吉村卓出演ビデオのタイトルpart60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貧乳だとタヒんだ魚の目をしてしまうけど
巨乳だと目がバキバキになってしまう卓 もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 AV新法で50歳以上のシワシワジジィの男優は出演禁止にして欲しい もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 >>659
大賛成です。
そもそも女優の側に、事前に出演男優の了解得てるのかな? >>663
吉村が居なく成ると、貞松澤野黒田地獄に成るぞ、こいつら3人は需要無いけど、吉村は一定数の需要はある。
シミケンぐらいの事はやってくれるからな、キス多めでオッパイやマンコはベトベトに成るぐらい舐め回す >>664
絡みはたしかにこいつらよりもマシだが高齢者になってくると俺の対象外… おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 あまり堤真一言うと本人にプレッシャーがかかるから目がパッチリした佐藤二朗ぐらいにしとこう。 吉村卓
需要が激減してることに危機感を覚え必死に自演 50以上なんちゃらとかやったら
黒田も50くらいだし貞松も50近いから澤野ばっかり出ることになりそう 貞松って一番需要なくて拒絶されてるくらいなんだから新人作品には出禁にしてほしい 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 清水氏については、告発文書で何が指摘されているのか。女性社員のお尻を触るなどセクハラ行為に及び、部下に注意されても、
「私はね、シミケンじゃなくて、今日からシリケンだから」
などと、懲りずに触り続けていたというのだ。
卓さんはビジネスではとてもスマートな印象 普段の吉村卓は性格が暗すぎて大丈夫かって思うよね
あのキモい親父も完全に演技なんだな て思う
イジリー岡田が普段は全然エッチなことが嫌いって言ってたのと同じで 吉村卓は普段は絶対変態なことしなさそうなぐらい真面目な顔してるよな
あのキャラ変が凄いと思う 30代になり、若手でもなくなったからキャラ作ったと言ってたしな
まさかこんなにオッサン男優だらけになるとは ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 トルティーヤ鈴木が水原一平にしか見えない
吉村文孝がサンド伊達にしか見えない むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 アイポケの8月は大型新人ぽいけどデビュー作だから絡みはぬるめかな? ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww🤪🤪😈😱ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪💀💀😱😈😈👮🚓🚓👮 最近はそんなとこまで舐めてくれるのかいって言わないな ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 >>675
しみけんや沢井みたいに潔く辞めてほしかった もう大手のデビュー1、2戦目に出てくるぐらいでだいぶ引いてるだろ >>712
「卓通(たっつう)」したかどうかで女優の今後が決まると業界内ではもっぱらの噂(嘘) >>711
しみけんはテレビに出たかったから辞めたんじゃないの しみけんは男優がしんどかったから辞めたのと
動画配信者とか他のことを家業にしたほうが儲かると思って辞めたんだろうな 子供のこともあったみたいよ、娘が学校で親を知られて教室に色んな生徒が見に来るとか
関係はいいと思う、多感な年だし向こうはどう思ってるか分からんけどとか言ってた 吉村卓に引退されたら困るんだが、加えて、出来たらしみけんにはカムバックして欲しいな
貞松とかマッスルは助平さがレベチで哀しい限り しみけんが抜けたのは痛い もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 吉村卓信者のキモメン率は異常 ほぼ100% しかも爺しかいない 吉村卓の良さは、男なら誰でも共感できる性欲丸出しのストレートなカラミ
しかし、あのダルダルのメタボ腹が邪魔をして、本番挿入すら分からないのが難点
吉村卓がダメなのは「俺が人気があるのは、キモメンだから」
と勘違いしているところ
キモメンで人気が出るなら、無名男優をどんどん出せば済む話
無名男優なんて、気持ち悪いデブやブサイクや老人や障害者
そんなのしかいないんだから
つまり俺はキモメンだから人気ある、だから、努力しなくても良い、
と誤魔化しの逃げ口上をしないで
さっさとダイエットなりジム行くなりして、少しはダラシナイ肥満体デブを直すべき
吉村の良さは気持ち悪いデブ体型ではなく、スケベ丸出しの正直な男のカラミの見せ方なんだから この豚親父は若い女の女体を堪能しているカラミが売りだろ 目が血走ってるのに女優に圧かけないのがいいね。畑中なんか女優に圧かけて空気壊すからな。 畑中の「娘に喰わせてもらってます」ってシリーズは好き
実の親が見たらブチ切れ必至だと思うけどw >>724
出だしがそういう作品ばかりだったからな、昔の作品観てみな、3Pとかに参加すると1人だけフェラ抜きで退場、1人だけ発射も出来ずに退場、後輩の若い奴が挿入してる時に普通はフェラなのに手コキのまま。
女優の方もダブルフェラなのに最初だけチョロっと咥えて舐めるだけ、その後は挿入まで卓だけ手コキで発射させられて退場。
卓も挿入はするけど、最後の発射はさせてもらえないなんて普通だった、生殺し男優扱い >>724,726
若い頃、本物の俳優養成所で演技の勉強してたのが全てだ 卓が人生をかけたアナルドリルは魂のこもった迫真の演技 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 全世界に醜態を晒す日本のAV業界は、
あと先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に
社会復帰不可能な失うもののない主に半島系キショ面肉バイブ
それを創り込む社会不適合者の面々の
底辺トライアングルで成立している。
まさに文字通りド底辺業界。
世界中の善良な皆さん、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたく存じます >>730
演技派なんだからドラマシーンだけ出しとけ >>743
+拍的角色是真**
googleによる中国語からの翻訳
あなたが演じるキャラクターは本当に変態ですね
中国語のレスを訳したらワロタ 吉村と山形健のベロキスじゃないと基本抜けない。次点で小沢のおっちゃん。 吉村卓 はAVの中では気持ち悪いおじさんを演じてるけど
普段は普通に大人しくて紳士な人ってイメージなんだよな
こんなにも普段とキャラクターが違う AV男優って存在しないよね
彼のYouTubeチャンネルとか見たら全然人柄が違うから驚くよ wikiにAD8段とあったがAD道場を開いてたりはせんのか?
あと中高生徒会長とか剣道段持ちとか普通にスペック高いな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています