貞松大輔 part16
反論が斜め上すぎて理解不能で笑う
この言葉が浮かんできたよ
本人は意識できないままおじいさんになることができた幸せな人なんだろうな
https://www.nhk.or.jp/shutoken/articles/101/013/68/ いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 >>314-316
>>319
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>323
何も論破できてない
>>319で紹介されてるタイプの可哀想な人なのね >>324
根拠出せないんだからやめろってwww
根拠出せないのに論破されてないと言い張るの相当辛いと思うんだけどwww
涙拭けよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>326-327
>>325
ここまで言われても根拠出せないのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もうまともな反論は諦めて、俺は論破したって言うだけの猿 もうまともな反論は諦めて、俺は論破したって言うだけの猿 >>330-331
論破効きすぎはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>331に対して>>332を返してるんだから
壊れてるって見方は正しいかもね
論破がまともな反論しようとしても
勝ち目が全くないことを悟ったとも言える ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 >>333
何の反論にもなってなくてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>338
何の反論もしてないのは自分だということに論破は気づいてないのか?www >>339
反論も無いのに何を反論したらいいのwww
お前はもう論破されているwwwリアルモヒカンwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分以外の書き込みは誰が書いてるかを特定できないって現実を認められないおバカさんが論破 >>341
今時匿名掲示板が匿名だと思ってるのはお前だけだと論破されてて悔しいのうwww
何回言えばわかんのこのハゲはよwwwおらまた逃げろやwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 話題逸らすしかないのは悔しいのう〜www
学が無いから突っ込んだ話出来なくて悔しいのう〜www >>342
で、論破はどれか誰が書いたかを特定できるのか?
俺はできないよ 話題逸らすしかないのは悔しいのう〜www
学が無いから突っ込んだ話出来なくて悔しいのう〜www IDが変わってたら>>345は論破の書き込みに見えちゃうね
でも違うんだよなw
意味、分かるかな?www >>344
で、じゃないがwww
匿名掲示板は匿名じゃないんで反論出来ないならごめんなさいしましょうね〜www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>346
おっそうかwwwじゃあお望み通りどうぞwww>>345
実際学無いしなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>347
で、特定できるの?
俺は誰なの??www >>349
出来るよwwwしないだけでなwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>350
できないだけなのに「しない」と言い出した論破w
この逃げは単なる負け宣言w
ようやくかwww どこのメーカーもダルダルの体の勃起薬男優
キツいわ
>>351
「出来ない」と「しない」の違いを一緒くたにしてるようじゃなあwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「できない」ことを「しない」でごまかすことと、
「しない」ことは違うから
前者の論破は負けって言われてるんだよw
負け論破さん、わかっててそれは哀れだね! >>352
Kawaiiの新人のラウンジ嬢にも出てるわ、しかも最後は尻射みたいだし。
もう顔見て射精出来ないなら、早く辞めろよ >>355
貞松はずっとこの仕事にしがみつくつもりなのかな?
とりあえず俺は新人に絡まなくなればそれでいいけど
引き際の惨めなタイプは哀れだね >>356
顔見て射精出来ないとか終わってるわ、デビュー作品の初セックスで最後は尻射の指示を出すアホ監督は居ないだろ、普通は?
寝バックから尻射する奴も貞松ぐらいしか居ないからな、大島は少し前まで寝バックから尻射はやってたけど。
もうオナホ、ダッチワイフとしか女を見れてないんだろうな 単に年齢的な限界が来てるのかもね
少し前までは精力に問題なく、男優としての能力がしっかりあったとしても
人間の体だから、急に衰えるケースがあっても何の不思議もない
体が資本の職業なんだし、ダメになってきてるのにズルズル続けるのは
AVを見る側にも作る側にも迷惑だよね
まあ作る側が引導渡せばいいわけだが >>358
作る側が貞豚様々なんでしょう
コイツにしてもチョンマゲ豚にしても現場複数掛け持ちで勃起薬に頼っているんだろう 顔真っ赤
二重あご
首がない
ビヤ樽の肥大腹
見た目ももうキツいわ 出演が減ってきてるのがわかるからうれしいね
このまま年内引退だとさらに良い >>361
いい新人が入ったら豚オッサンかチョンマゲの豚なんよな
この暗黙のルールみたいなんいい加減やめろよと思う デビュー作や若い女優の恋人役みたいなのは
せいぜい30代までの男優に限定してほしいけど
悪い意味での人間関係やら男優界のヒエラルキーみたいなのが優先されて来たんだろう
ただ、今はユーザーが書くレビューがしっかりと売り上げに影響するから
レーベルも考えるようになってきた
しがらみが一掃されることを願う
年齢だけじゃなく、男の逆に嫌われる顔や体型ってのもあるね みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! >>354
その出来ない根拠を出してくんないとハナからお前の論破綻してますけどもwww
実際出来るのにさあwwwじゃあお前これどうやって書いてると思ってんのwww
発信者情報無しに書けるとでも思ってんの原始人www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>364
そのしがらみの根拠出せって言ってるのに出せないで批判してんのマジ受けるわwww
てっきり絶滅してたと思ってたけど論破されて黙ってただけかwww
いい加減学習しろよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>370
出来ないのではなく、やっていないだけで
論破の負け認定で構わないってことならしなくていいんじゃない?w
負けを自分で認めた論破くん! >>371
お前が何言ったところで、もう貞松下ろしの流れに入ってるからなあ
引退してしばらくしたら裏話とかも出てくるだろうよ
知らんけど 貞松と同期や少し下くらいの男優は、みんな引退してるのにコイツは何時まで男優にしがみつくんだ。50のオッサンで男優ならキモい役するしかないのに、身体も鍛えないでイケメン気取りなのが痛々しいよ。 >>372-373
>>370
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>374
ここまで何も出てこないのになんで出るって言えんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 負けた論破のしつこいことw
出来たら負けじゃなくなるのに、やらないだけなんだとさwww
負け負け負けwwwww >>377
引退したら出てくる裏話って書かれてるのに
ここまで何も出てないって返しじゃなんの反論にもなってないぞ >>380
その辺は新人デビューに絡まないからネガティブな印象が少ないんだろうね 50歳の中年太りのおじさんなりの役として出る男優ならこんなに叩かれないし
商品の不買にも至らないということですね 出張で睡眠薬飲ませてホテルの部屋でレイプする部長みたいな役なら
気持ち悪さも含めて貞松にお似合い
視聴者が受ける不快感こそが起用される男優に求められてるわけだからな >>385
宣言する奴はする、ヤマケンやじったとか。
貞松はエゴサしてるだろ、撮影の合間や移動中に、このスレも覗いてるぞ >>380
南は中折れやフェラ中に萎んだりするからな、死んだ沢木みたいに。
貞松みたいに勃起薬には頼ってないみたいだから仕方無いんだろうけど、だから複数プレイで他に頼るように成って来たし、黒田みたいにバカピストンしかしなくなった >>387
このスレの論破が貞松だとすると救いようのないアホってことだね >>378
ただ負けと言い張られましてもwww
子供じゃないんだからさあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>379
だーから何をもってそう言ってんのって聞かれてんだよバーカwww
お前が何の情報も無くお気持ち誹謗中傷の犯罪者なのはバレてんだってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>387
トド松もそこまで暇ではないと思うけど、ロンパリーマンは武田の噂もあったね
>>388
神保悟志は最近ダメなのか >>387
>>389
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう負け領域から脱することのできなくなった論破
できないではなくやらないってwwwww >>394
>>370
悔しいのうwww学が無いから反論出来なくて悔しいのうwww
根拠出せない病気なんだからお前勝てないってwww
知らないふりして勝った気になる事ほど虚しい事は無いぞwww
だから誰もまともに相手してくんないんだよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 >>396
確かにこいつはずっと虚勢を張ってるだけ >>396
やれない理由が無いんだけどwww
あるなら言ってくれる?原始人wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>403
それは根拠もないのにイキッてるお前なんだけどwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>404
だったらやりなよ
やらないんじゃなくてやれないって
宿題やらずに来た子供が、教師に「じゃ家に取りに行ってこい」と言われて泣き出すパターンじゃんw >>406
お前が「宿題」で例えるならそれは仕組みとして「出来る」って事なんでそれ俺の勝ちなんだけどwww
学が無いからまた墓穴掘ったの気付いてないねえwww
だからギリ健のお前じゃ無理だってwwwこれまでだってそうやって周りから丸め込まれて来たんだろwww諦メロンアイスwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>407
だったらやればいいんじゃない?
宿題は家に取りに帰ってもすぐに持ってくることが「できない」から詰んでしまってて
できないガキが泣き出すんだよ
マジでバカだなあwww >>408
やらない=出来ないの証明から逃げてるお前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>409
宿題のたとえを持ってくる時点でそれ「出来る」って認めてんだよバーカwww
今さら誤魔化そうったって無理無理www
出来るかどうかの話してんのに宿題ってwwwそれ出来るやんwww出来るやんてお前www自分で認めてどうするのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>411
読解力ないねえw
宿題は家に取りに帰ってもすぐに持ってくることが「できない」
ってわざわざ書かれてもわからないのかよ 貞松はこのスレにはいてもいいけど
新人女優の作品には寄るな >>412
お前さあそれだとすぐには出来なくとも時間置いたら出来るって言ってんのと同義なんだけどwww
な?そのたとえの時点でどうあっても特定出来るのは避けらんないだろ?www
自分のミスに気付いて時間で逃げようとして浅はかだよなあwww
これでもわかる通りお前バカだろ?
結局泣きべそかいて逃げる事になんだからいい加減学習しろってwwwこれまでだって俺に言い負かされてばっかなのになんでいつも勝てると思ってしまうんだろうなあwww
こっちはずーとこの結末見えてんのによwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>413
論破された結果だからねwww仕方ないねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 澤野の豚オッサンも勃起薬で顔真っ赤
おまけに無汁田並み >>415
お前、想像力ってないの?
教師は「私が一緒にお前の家に宿題を取りに行くよ」って言うんだよ
家に着いたら、生徒がやってないことが確定して
完全に「負け」「言い訳不能」になるんだよw
論破レベルの馬鹿の理解力の低さってものをなめてたなwww