なかったんだろ、新人大好きなのに >>311
やる気あっただろ、お乳出ないの?の名語録もあったし。
結局、セトカン作品の中で乳にむしゃぶりついてるのは
卓ちゃんだけだぞ プロっぽい子のときは燃えない感じがする
卓が燃えるのは素人っぽさを残した子 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 AV業界は男優の高齢化が進み過ぎて女優からしたら誰に当たっても爺ハラスメント
卓は鼻からチューブ出しても乳にむしゃぶり付くんだろうね 832 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/28(水) 18:58:07.62 ID:/a+lA+4f
吉村って子供いるの?
息子の結婚式とか言ってるツイートあるけど 2GB超えのビデオまでバカの好きなようにアップロードさせるのかwww
イーロンマスクは改悪しまくってサービスを不安定にしただけという評価を恣にしている 最近定期的に行ってる外国行った奴の総集編出るんだな
外人相手とはいえ久々の卓ちゃんだけの総集編やん 減農薬よりクンニ、アナドリやめた方が健康には良さそうだが。 >>322
吉村みたいな50過ぎの爺が4発出せるはずないので大半が疑似精子だと思うが本物は何分頃の精液? 勃ちも悪くなってきてるしその内ペニバンを装着し出すんじゃないか >>327
最後のでしょ
焦らされまくって大量に出てる 卓さんのベスト盤出るのか。
毎年出すべきだよなあ。 >>333
小沢菜穂とか愛田るかみたいな復活系かもしれない
いずれにしても分かるのは秋以降 >>333
小沢菜穂は少し前に共演済
通野未帆、椎名ゆな、白石まりなあたりじゃね? 女優名 タイトル 第何試合かまとめてくれるとうれしい
それだけ見ないから あらためて桜ここみとはいい絡みをしている。
女優側の力量もあるがいずれも濃い内容のある絡みが多い。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 売電まで罹患して男の年寄りは皆前立腺がんになるイメージなんだが、卓が前立腺がんになったら手術を拒否して真っ白に燃え尽きるまで腰を振り続けるのだろうか? 横浜シーサイドライン全線で運転見合わせ
31日午後3時40分頃、金沢八景駅を出発した車両で、液体がまかれたなどとして非常停止ボタンが押された。その影響で金沢八景駅から新杉田駅の間の全線で運転を見合わせている。
18時半時点でケガ人の情報はなし。 横浜シーサイドライン全線で運転見合わせ
31日午後3時40分頃、金沢八景駅を出発した車両で、液体がまかれたなどとして非常停止ボタンが押された。その影響で金沢八景駅から新杉田駅の間の全線で運転を見合わせている。
18時半時点でケガ人の情報はなし。 のど自慢で鐘2個のオヤジw
tps://youtu.be/3qgSZnBK7V8 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。