石川澪 Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
FANZAの取り分厳しいって話は聞くけど具体的な数学は俺達には分からないよな。
それにどんな商品でも流通の末端へ行く程手間も経費もかかるのは常識。工場で何百何千と一気に作る商品も最終的には販売店が一つ一つ客へ渡す訳だし。ただ、配信の販売経費は低そうな気はするけど。 嫌悪感を表に出した表情が上手い。
地頭良さそう。
気に食わないことはハッキリ言う男らしい性格 >>487
これは本当です。
宇佐美という官僚崩れのAV代弁者によると62%抜いた判例が有ります。 >>488
まあそうか
円盤作るところや流通が合わせてFくらい持っていくなら結局同じような事になるか >>490
感覚的には30-40%くらいが妥当という気がするな この子は色素が薄く、全体的に顔も身体も綺麗
普通にアイドルグループにいても人気出たはず みおっちは、怒らせると何をするか分からない爆弾娘?! >>494
女優が撮影時の最初の払いだけなのは知ってるが事務所はその後も売れる度に金貰ってんのかも気になるな
業界出身ユーチューバーとかいたら色々聞けたら面白いが 顔とおっぱいにしか興味ないのだが
この娘の尻は最高に(・∀・)イイ!! 初期の肌の質感、きれいさは1万人以上の女体を見た俺から見ても一番だと思う
メイクとか修正入ってるにしてもね みおっちのお尻は大きさ・形・肌の美しさの全てが最高なんよな 今夜は君のヒップが何でできているか
パパやママやみんなに教えてあげるんだ >>492
情報漏洩などの不祥事をやらかしたSODが自前サイト放棄した成れの果てです笑😆 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 先日FANZAでセールしていたメイドのVRをやっと見たのだが…
ヤバい、可愛すぎるじゃないか。
一時の痩せすぎから戻ってメチャ良い感じではないか。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな なんか顔がダサいんだよなあ
かわいいのはめちゃめちゃかわいいんだが VRメイド買ったよ
みおちに全く非はないけどコンセプトが合わんかった
ヨウツベのみおちみたいな素の照れる表情ばかりで、見たいのはそうじゃない >>512
マジかも知れないしウソかも知れない。たいして根拠は無いんじゃないの?
けど全身タトゥーの人間が普通に受け入れられてる時点でカタギじゃない世界ではあるよな 河北に勝った負けたではまだまだ。
南波杏みたくBNA出てからがスタートラインだから 河北とはジャンル違うよな
あっちは根暗な大人しめガールで陰キャ専用
みおっちはめちゃカワおたく変態ガール!
キラキラ感と透明感が桁違いよね! 透明感って何?
褒め言葉として使われてるのは分かるけど、人間のどういう状態を指して透明感というのか全く理解できない 色素薄くなるような薬あるって聞いたからそれ飲み続けてるのかなあ >>516
透明感で分からないなら他のワード使っても伝わらないと思うからあなたは分からないままでいいと思うよ 透明感
透明である様子
透明であると思わせるような、純粋で濁りのないさま
要するにみおっちにことである >>518
分かるかどうか、とりあえず伝える努力位はして欲しいな
俺の記憶では元々化粧品の宣伝文句で、肌の自然な質感を表す言葉だったと思うんだけど、いつの間にか特に意味も無く誰に対してもテキトーに使われる頭の悪い褒め言葉になってしまってないか?と思うんだよな 多分配信より板買ったほうがメーカーや女優にはいいんじゃないか
BDと4Kだと画質の差は本当はあるはずなんだけど
配信がビットレートケチってるからかあんま差がないし 配信だと万が一があった時に亡くなる可能性があるけど円盤ならそれはないからね >>527
やっぱそうなのかなあ
円盤派はイベントいけるわ中古屋で売れるわ女優に喜ばれるわと良いことだらけとしたら
配信で買う奴はとんでもないアホという事になるな
それが私です(^o^) >>532
イベントにも興味ないし、AVを買い取ってもらうとかみっともないし貧乏くさいだろ
別に女優は配信の売り上げ本数やお気に入り数が増えれば評価は上がるから
円盤がどうとか気にしないだろ
「買ってね」とは言う女優は多いけど、
買うなら円盤にしろなんて言わないしな >>532
配信という形で見られる様になって女性ファンが増えたというのもAV界にとって大きな変化だと思う。アダルトショップは女性には敷居が高いからね
実際の数字は知らないけど、何%位いるんだろう? >>531
そうそうそんな感じ。
色が白く、声がか細く、薄幸そうにも見えるから幽霊役に向くはず。実際は違うんだろうけど >>532
前にAVはFANZAで買って、できればDVDやBDで、ってキカタンAV女優が言ってたわ
DVDやBDはメーカーの実入りがいいからか理由は言ってなかったけど次の出演オファーに繋がるとか アイポケは岬曰く円盤売上評価みたいね
ランキング200位以内が条件みたいだけどランキングは円盤のランキングだし >>538
FANZA以外の販路も大事にしたいのでは?
FANZAの取り分云々はどこまで本当か分からないけど複数の販路を確保するのは商売としては当たり前だしな >>545
FANZAがAV業界をダメにしたみたいなことを言ってたやつもいたなー
他にも専売業者はあるけど実質FANZAが業界を仕切ってるような状況じゃん
昨今の米騒動で言うところのJA全農だよFANZAは 澪の最近の病み方が誰かに似てるなーって思ってたんだけどアレだ
あのちゃんの愚痴ツイートにすごく似てる
女って病むとだいたいあんな感じになるの? でも円盤って最高画質でもHDまでなんでしょ?
DVDなんかSDやし 同じパイパンなら九野ひなのの方がパイ乙カイデーだし顔も可愛いんよな 九野ひなちゃん可愛いし、身体も素晴らしいけど、やっぱりみおっちで抜きたくなるのよなー 九野はスカトロ出身なのが気になる
知ってしまった以上どうしようもない AV女優のプロフィールのバスト、ほぼ無くても80〜83ぐらい?のサバのみしてるのに、石川澪は堂々と78表記。
他の女優も80ある様に見えない奴も見習えよ、顔さえ良ければ巨乳じゃなくても抜けるんだよ、メーカーも時代錯誤だよな >>546
WILL以外は潰れてもらって一向に構わない。
変な企画メーカーも潰れていい。
長期専属だけでいいよAV嬢は笑 みおちでぬきますか?
みおちでぬくなんてとんでもない! みおっちで抜くのは初恋の女の子とエッチするようなものですよ皆さん みおっちで抜くのは神との接合で宇宙と結びつく神聖な行事だよ >>564
初恋の女の子とエッチするって普通だぞ
お前、してないのか? >>568
へー
つまりみおっちとエッチするのは普通か
なんて贅沢な!! みおっちも一時期B 83とかで表記されてたけど、さすがにそれは、、、って78に訂正したんだよね
そういう正直なところが良いのよ >>576
みおっちのどんな経験談や話が好きなのかとー思いまして >>580
上げて寄せてだろうね。
デビュー時は貧乳で売れるか心配だったんだろうが、ブレイクしたんで胸は蟻のママでよしとなったんじゃないの。 >>583
表では華やかなアイドルが裏では業界の有力者に上納されるとか?
売れないアイドルが最後の手段としてファン一人一人に性的サービスを提供して再起を図るとか? 売れっ子アイドルが裏ではとっかえひっかえでも良いよ とにかく何本も連続してチンポ入れられる作品がいい
設定とか温いプレイの誤魔化しでしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています