吉村卓出演ビデオのタイトルpart60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
ドブ・ディランじゃなくてタク・ディランでもいいかも 反独裁民主戦線は、タイ王国の市民団体。2006年(平成18年)のタイ軍事クーデターによって失脚したタクシン・シナワット元首相の支持者が中心となっていることからタクシン派とも呼ばれている。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 女神ジュンの唾液接吻もの
何でまともなタンツボ1回も無いのか
期待してたのに理解できん 吉村卓てAV出てる時と普段のキャラ違いすぎだろ
なんでこんなクールなんだろ?AVでは変顔ばっかりする親父なのに普段が冷たい人にも見えるんだよな >>625
ハッピー池田っていう卓と同世代の男優が、無垢の「舐め特化」っていうシリーズで若い女の髪や顔含む全身をグチャグチャにしてるぞ ザーメンが本物でぶっかけごっくんやってた頃はよかったよな
最近のはAVっていうよりえっちもOKなアイドルDVDみたいなイメージだわ 50過ぎの爺男優は皆ゲゲゲの鬼太郎に出て来る妖怪みたいになって来たな >>626
卓に限らずその道極めたプロフェッショナルってどっかクールに見えるからそういうもんなんじゃね イチローや中田英寿も試合中は凄くクールぽいけど普段は気さくな兄ちゃんみたいだし
国分や中居なんてTVじゃいい人ぶってるけど裏では悪魔だし >>632
シワシワでデブばっかりその後に若い男優見たら差は歴然
若い女優見たあとのババア女優見るのとの違い 吉村卓
代表的な黒歴史は岬を激怒させてしまったコトw >>626
石原希のハウツーものでは石原は卓さんまたね♡って感じだったのに卓は部長が平社員を相手にするくらいの距離感だったわね 性リーグベストナイン
https://2chav.com/blog-entry-10636
8番(捕)岬ななみ
僕(吉村卓)のことを好いてくれる
↓
岬みなみ「(私はなんで言ってもらえるんだろ?ワクワク)」
吉村卓「岬ななみは俺のこと好きだから入れたw」
岬ななみ「ひどい!1年間絡まない」 >>633
昔のドリームシャワーとか後半はぶっかけSEXしてても、最後は男優が発射しないまま終わる作品が増えてたんだよな、チンポ入れてるのに汁男優全員発射したら終了だったから消化不良だった >>638
スーパー吉村卓Bomb!8時間
オール吉村卓Bomb! 4時間! みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 最近、ハゲを隠さなく成ってきたな、カメラも天辺を撮らないようにシテだけど 貧乳だとタヒんだ魚の目をしてしまうけど
巨乳だと目がバキバキになってしまう卓 もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 AV新法で50歳以上のシワシワジジィの男優は出演禁止にして欲しい もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 >>659
大賛成です。
そもそも女優の側に、事前に出演男優の了解得てるのかな? >>663
吉村が居なく成ると、貞松澤野黒田地獄に成るぞ、こいつら3人は需要無いけど、吉村は一定数の需要はある。
シミケンぐらいの事はやってくれるからな、キス多めでオッパイやマンコはベトベトに成るぐらい舐め回す >>664
絡みはたしかにこいつらよりもマシだが高齢者になってくると俺の対象外… おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 あまり堤真一言うと本人にプレッシャーがかかるから目がパッチリした佐藤二朗ぐらいにしとこう。 吉村卓
需要が激減してることに危機感を覚え必死に自演 50以上なんちゃらとかやったら
黒田も50くらいだし貞松も50近いから澤野ばっかり出ることになりそう 貞松って一番需要なくて拒絶されてるくらいなんだから新人作品には出禁にしてほしい 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 清水氏については、告発文書で何が指摘されているのか。女性社員のお尻を触るなどセクハラ行為に及び、部下に注意されても、
「私はね、シミケンじゃなくて、今日からシリケンだから」
などと、懲りずに触り続けていたというのだ。
卓さんはビジネスではとてもスマートな印象 普段の吉村卓は性格が暗すぎて大丈夫かって思うよね
あのキモい親父も完全に演技なんだな て思う
イジリー岡田が普段は全然エッチなことが嫌いって言ってたのと同じで 吉村卓は普段は絶対変態なことしなさそうなぐらい真面目な顔してるよな
あのキャラ変が凄いと思う 30代になり、若手でもなくなったからキャラ作ったと言ってたしな
まさかこんなにオッサン男優だらけになるとは ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 トルティーヤ鈴木が水原一平にしか見えない
吉村文孝がサンド伊達にしか見えない むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 アイポケの8月は大型新人ぽいけどデビュー作だから絡みはぬるめかな? ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww🤪🤪😈😱ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪💀💀😱😈😈👮🚓🚓👮 最近はそんなとこまで舐めてくれるのかいって言わないな ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 >>675
しみけんや沢井みたいに潔く辞めてほしかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています