貞松大輔 part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>945
>>497証明されちゃって悔しかったのうwww論点コロコロ悔しいのうwww
じゃあごめんなさいしようねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 匿名じゃないならこの書き込みを誰がやってるか書いてみろと言われてるのに
一度も出来ていないwwwww >>497にも結局反論できずに終わってるという体たらくw >>950
そりゃこっちの台詞だよwww
なんでお前の言い分を俺がコピペすんだよwwwバカじゃねえのお前www
また論破されすぎて頭ショートしてんぞwww
また自演自供しちまうってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>954
じゃあなんで論点すり替えるんですかねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そろそろ誤魔化し続けた人生止めなきゃwww
だからお前は成長しないんだよwww
自演に時間割くんじゃなくて論破されない知能をつけなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>955
とく‐めい【匿名】
〘 名詞 〙 自分の姓名をかくすこと。本名を秘して記さないこと。
だってさwwwww
ここは「匿名」掲示板みたいだな >>958
>>959
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>961
お前がなんも言うこと無いんだから俺も何も言うことあるわけ無いよねえwww
俺はお前をバカにするのみよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 つまり論破さんは4で開示請求と言う単語と開示請求すれば匿名じゃ無くなると言うファっとした知識しか無いからw
周りの指摘を全く理解できずに反論も説明もできずにお気持ち論破するしか無いって事ん? 論破くんが貞松、絡んでるのが澤野と思えば微笑ましくなってくる >>971
それを言うならフワッだろwwwファッてなんだファッてwww
ファッ!?だとなんだって?って意味合いなんだけど理解してるかwww
バカなんだから無理すんなってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www このスレの書き込み見るだけで、高齢男性にカスハラが多いのが分かる >>977
何の反論も出来ないなら黙っとけよwwwまた自演がバレるぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwww >>977
>>978
だそうですよwwwはいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>846
たまに見たくないのにXで後輩とメシ食べてる写真でてくるが本当に焼肉、ラーメンだわ。口もウ〇コも臭くなるのに。本当、マトモな成人男性ならあの体型で自分に酔えないよな。 >>981
はぁ?匿名掲示板が匿名じゃない事は示しましたけどもwww
これ以上何を言えとwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>983
お前以外の人間には示したと思われてないよw >>984
何の反論も無いのがその証明なんだけど自ら論破されてる証明してる自覚無いのかなwww
学がないから仕方ないのかなwww大変だねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>985
どれがその「示した」に当たる書き込みなの?
得意のアンカーで書けるかなw >>986
お前論破されたら相手に聞くのいい加減やめたらwww
相手に聞くってもう降参です何の異論もありませんって言ってんのと一緒だからwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www してないことをしたと言ってしまう論破の虚言癖を笑われてるみたいだけど… ハイ論破!って書き込めば論破してると思い込んでるお気持ち論破さんw でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 >>983
匿名掲示板は匿名じゃない…それは自演した証明じゃ無いよwで?どの書き込みが誰の自演したのんw? 論破は負けを受け入れたくないだけでもうとっくに限界
最近は反論ワード1つ無いただの論破書き込みばかり このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 2時間 14分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。