未だに論破さんの誘導工作にまんまと引っかかった人が
「スレ荒らしのお手伝い」をしていますね

ここは貞松スレですよ
貞松について語るスレであって、論破さんと毎度仲良くイチャイチャするスレではありませんw

論破さんに同じ無駄な質問をしつこく繰り返しても、スレ荒らしに協力するだけ
「今日もまた俺の誘導に釣られやがった!w 相変わらずバカ丸出しだな!w」と、
釣られてくれた貴方を馬鹿にして、嘲笑うだけですw

論破さんにとって一番嬉しいのが、自分に釣られて毎度必死なレスをしてくれて
まんまとスレ荒らしに誘導されてる事に気づかないカモを量産する事

論破さんの目的は、貞松への批判でスレが埋まらないようにレス流しをする事
そのために頭の弱いスレ住人を煽って、自分へのレス稼ぎをして話題をそらすワケです

その戦略にまんまと引っかかってるのが、論破さんの相手をしてる人
荒らしの相手をするのは、同じレベルの荒らし

これだけ言っても、貴方はまだ必死にスレ荒らしに協力をする
スルーが出来ないのは何故か?
「論破さんの事が忘れられず、好きで好きでたまらない人」だからです
「論破さん依存症」という病気にかかっていますw

とうとう論破さんの思い通りになり、スレは荒らし放題
スレを見に来てくれる人がいても、貞松の情報すらなく、論破さんとイチャイチャ愛し合ってるだけw
この荒らしぶりでは、すぐに帰ってしまいますw
これもまた論破さんの狙い通り!w

現在、「論破さんの大勝利!」という結果になっていますw

ここは貞松スレなので、論破さんはスルーして、貞松について語りませんか?

といっても、論破さんの事が大好きで、論破さんとイチャイチャしたいスレ荒らし加担者には
無理な話かもしれませんw
今度も論破さんの大勝利は続きますw