貞松大輔 part16
>>529
あとひとつ論破の大事な要素に「嘘」があるよ >>528-530
はい話題逸らしは論破の証拠www
懲りないねお前もwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>531
話題そらしじゃなくて、論破が>>509の指摘をスルーしてうやむやにしようとしてるっていう件は
むしろ本題でしょ?w さすがにこれで逃げられるわけがないというか、
ごまかしようがない指摘をされてるからね
開示請求はしないのが大前提の話でしょ
というか論破は開示請求してたんだっけな??w >>532
え?宿題はどうしたのwww都合の良い頭ですなあwww
時系列から逃げてますけどもwwwやっぱ>>4に時系列関係あるって言っちゃって後悔してんのかなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>533
誤魔化しきれない指摘をしてる筈なのになんで逃げてるのはお前なんですかねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>534
宿題やってないのに家に忘れてきましたって言い訳する生徒に
先生が今すぐ帰って取ってこいって言って追い詰める話はいわゆる定番
小学生あるあるネタだろ
これに噛み付く方がおかしい 宿題の件へのイチャモンはいいから
>>509への言い訳やら反論はできないのかな?
っつか論破がスルーする時は認めたってことか
> 開示請求しなければ、ねw
に対して
> 開示請求こそ匿名じゃない証拠だろがよ
って馬鹿丸出しです どうせだろ指数高いなここ
負け組は「どうせ、〜〜だろ」ってレスすること多いんだな
学歴も職も金も歯も髪も寿命もない奴がなんとか必死にレスすると
「どうせ、〜〜だろ」って否定的でコンプレックス丸出しのレスになりがち
どうせもう5ちゃんの平均年齢65歳の年寄だらけになってるからだろ 最近新人のデビュー作あんま見てないんだけど
貞松は順調に減ってきてるのかな? 初絡みは減ってる印象だけど、中盤のハメ取りとか後半の3-4Pにシレッと紛れてる。
どうにかならんもんかね。デブの自己陶酔なんて見たくない。 >>542
今後の流れとしては新人にはより起用されにくくなっているという傾向かな この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 論破はもう自分の言い訳に精一杯で貞松を守る動きはできなくなってるんだな >>537-538
比喩が間違ってると言われて反論も出来ないのに言うことが「おかしい」www
おかしいのはお前だよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>539
イチャモンなのに論破出来ない無能はこちらですwww
間違ってたんだから素直にごめんなさいしようねえwwwゴミがよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>547
学が無いのはわかったから無駄な虚勢を張るなよwww
もう負けてない言い訳にすらなってないからそれwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>550
そのアホに論破されるお前はなんなのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>549
509が嘘でないなら間違ってるのはお前じゃないか? >>552
結局今まで何も証明できすにお気持ち論破!って言ってるだけw? 太っても太ってもさらにパンパンの体で
平気な顔して出てくる >>555
話題逸らししたいのはわかったからとりあえず喩え間違っててごめんなさいしよかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>557
お気持ち論破と言うお前がまさに今ただ言い張るだけのお気持ちで反対してる証明なんだけど理解してるかwww
自らお気持ち証明してどうすんのwwwな?お前バカだろ?
なーんでお前はいつも人に指摘されるまで気付かないんだろうなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>560
お前の頭空っぽなのを表すレスで嬉しいよwww
学が無いから何も思い浮かばないねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>509をやらかしといて何言ってもね
マジで頭壊れてる >>564
自分で間違った喩え出しといて謝りもせず話題逸らしwww
なんでやらかしたのか説明も出来ない頭空っぽなんだから無理すんなってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>565
宿題の例えを間違っていると思ってるのはあなただけ
>>509には客観的に見られる事実が書かれていて、あなたの認識ミスが明確になっている >>566
何の反論も無いのにあなただけと言うなら間違ってるのはお前だけと言うことになりますけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>566
>>568
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>567
自分のミスを誤魔化したくてそれどころじゃないからねwww
仕方ないねwww >>569
>>409 >>419 >>428その他もたくさんの反論が書かれてるように見えるけど
論破の目は通常運転で節穴だね
逆に論破は自分の書き込み以外のどれを、自分の意見と同じだと思ったの?
得意のアンカー貼りでいいから書いてみなよw FANZAの人気レビュアーがめちゃくちゃ貞松アンチで笑った >>572
その反論として
>>415から>>526等いっぱいあるのにその前のレス引っ張ってきて反論があるって言うの最高にアホwww
その後のレスがあるのに前のレス出す時点でもう論破されてるやんwww
だから自分で自分の反論が無い証明すんなってwww
時系列関係あると言いながら自分の時系列は良いのかよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>575
デビュー作にトド松、チョンマゲ豚なら買うのをやめようって人が増えてきているからな >>576
論破の反論って根拠ないというか
論理的じゃないから
毎回それに対する反論で潰されてるよなw
一度くらいは真っ当な理論で成立してる反論をがんばってみたら? 論破は一度も優勢に回れないまま、貞松はジリ貧と化して行くのであった >>577
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>578-579
>>576
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松さんが小指を立てながらスマホで「論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www」って書き込みをしていると思うと可哀想で涙が出てくる >>526を読むとこの人の頭の悪さがよく分かるなw 理解力がないってこういうことなんだって見本のような人
2文字で表現すると「馬鹿」だな 俺は鮫島もダメになった
不動のワースト1は貞松だけど >>582-584
何の反論もないのになんとか悪態をつこうと足掻いてんのがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
アホがなんとかひり出した思い付く限りの文章www中身なんもないのになんか言った気になってるこの知能の無さwwwもう限界だねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>587
> 何の反論もないのになんとか悪態をつこうと足掻いて
自分のことを冷静に理解できてて草 >>588
根拠出せないんだから無理すんなってwww
またイキッて喩えだしたりしたら恥かくぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破が客観的に認められる根拠を出したのを見たことってないねw ダイビングスーツみたいなのを着てるAV男優って誰?
なんかいつ見てもそいつだけウエットスーツみたいなの着用してんの
マジそいつきもいから吉村とかと一緒に消えてほしいわ >>590
また人のせいにするwww
達成できない宿題は無いのに例えちゃって悔しかったのうwww
↑はい根拠wwwお前は人のせいにするしかないよなあwww根拠出せないもんなあwww自演する元気も無くなっちまったかあwww
悔しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>593
とりあえず自分の書いたものを見てみたら? >>594
え?反論無いの?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www しっかしどんどん太るな赤豚
一度太った奴は何回でもでも太りよる >>591
そいつだわ
小太りの気持ち悪いやつ
マジできめえからださんとってほしいわ
ウエットスーツ着用しないと出れないなら出るなよな 埴輪みたいな顔のジャガイモよりチンピラのほうがマシ >>596
>>595
これは恥ずかしいと言われましてもwww宿題から話題逸らして悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 健常者なら当然理解できるはずの宿題の例も独特の曲解に至ってしまい、
>>509のような痴呆症的ミスも併発するギリ健未満の論破氏カワイソウ >>602
宿題の喩え論破されたお前が言うとお前が健常者じゃない証明になるけど大丈夫www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>603
宿題の例えを論破した、とは?
単に論破さんが理解できてないだけみたいだけどw >>604
>>489
>>495
>>515
>>593
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www たくさん貼り付けてるのにどれも反論になってないというw >>606
だから根拠書けないクソザコなんだからお前無理だってwww
ただ反論になってないと言うだけで通る世の中じゃないんだよねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>605
一応読んだけど
「匿名掲示板は匿名ではない」という論破の主張は
「開示請求をしなければ」という点を論破が忘れていた
「宿題をやらないで登校してしまった生徒」という状況設定の話に対して
「やれない宿題はない」という斜め上過ぎて成立しない反論
でどっちもダメだな
やり直し、と言いたいところだけど
反論できないからこそ、とりあえず何か文字を埋めて書き込みをしてる論破には無理なんだよな 宿題がどうとかとかもういいから
貞松について語ろう 貞松は、購買検討客が買わなくなることで不人気男優としてのポジションに追いやられて
かつてのレベルの起用はなくなってきている
醜く太ったまま引退への道をズルズルと… あんなに醜い体形なのに自己陶酔できるって、ある意味能力なんだろうな。 マネージャーもいない一人親方業だから
自己管理できない貞松のような奴は自滅していくだけ
奴が依存してる勃起薬って、副作用で太るとかあるのかな? >>608
あーなるほど忘れてたって事にしてミスって意味でそれ言ってたのかwwwそれは知識に差がありすぎるわwww
開示請求しようがしまいが仕組みとして特定出来るのに開示請求しない前提で話す意味が無いんだけど頭大丈夫www
ほんで宿題の喩えはミスって事で良いのかなwww必死に無かった事にしようとしてるけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>609
アホだからね仕方ないねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>610
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>611
裸の仕事でナルシストなのに痩せる気なしw AI男優じゃ、ダメですか?
豚キモ男優見る価値無し >>613
開示請求をして、実際に開示されなければ匿名性は保たれたままだねえ
実際、論破はこのスレの個々の書き込みについて
それぞれ何という人物がしているかを全く分かってないよな?
分かるというなら、この「>>618の書き込みしてるのが誰か」を書いてみてwww > 論破は「掲示板の構造上」知ることができない
あ、開示請求しなければ、ねw
って論破が得意げに>>4で引用している前提があるんだから
「しようがしまいが」じゃないぞw
開示請求して受理されたら知ることができるが、
開示請求してないんだから知ることができないんだよ
あれ?そういや、論破は開示請求してたんだっけwww >>617
豚をAIで上書きしても声と動きでわかると思います
わかりそうな自分もどうかと思うけど >>618
いまだに匿名掲示板の仕組みを理解しないで自分の負けは明らかなのに話題逸らしてるアホなんてお前しかいねーだろバーカwww
おめーなんか開示請求するまでもなくバカが滲み出てんだからその問自体が愚問なんだよバーカwww
自分がいかに狂った事言ってるかいつか理解できたらいいなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>619
今時匿名掲示板が匿名じゃないなんて誰でも知ってるよwww
ほらその筋は論破されてるよwwwまぁ出来ないたとえに宿題持ってくるくらい頭悪いんだから仕方無いねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>622
だからそれを説明しろと言われてるんだよ
お前の言葉でw
してみろよwww >>623
え?匿名掲示板が匿名じゃない事を説明知ろって言ってんのwww
オメーはググって調べることすら出来ねーのかよwww
IDコロコロ出来なくなっちゃったねえwww
ようやく理解したのかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>625
なんで?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>627
書いたものを見る限りはそうだよね
実社会でこれだったらマジで大変そう
(周りの人たちが) >>627
>>626
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>628
悔しいのうwww
正論には勝てないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 正論には勝てないってのはつまり
論破が負けてるって話だよなwwwww もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 論破は正論に対して考えなく噛み付くから、ずっと負け続けている
嫌われ貞松への擁護においてもほぼ同じことを続けてる 擁護も何もバカ騒ぎしたいだけ
ロンパリーマンは貞豚なんてどうでもいい >>631
>>636
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>638
それぞれのアンカー先に書かれたことに求めることってデータなの?
小学生のひろゆきワナビーくんと同じだ >>639
そらそうだろバカじゃねえのお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そうか、ひろゆきワナビーなのも自分で認めたかwww >>641
データ以外で判断する材料なんなのwww
つうか自分の想いを文章化出来ない低能のお前こそデータで勝負すべきなんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 気持ち悪い奴がカッコつけてる気持ち悪さ
av男優界の石破茂 >>645
>>642
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>646
また論破されてるのに論理的に反論できずの定型文か… > 小学生のひろゆきワナビーくんと同じだ
↓
> そらそうだろバカじゃねえのお前www
誇りを持ってのひろゆきワナビーだったんだなwwwww はい論破とデータは?の連発なんだから
そのまんまひろゆきへの憧れだよな そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 論破論破って騒いでいる人、ハローワークで相談してますね。 >>647-650
悔しいのうwww論破されすぎて話題逸らし悔しいのうwww
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局、論破は自分では掲示板が匿名でないことの論理的な説明はできない、
だけど掲示板は匿名ではないと思いたい
でもでも論破は自分の書いたもの以外の個々の書き込みが
誰によって書かれたものなのかは全く分かりません、っていう話なんだな
言ってることが矛盾だらけのアホやん
尊敬するひろゆきにも笑われるぞ
せめてこの>>656の書き込みが、何という人間によって書かれてるかを明かしてくれよ
俺はもちろん知ってるから、答え合わせもできるぞwww まだひろゆきワナビーの話をされてた方が良かったんじゃないか?
論破の無能っぷりから話題がちょっと逸れてたんだからw >>656
ここまで論破されてシラを切るならどういう流れで掲示板に書き込んでるのか調べても本当に理解出来ないんだろうなwww
けど世の中そんなフワフワしてねーんだよなwww
いまだに発信者情報無しで書けると思ってるのが笑えるわwww
学が無いって不幸だよなぁwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>660
匿名ではないならわかるだろwww
いいから涙拭けってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>661
お前に分からないのに匿名じゃないと言い張ってるのが笑われてるのでは? 貞松は自分の家で鏡を見たり、
だらしない体と歪んだ顔が映ったAVは見てないのかな? >>662
俺がわからないから匿名だと言い張るロジックがおかしい事に気付いてくれwww
まぁ>>4自白取れてるしこんなおかしな事言ってんのお前しかいないんだから全部お前なんだけどなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>666
お前が分からないなら、結局お前にとっては匿名のままだな
開示請求してなければ、って前提条件が書かれてたのをまた頭から消しちゃったのか?
前提条件なんてのは日本語の理解力の低い論破には難しかったかw 防戦にもなってない論破の負けっぷりの中、貞松降ろしは着実に進行中
俺的にはメジャー系のレーベルで起用されなくなったらそれで構わないから
貞松はジジイ男優としての余生を細々と送ったらいいよ 来年なったあたりで、今年が変化の年だったことを振り返れそうだね
澤野はまだ若いから精力やら体力、体型の問題で外されにくいとは思うけど
不人気男優を起用すると売れないというのがメーカーにとっての常識になると変わるかな
幅広い層にお金を出してもらってたそれこそDVDレンタルの時代なんかと違って
今はちゃんと商品を購入する一部の層が売り上げを支えてるっていう構造だからね
そこに嫌われたら商売としては失敗 0097 名無しさん@ピンキー 2025/06/16(月) 19:39:17.57
>>94
貞松漬けだと伸びきれない子多い
次期エースと期待されてた一ノ瀬あおいはデビューから4連続貞松でブレイクしないまま1年で引退
ID:/l4bWKE7
0098 名無しさん@ピンキー 2025/06/16(月) 20:52:39.76
というか貞松漬けだと1本も買わない客が出てくるからな
知識のない女優は自分の作品が男優理由で買ってもらえないと気づくこともできないしマジで可哀想
俺は貞松だけじゃなく澤野も買ってない
ID:AMuBCDq7 >>668
だから、わかるよwwwやらないだけでwww
最初お前が言ったんだぞwww書いた本人しかわからないってwww
そしてそれが匿名である理由になるのかって言ってんだけどwww
まだ理解できないのお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>669-671
なんのデータも出せないお気持ち論破されてるのにまだやんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 人妻系はどうなんだと思ったら当然のように出てくんのな
レイプものに混じってたときは〇意すら覚えたわ
こいつのせいで観られるAVが制限されるのが腹立つ 開示請求しない限り(管理者と)書いた本人にしかわからない
これを覆してくれよ、ひろゆきワナビーさんw むしろ論破がデータや論理的な説明を出したことないからな
できないんじゃないやらないんだ話も
論理や修辞を理解してる人間には失笑を招くだけ 論破兄さんはマジで教養や理解力が義務教育の達成目標に届いてないよね
そういう人でもとりあえず世に出てしまうのはしかたないことなんだけど >>670
その澤野も勃起薬で顔だけ真っ赤っ赤だわ
体型は腹が出てブヨブヨ >>675
低学歴のお前風に言うと1+1は計算しない限り2じゃないって言ってんのと同じだって事は理解してるかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>676-677
理解出来ない自分を疑えwww
はいIDコロコロはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>680
他の人ならごく普通に理解できることを理解できないと言われ続けてるのはあなたですよ… > 1+1は計算しない限り2じゃない
何のつもりでこんな表現にしたんだろう
+という四則演算の記号を使ってる時点で
1+1ってのはまさに計算なんだけどな >>681
>>682に言ってやれよwwwそしてお前もなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>682
こんな常識疑うほど無能なら計算機で押してみなwww
お前ベースがバカなんだから無理だって言ってんだろwwwバカってしななきゃ治らないねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>684
論破さんはやはりホンモノの馬鹿なんですね! 15年ぐらい前の作品だけど希内あんなってAV女優おったんだよ
泣きじゃくりっていう作品に貞松先輩出てていい仕事してたわ >>685
=知らなくて悔しかったのうwww
それだけじゃ答え出なくて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「1+1」というものが「計算」ではないという人はつまりその人が日本語の認識能力が欠如しているということかな
暗算も計算の一つてあって、頭でパッとわかるというのはつまり暗算してるってことなんだよね
この人の場合、暗算という言葉の定義も他の多くの人とは違うのかもしれないけどさw >>689
計算と解がごっちゃになってて=知らなかったのはわかったからwww
なんでお前はいつも論破されてから屁理屈探すんだよwww
最初から論破されないように出来ないのかねえwww
いいから計算機で=押してこいよwwwそれが全てだよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www とりあえず解ってのは計算に属するものだぞw
毎回なんか余計なこと書いてから言い訳ちゃうのは控えた方が良いんじゃない?
お前、墓穴掘りすぎだよ >>691
うんうん、数式で=無かったら全部不正解なるからお前がなんでそんな底辺なのかが垣間見れて良かったよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まぁ1+1のたとえにごねるって事はアホなりに計算しない限り2じゃ無いって所は理解したのかなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www この人は言語の領域が弱い人なんだよな
発達障害と境界知能を併発してるケースでもあるかな
そういう人にとって、今までの辛い体験をひっくり返せるように思えてしまう「論破」は
ついついすがりたくなる魔法のワードなんだろうね
本人は認めたくないだろうし、ここでは答えなくていいけど
これまでの実生活の経験で周りや親から言われたり等、何か覚えがあるだろ? >>695
計算式知らないから話せないもんなwwwわかるのは自分の事だけwww
自分の事だからそこまで解像度高い事が言えるんだよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 言ってることがより支離滅裂になってきてるあたり、まさに象徴的だね ここも統合失調症の奴おるんだな
こいつらは一定数の反論あると頭にバグが走るのか
コピペ連投で埋める悪い癖あるのな >>697
=も知らない低能なんだから自分を疑えwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>697
>>700
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>702
1+1が計算だとしても計算はしてないからねえwww
そんな屁理屈こねなきゃいけないほど追い詰められてんのが笑えるわwwwまあアホなりに匿名掲示板は匿名じゃないんだと理解はしたんだろうが後悔先に立たずだねえwww
元気ないけどどした?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>703
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分で言い出した計算というのがツボに入っちゃったんだな
もう少し桁の大きい掛け算や割り算も暗算ができるようになれるといいね、発達&境界くん >>687
それは見てないけど、確かに昔は無難な絡みをする男優ではあった。
評判がよくて使われまくっていくうちに調子に乗っておかしくなったんだと思う。
「俺に抱かれる女は幸せだ」くらい思ってるよ。あの顔で。 論破さん「無能」や「能力低い」を通り越して周りから完全アウトな人と認定されててウケるw >>706
そりゃ入るだろwww=知らないんだもんwww
低能のお前に合わせてやってんのに想像を軽く越えてきてるわwww
ねえどうやって生きてるのwwwこれでwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>708
=知らなくて悔しかったねえwww
重要なのは計算しない限り2じゃねえってとこなのにさあwww
そこ答えられないからもう計算してると言い出すwww
=無いのにwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は1+1くらいはできるけど、掛け算割り算はできないからなw
データはあるぞwww ロンパリーマンもそいつにかまってほしい奴ももういいから >>711
まーた話題逸らしwww論点じゃねーとこまで論破されてどうすんのwwwほんとになんでバカにされてんのか理解出来ねーのなお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>712
論破されて引くに引けなくなってるだけだぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>713
その論点というのは何なのですか?
お手数ですが論点とそれに対するあなたの主張、
それとその主張の根拠を書いていただけますか
貞松ファンの新参者でして、スレの話題に追いつきたいと考えておりまして 今一番嫌がられてるのはさだまつじゃなくて吉村だけどな
一般人からしたらこの10年の吉村は四半世紀前の加藤鷹並みのうざさで見たくないと言われてる