石川澪 Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前のサブ垢消したのはmissAVのせいで誹謗中傷来たからが理由だし事務所は関係ないっしょ あいつは嫌なやつなんだーってぶち撒けたいんだろ知らんけど 河北サイドが大人の対応してくれて一段落って感じか
まあ河北はイベントとかどうでもよさそうだけど 河北さんにはあの場所でなければならない理由はない、石川さんには理由があった。
なので、この決着が妥当な線だと思う。
モメたけど、先に河北さんを動かしたら、それはそれで文句が出そうだし。 一緒じゃなきゃイヤイヤそれを裏垢であいつがさーとかグチグチ
中学生かよ 考えが幼いってとこはあるけどこういうゴタゴタがあった時に何の情報も無いと色々流言飛語が飛び交うから却ってこれでいいのかも >>201
河北はおそらく共演作は断っていたのだろう
そこを周年ものだから何とかして出てほしいと
S1なり事務所が懇願してああいう形になったと考える方が妥当でしょう
引退だって本人が望んだところでなかなかさせてもらえないとは思うよ
今回の件はみおっちや河北がどちらも損にならない決着になることを祈る >>204
大人の対応かもしれないし
単なるマッチポンプかもしれない えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 河北と石川並べた方がイベント売り上げは上がるから主催者は並べたんだろうな。
ただオタの多さ、熱量を軽く見過ぎた、両者並べれば殺到して混乱するに決まってる。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 でどっちか動かすかってなった時にメインは河北だから石川の方が動かしやすいって運営は思ったんだろうな、石川と香水が仲良いとかファンの熱量が河北より石川の方が熱いなんて知らなかっただろうし。 河北は前回も出てて主催者とそれなりに繋がりがあるから石川より尊重されたのかもな
けど移動した先には七沢みあがいるから混雑の緩和という点ではあんまり意味無さそう サブ垢で別にぐちぐち言ってもいいけど前みたいにアカウントなくなるみたいなことはなってほしくない
澪ちゃんのサブ垢の方が好きだしサブのツイキャス雑談も好きだったのに無くなったから嫌だわ
またサブ垢での雑談配信が見たいやってほしいメインはなんかひっそり感ないから嫌だわ この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 豚に乗って施設を脱走しようとする澪を殴って叩き落とす河北 それにしてもこの貧相な体の女は年収どのくらい稼いでんのかな? >>200
日本語読めるのは1.5億ぐらいしかいないだろハゲ まあ俺らにはわからない生の情報が入ってきてるだろ本人たちには。それを受けての発言やろ >>221
スーパーレジェンドの吉沢あっきーで5000万だからなあ
あっきークラスなら億言ってると思ってたから意外
明日香や三上みたいにサイドビジネスもしてないしギャラの単価もマスカッツ1時代より落ちてるし、
せいぜい数千万のはずだよな >>225
数千万で十分だろ
たとえ二千万とかでも半分取られて1000万て元に残ったとして
一年目から有名なんだから十分もう一生働かなくてもいいレベルにはなってるだろ
最近のトレンドはAVで稼ぐというよりAVで名を上げてその知名度を使って引退後どうやって稼ぐかみたいになってる
AVで名を上げたらさっさと引退して別の道で稼ぐ
買って見るやつなんて一部なんだしAVはもうそういうツールでしかない >>227
まあ着地点はみおっちの大勝利だしなw
ブースも広いし4階のメインの座に結果なったし
不可解なプレミアム名称変更だけバカらしい
河北ちゃんは悪くないけど変更迫った奴らの見栄が仇となったな
みおっちはただただじゅんちゃんの近くで一緒に頑張りたかっただけだもん、見栄とか無いw >>226
あとはAVで知名度つけてブランディングしてフーor出稼ぎとかだよな
加藤鷹か誰かが「昔は1〜2年で辞めるのが前提の仕事だったのに、今は普通に歌手みたいに腰据えてやる仕事としてやる人が増えてる」って言っててなるほどと思った 20年くらい前に蒼井そらが年収5000万って感じで本当か嘘かわからん雑誌に書かれてた
当時はそれでスゲーって思ったけど今の売れっ子AV女優は余裕でもっと稼いでそう
蒼井そらはあれから中華マネーで年収数億とか稼いだだろうけどね >>230
蒼井はABEMAの愛のハイエナでギャラじゃなく社員契約で給料制の月に100万いかないくらい言ってた
だからAVもAV以外の仕事もギャラいくらか知らないとか
ずっと続けられる仕事じゃないし引退後も社員なら安定して給料もらえるしその方がいいとか ファンティアでマスクつけて下着動画売る方が儲かるじゃねーか 運営がクソなんだよ
単なるアイドル好きが講じたオタク。所詮素人 里美ゆりあの脱税の時に7年で2億4000万のうちAV収入が4500万、2億がパパ活だったのはAV少な過ぎて驚いたな
2億4500万円もの所得隠しが発覚
男性4人からそれぞれ5千万円、計2億円を慰謝料として受け取った
https://dot.asahi.com/articles/-/112329?page=1 >>230
昔に比べて今AV女優のギャラは凄く安くなってるって聞くけどな。
昔はレンタルが基本でそれ程好きでも無い女優のも気軽に見られたのが、今は買うのが基本になってAVの市場が縮小してるんじゃないのかな? >>226
> 二千万とかでも半分取られて1000万て元に残ったとして
> 一年目から有名なんだから十分もう一生働かなくてもいいレベルにはなってるだろ
お前はどういう暮らしをしてんだよ?
こんな程度で「一生働かなくていい」わけないだろwww >>236
女優たちがかわいそうだなとは思うが
今は基本が違法視聴って世の中だぞ
たまにいるマジメな客層が配信やら円盤で金を落としてる程度
その中の配信なんて、FANZAに売り上げの大きな部分を抜かれてる 昔はトップ女優さんだと口説くのに支度金をうん千万
月1撮影+販売促進関連メディア出演など月200×12ヶ月、普通の専属だと100×6ヶ月年契約とか聞くけど次回契約は半値以下とか聞いた事はある。長くやる人が居ないと
今は違うんだろう >>237
それと海外進出だろうな
台湾で開催されるTREにあれ程のAV女優が集結するのはFANZA以外の販路を拡大したいメーカーの思惑が強く働いていると思う。
つか、メーカーも海外向けにはノーモザイクで出してくれないかな。そしたら日本のAVにも革命が起こると思うんだけどな ノーモザやるようになたら女優になりたい人が激減しそうではある >>236
買わなくても今は転載で見れちゃうからな。予算全体が減ってるみたい。 >>244
初代マスカッツの頃は2日撮りが当たり前だったのに今はスタジオ1日しか借りないしな >>241
日本の法律が許さんだろ。ノーモザイクは国内で作っても違法。FC2で逮捕者何人もでてるの知らないの?
インドとかでも宗教的にポルノだめとか多いし、アジア進出はしたいんだろうけど、作品輸出はかなり厳しい。
だから女優呼んでサインとか写真撮影で金稼ぐ形になる。 クールジャパンで言うならアダルト系商売も海外広める法整備して欲しいよね。まじで。 >>242
「AVってそういう物」となれば多分大丈夫。
例えば顔射なんて現実にはキワモノでもAVでは皆やってるだろ。
>>246
モザイクに法的根拠は無いって知ってる?
モザイク云々は警察の運用がそうなってるってだけ。実際、昔ヘアヌードは逮捕案件だったけど今はAVでもOKになってるだろ?法律は1行も変わって無いんだぞ。
何らかの方法で警察を納得させれば(例えば充分な利権を確保してやるとか)今の日本でもノーモザイクは可能 法的根拠は成文法だけじゃなく判例も立派な根拠
細かく卑猥なことまで法律に書くのはむずかしいから警察の運用と判決が法的根拠になる >>237
オタサーの姫化してる要因だよな
AV女優なんてそういうものとは一番対極にあったはずなのに 新作チューがないな
みおっちの目を見てのチューが大好きなのに マインズ河北にブース移動させた件、河北のオタがマジでブチギレてるようだね モザイクって売春防止法の対策か何かじゃなかったっけ?
モザイクかけることで本番なんかやってませんよー売春じゃないですよーっていう建前だと思ってたんだが >>255
普通に猥褻物頒布幇助だから警察がその気になればいつでもパクられるよ、石川も。
2016年のバコバスの件では公然猥褻でAIKAはじめモデルも大量に書類送検されたし。 >>250
最高裁の判例でも何を以て猥褻物とするかはケースバイケースで変えられる様な書き方になってなかったっけ?「猥褻物」の判断基準を明確に線引きしてしまうと世の中的に色々不都合が出るから敢えてそうしてるんだと思うけど。
それに一度警察が逮捕するとその行為は未来永劫アウト、って事にならないのはヘアヌードの例で分かると思う >>3
あの暴露垢?
宮下さんのは消されてたけど本人からクレーム入れたのかな >>257
法律はそんなに甘くはなくて、もし本気で取り締まろうとするならメーカーにガサ入れしてマスター映像確認すると思うぞ。
てか、AVのセックスが売春かどうかって争った事例はあるのかな?売春防止法の条文見る限り濃いグレーではあっても黒とは言い切れない様に見えるんだよな >>45
男優と付き合ってる女優
男優と結婚している女優
実は子供がいる女優
これらは名前を出してたけど全部合ってたけどね >>259
ビデ倫hmpですら逮捕者出してるんだからモザイクかけてりゃオッケーではないですよ! >>263
それ何があったか知りたいんだよねー
一説にはビデ倫から警察OBを追い出そうとしたのが原因とか言われるけど根拠も何もないし。
で丁度その頃ビデ倫系メーカーの勢いが無くなって、それまでアングラ扱いだったS1やmoodyzが表に出て来始めたのとなんか関係あるのかな〜とか色々想像してしまう >>249
で?
俺はやりたい女優が減りそうと言ってるまでなんだが 二人で裏垢で愚痴愚痴言って一人を責めたから端から見たら印象悪いわな ノーモザやってる女優こそ真の女優、ギャラ上げてあげないと ここと河北の板は面白いな
いっそのこと共演作品でザーメンぶっかけ、おしっこぶっかけで
洗いざらい水に流そ、いやおしっこに流そう じゅんちゃんと一緒にお仕事できたみたいで終わり良ければ全て良し! まあ両方の作品買っている中立者からすると石川の方が分が悪いな。 お揃いの衣装まで用意しててショバ移動しろは酷だよな 今回遺恨を残したな
AV嬢なんて引退後は大変なんだから
仲良くしろよ。 結局はみおっちの勢いにビビった河北陣営と忖度した運営の自爆って事で終わりそうだね >>276
恥をかかされたマインズは深く恨みに思っていると思いますよ。 新法作るとき、売春にならないよう不特定の男性、女性を相手にしない、身分のわかった相手とだけ性交する、みたいな条文がなかったっけ?
それでも共産党が売春や、セックス映像を合法化するなーと怒ってた。 仕事のトラブルを平然と呟くバカ女のイメージが付いただけで良い事は何も無いな >>272
同じく
一つ一つの仕事への謙虚さ真摯さプロ意識客観視みたいな面で河北に劣る
瀬戸環奈のような昨日今日出てきた新人との立場や懐の深さの違いを見せて欲しかった >>282
わかる。粛々と移れば済む話なのに河北に噛み付く理由が全くわからない。
石川もさ、いつまでもAV女優やれる訳じゃねえんだから意味なく敵を増やすなよ ID真っ赤にしてる人はとても必死なんだなというのが伝わった >>280
言い出しっぺは立憲民主の塩村あやか。ツイフェミの権化みたいなやつで昔エロ番組のADやってたくせに偉そうにAV規制掲げてる >>278
『性をめぐる個人の尊厳が重んぜられる社会の形成に資するために性行為映像制作物への出演に係る被害の防止を図り及び出演者の救済に資するための出演契約等に関する特則等に関する法律』(AV新法の正式名称)の
第二章第一節第四条第三項第四号に「性行為に係る姿態の相手方を特定するために必要な事項を記載し、又は記録しなければならない。」とある
https://laws.e-gov.go.jp/law/504AC1000000078#Mp-Ch_2 >>286
18歳19歳AVの危険性を伊藤和子、金尻かずな、くるみんアロマが訴えて、自民党議員からなるワンツー議連が動いたことで法制化されたよ。
むしろ左翼は「性行為契約の合法化だから新法は反対。この機にAV禁止法を制定すべき」という主張だったからね 同じWILL系でS1に喧嘩売ったらダメだ、WILLが一番金かけてる看板メーカーだし いやまず、マインズ様河北様、移動いただきありがとうございます。じゃねーの?
石川は香水七沢とつるんでますアピールしてたけど、徒党組んでも不義理は消えねえんだよなあ >>288
左でも人によっては全然違うと思うよ。山本太郎とか確か寛容な意見だったし ファンを自認するやつほど本当は分かってるんじゃないの
この子かなり性格悪そうじゃん 常に攻撃的だからな
相手が河北で良かった、エイトマンの女優なら事務所がキレてた 石川と香水は事務所もメーカーも違うのになんでこんなに仲いいんだ? 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 野外撮影NGなんだ
お肌のケアの為なんだろうが大変だな 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています