吉村卓出演ビデオのタイトルpart60
卓の縄張り(西武沿線)に乗り込んできた西の吉村
16 名無し野電車区 (ワッチョイ dffd-varM [2001:268:98ab:31df:*]) sage 2025/06/15(日) 10:50:17.45 ID:Q6d1szYJ0
今日は維新の吉村演説会のため練馬駅周辺は厳戒警備 吉村の顔って普通にイケメンなのに
なんでキモい親父顔に見えるんだろ
セツネの方がジャイアンみたいな顔で不細工に見えるのにパッと見た感じイケメンにも見える 松本いちか如きにNG喰らってんじゃねーぞ 豚!!
しかもメソメソとイジケて >>468 を書いたのか 情けねー
土下座をしてでもNG解除してもらって来いよ 豚!!! 騎乗位でヨシムラをやる吉村は認めるが
ヨシムラをやらない吉村はただの豚 一宮るいの作品久し振りに鼻の穴まで舐めまわしてて最高だな 渚恋生のいいなり温泉トップバッターは良いけど、ラスト4Pに黒田と武田の戦力外が二人 >>496
これ出る時は風呂の絡み多くて納得いかない >>452
>>495
こういう具体的なシーンの紹介はありがたい
すごく見たくなる 吉村って吉村卓のキャラクターを演じてない時以外はすごく紳士というか
あまり女性を傷つけないような感じでソフトな絡みをしてるよね
もしかしたら吉村卓て普段は相当紳士なのかな? drill baby drill tシャツ で検索
是非 吉に着てもらい女優と2ショットで写真撮ってほしい
make asshole great again tシャツ も検索しろ >>500
シロウトタッチだっけ、女を煽るようなシャツ着てる男優がいて吹いた記憶がある
あと中国の抗日AV
デカデカと抗日ポスターが貼られた前で日本女がアンアン言ってる >>496
汁が少なくなったら一線を退くべきだよな 吉村はんがパチーーーン!
吉村さんがビチーーーン!(女優が卓さんのパンツをずりおろした時) >>495
鼻舐め復活したか でかしたぞ 豚!!
水を得た魚ならぬ 鼻を得た豚と言ったところか
豚の責任としてガンガン舐めハラかませよ 豚!!! >>502
しかしまあなんですな…
こんだけニホンが自壊してしもた以上ですよ、そう…そない前提のポルノ自体が成立し得なくなっておりますな… >>506
化粧がデロデロに剥げるのは大変よろしい 剣崎とか引退した元男優とYouTubeか雑誌の企画で対談してくれないかな? >>510
剣崎は嫌われてたよな、今の貞松や澤野みたいに。
剣崎の場合は、素人物や裏が多かったけどたまにメーカー専属に出てたけど、ナルシストぽくて嫌いだったわ この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 剣崎は日の丸のスミ入れたりしてオラついてたな粗チンのフニャチンくせに 故沢木和也や戸川夏也はオラついてても実際プレイも凄かったからな Twitterの自撮りでわざとシャープネスかけてキモさを演出する辺りプロだな この映画に出てるのが殿堂入り男優って感じっすか?小沢やチョコボールは名前なかったですけどね。
https://www.maxam.jp/sex/ >>499
10年くらい前
卓ちゃんが知人だか仕事だか知らないけど
神奈川で売り子手伝いしてて土日は店頭でフランクフルトとか焼いてたけど感じ良い人だったよ
意外と大柄 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 >>481
デブと筋肉、色白と色黒、この辺のイメージだろうね。イケメン化する、あるいはブサ隠しするなら、日焼けと筋肉は効果的かも デビュー年が93年記述と95年記述のサイトがあるがどちらが正しい?
http://blog.livedoor.jp/peachjoy/archives/51940449.html
吉村公式Xは1995〜セクシー俳優とプロフに書いてある ワッチョイスレ
ID無しは、名前 (?<!\))$ をNGにすると消せる
ID無しを誰も相手にしてないから
ご存知かと思うが為念 >>531
お下劣男優な。セクシー男優ってのはかつての沢木&剣崎みたいなのな ドッペルゲンガーに会うと死ぬって言われているけど
両方本物なわけだしどっちかが死ぬっておかしいよな
どちらかというと卓さんが本物だとは思うけど… 犬HKが表現の自由を追及する野心作
大河ドラマ 吉村卓 吉村卓て普段はめっちゃクールで全然喋らない冷たい人て印象なんだけど何であんな感じなん? >>549
マジックミラー号 祝2025年!初詣帰りのほろよい女子限定 お年玉争奪羞恥野球拳対決 お正月気分で浮かれた女の子10名の姫初めをたっぷり収録!大増量8時間SP
出演AV男優 : 今井勇太, 吉村卓, 市川潤, 武田大樹, 鮫島 >>548
配信開始日: 2025/03/04
商品発売日: 2025/04/10 脱ぐのない状態で野球拳やるって企画自体がおかしいだろw