貞松大輔 part16
>>250
> ・他者のIDがわかる場合の自演以外の理由
「他者のIDがわかる」というのが「他者の書き込みが誰が書いたかわかる」という意味なら、
それは不可能だって話がずっとされてる
あと、自演してる人による複数の書き込みって、
同じ人が書いてるんだから「他者」じゃないよな?
もう少し、読んだ人にまともに伝わる日本語を書けよ
日本人じゃないのか、日本語の能力が極端に低いのかは知らないけどさ >>253
反論無いのに逃げと言われましてもwww
もうその反応が答え合わせなんよwww
知能が無いねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>254
>>4
だからはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwと言われてるんだよなあwww
だからその「他者」の場合の理由を聞いてんだけどwwwそれお前が言ってんだけどwwwハライテー
「他者」じゃないならお前が反対する理由が無いんですけどもwww
無能のキャパ越えちまったかwww煽られて慌てて核心に触れると途端に語るに落ちて無能は悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 他者の理由?
他者は他者に決まってるだろw
お前以外の書き込みは全部お前にとって他者じゃないとでも?
「書いた人は自分が書いたものをわかってる」って話を
自演に結びつけたいという気持ちは想像つくけどさ
書いた人が自分が書いたものをわかるってことは、自演しようがしていまいが関係ないんだよ
お前のお気持ちに合わせて答えるなら、自演してることの証明にはなり得ない
まだ算数のお勉強をやり直してないのかよ?www >>257
はいまたそんな事誰も言ってないのにまた勝手に答えた気になってるストローマン論法はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
本人が自供してるのにそこ否定しないでひたすら逃げてどうするのwww
それもう認めてもうてるやんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自供したというのはどの書き込みを指してるんだ?
もうお前の必死な反論は断たれてるけどw 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 >>263
何の反論も出来ないお前に言われましてもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>259
>>4
悔しいのうwww正解を知ってて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>266
どこにも論破された形跡がありませんけどもwww
他の人の正解までわかっちゃって悔しかったのうwww
気持ちよくなっちゃってつい言っちゃったんだよなwwwじゃあごめんなさいしようねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>268
どれも根拠が無いねえwww
え?学が無いからわからない?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>269
>>4は
自分が書いたものはわかる
論破は他の人が書いたものを誰が書いたか判別できない
という至極当然のことが書かれたものを論破が誤解前提でコピペしたものだな
論破はこれが自演の自白であってほしかったのかもしれないけど
それこそ論理的な根拠は全くないねw >>270
この場合の正解って全部の正解だからねえwww
急に自分のって後付けしちゃったのwww
今まで1スレ分逃げ回ってのに後付けで逃げようとしたって無駄無駄www
なら>>4の時点でそう書くべきだったねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり論破さんが>>4を自分の都合のいいように曲解したって事んw? >>271
全部の正解ってのがなんのことなのかよく分からないけど
それって>>272の言う「曲解」だろ
お前の言葉で言えば「後付け」だなw
もっと言うと>>272も俺の「自演」ってことになるのか?wwwww >>272
自分の都合の良いようにねじ曲げたんだったら良かったんだけどねえwww
正解がわかると言っちゃってるからねえwww
もうどうにもならないねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>273
「よくわからない」のになんで「曲解」と言えるわけwww
お前よくわからないんだろ?じゃあ後付けも何もありませんけどもwww
はいバカだからまたミスっちゃったねえwww
日本語難しいねえwwwまた論破されちゃったけどwww学が無いからwww
こらまたアホが話題逸らし捗ってしまうなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www なんだか分からないのは、その言いがかりに至る思考回路だよw
結局、論破は「書いた人以外は誰の書き込みかを知ることはできない」
っていう掲示板の大原則を否定しようとしたんだけど、
それは単に仕組みを理解してなかったと指摘され
頭に血がのぼって「できらあっ!」って言っちゃっただけのアホ
書いた人しか分からないという「正解」を知っているってだけの話を、
なぜか勝手に自演に脳内変換w
で、書いた人以外が(開示請求無しに)どうやって個別の書き込み主を判別するんだい??
とりあえず一度くらいはこれに答えなよwww >>275
さっそく「曲解」による論点ずらしをしてるねw 未だに論破さんの誘導工作にまんまと引っかかった人が
「スレ荒らしのお手伝い」をしていますね
ここは貞松スレですよ
貞松について語るスレであって、論破さんと毎度仲良くイチャイチャするスレではありませんw
論破さんに同じ無駄な質問をしつこく繰り返しても、スレ荒らしに協力するだけ
「今日もまた俺の誘導に釣られやがった!w 相変わらずバカ丸出しだな!w」と、
釣られてくれた貴方を馬鹿にして、嘲笑うだけですw
論破さんにとって一番嬉しいのが、自分に釣られて毎度必死なレスをしてくれて
まんまとスレ荒らしに誘導されてる事に気づかないカモを量産する事
論破さんの目的は、貞松への批判でスレが埋まらないようにレス流しをする事
そのために頭の弱いスレ住人を煽って、自分へのレス稼ぎをして話題をそらすワケです
その戦略にまんまと引っかかってるのが、論破さんの相手をしてる人
荒らしの相手をするのは、同じレベルの荒らし
これだけ言っても、貴方はまだ必死にスレ荒らしに協力をする
スルーが出来ないのは何故か?
「論破さんの事が忘れられず、好きで好きでたまらない人」だからです
「論破さん依存症」という病気にかかっていますw
とうとう論破さんの思い通りになり、スレは荒らし放題
スレを見に来てくれる人がいても、貞松の情報すらなく、論破さんとイチャイチャ愛し合ってるだけw
この荒らしぶりでは、すぐに帰ってしまいますw
これもまた論破さんの狙い通り!w
現在、「論破さんの大勝利!」という結果になっていますw
ここは貞松スレなので、論破さんはスルーして、貞松について語りませんか?
といっても、論破さんの事が大好きで、論破さんとイチャイチャしたいスレ荒らし加担者には
無理な話かもしれませんw
今度も論破さんの大勝利は続きますw >>276
>>277
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>278
別に貞松がどうとか知ったこっちゃ無いんだけどwww
ただ貞松の話させてもらえないお前らが学が無くて哀れだなと思ってるだけwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>278
ここはアホ論破にかまってほしい人のスレだからね
もはや貞豚はここでは存在感すらない だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>281
「おれさまのでぃべーとりょくでろんぱしまくってやるぜ!」と意気込んで結局このざまw さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 >>281
今さらかよwww簡単に論破出来るからに決まってんだろボケがよwww
ここまで低能の奴は現実ではなかなかお目にかかれないんよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>279
アンカーの意味がわからないな
そもそも論破なんてまったくできてない
そろそろ完全に頭のおかしい人になってるってことかw >>290
早漏というより、現場複数掛け持ち、勃起薬で勃たせてピストンも苦しそうな表情
薬で勃たせているのもあるから射精感になかなか至らないんだろうな 俺は新人の作品に出なくなればひとまずそれで良いかな
太ったさえないおじさんの役をするなら合ってる >>291
意味がわからない、根拠も無く論破できてないと言うだけのギリ健がそりゃ論破の仕組みもわかるわけねーよなあwww
学が無いからお気持ちしか書けないのマジ笑えるわwww
ギリ健なのに普通の人のフリしてバレてないと思ってるのが最高だよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>294
アンカーの意味をちゃんと説明できない時点であなたの方が学も能力も無いですし論破もまったくできてませんw >>296
ただわからないと言われましてもそれはお前の理解力の問題であってそしてそれでただ論破できてないと言われてもそりゃそうだろとしかwww
自分で自分の事を論破してますけど知能が無いからそこまで考えが及ばないんだよなあwww
思考を巡らすって事が出来ればこんなバカな事しないんだけどねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>299
>>279につけた>>276と>>277の2つのアンカーはどういう意味なの?
この2つを並べると何をどう論破しているという意味で書いたんだい?? >>300
理解出来なくて論破された相手に尋ねるって無駄にプライド高いお前がよー聞けたなあwww
「曲解」ってお前がいつもやってる事じゃんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www この人ってみこすり半だよねお腹もブクブクみっともない >>302
わからないなら素直に謝罪して聞けば良いものをプライドが邪魔して素直に聞けないのをバカにされてんだよwww
いい加減気付けよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり説明できないと..
そうじゃなくて、謝れば書いてくれるって話なら
すいません、分からないから書いてください お前のレスで自分が嫌われてるって、何が根拠になってんだ?。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 >>305
謝罪して教えを請えよと言ってるだけの事を説明出来ないと曲解www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 アンカーの使い方くらいまともにやれよ
反論以前に正常な意思伝達するできない痴呆なら仕方ないか >>314
嫌なら嫌でその理由を言えば良いだけなのにそれも出来ないwww
なんでかわかるか?お前が理解できてないからだよwww
理解がなかったらそりゃ根拠も出せないよなあwww
結局全部ここなんよwwwお前が今まで難しい事から逃げてきた結果がこれよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>315-316
説明も出来ないもんに口出しして悲しくならないのお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 反論が斜め上すぎて理解不能で笑う
この言葉が浮かんできたよ
本人は意識できないままおじいさんになることができた幸せな人なんだろうな
https://www.nhk.or.jp/shutoken/articles/101/013/68/ いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 >>314-316
>>319
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>323
何も論破できてない
>>319で紹介されてるタイプの可哀想な人なのね >>324
根拠出せないんだからやめろってwww
根拠出せないのに論破されてないと言い張るの相当辛いと思うんだけどwww
涙拭けよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>326-327
>>325
ここまで言われても根拠出せないのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もうまともな反論は諦めて、俺は論破したって言うだけの猿 もうまともな反論は諦めて、俺は論破したって言うだけの猿 >>330-331
論破効きすぎはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>331に対して>>332を返してるんだから
壊れてるって見方は正しいかもね
論破がまともな反論しようとしても
勝ち目が全くないことを悟ったとも言える ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 >>333
何の反論にもなってなくてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>338
何の反論もしてないのは自分だということに論破は気づいてないのか?www >>339
反論も無いのに何を反論したらいいのwww
お前はもう論破されているwwwリアルモヒカンwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分以外の書き込みは誰が書いてるかを特定できないって現実を認められないおバカさんが論破 >>341
今時匿名掲示板が匿名だと思ってるのはお前だけだと論破されてて悔しいのうwww
何回言えばわかんのこのハゲはよwwwおらまた逃げろやwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 話題逸らすしかないのは悔しいのう〜www
学が無いから突っ込んだ話出来なくて悔しいのう〜www >>342
で、論破はどれか誰が書いたかを特定できるのか?
俺はできないよ 話題逸らすしかないのは悔しいのう〜www
学が無いから突っ込んだ話出来なくて悔しいのう〜www IDが変わってたら>>345は論破の書き込みに見えちゃうね
でも違うんだよなw
意味、分かるかな?www >>344
で、じゃないがwww
匿名掲示板は匿名じゃないんで反論出来ないならごめんなさいしましょうね〜www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>346
おっそうかwwwじゃあお望み通りどうぞwww>>345
実際学無いしなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>347
で、特定できるの?
俺は誰なの??www >>349
出来るよwwwしないだけでなwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>350
できないだけなのに「しない」と言い出した論破w
この逃げは単なる負け宣言w
ようやくかwww どこのメーカーもダルダルの体の勃起薬男優
キツいわ
>>351
「出来ない」と「しない」の違いを一緒くたにしてるようじゃなあwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「できない」ことを「しない」でごまかすことと、
「しない」ことは違うから
前者の論破は負けって言われてるんだよw
負け論破さん、わかっててそれは哀れだね!