貞松大輔 part16
>>532
え?宿題はどうしたのwww都合の良い頭ですなあwww
時系列から逃げてますけどもwwwやっぱ>>4に時系列関係あるって言っちゃって後悔してんのかなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>533
誤魔化しきれない指摘をしてる筈なのになんで逃げてるのはお前なんですかねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>534
宿題やってないのに家に忘れてきましたって言い訳する生徒に
先生が今すぐ帰って取ってこいって言って追い詰める話はいわゆる定番
小学生あるあるネタだろ
これに噛み付く方がおかしい 宿題の件へのイチャモンはいいから
>>509への言い訳やら反論はできないのかな?
っつか論破がスルーする時は認めたってことか
> 開示請求しなければ、ねw
に対して
> 開示請求こそ匿名じゃない証拠だろがよ
って馬鹿丸出しです どうせだろ指数高いなここ
負け組は「どうせ、〜〜だろ」ってレスすること多いんだな
学歴も職も金も歯も髪も寿命もない奴がなんとか必死にレスすると
「どうせ、〜〜だろ」って否定的でコンプレックス丸出しのレスになりがち
どうせもう5ちゃんの平均年齢65歳の年寄だらけになってるからだろ 最近新人のデビュー作あんま見てないんだけど
貞松は順調に減ってきてるのかな? 初絡みは減ってる印象だけど、中盤のハメ取りとか後半の3-4Pにシレッと紛れてる。
どうにかならんもんかね。デブの自己陶酔なんて見たくない。 >>542
今後の流れとしては新人にはより起用されにくくなっているという傾向かな この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 論破はもう自分の言い訳に精一杯で貞松を守る動きはできなくなってるんだな >>537-538
比喩が間違ってると言われて反論も出来ないのに言うことが「おかしい」www
おかしいのはお前だよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>539
イチャモンなのに論破出来ない無能はこちらですwww
間違ってたんだから素直にごめんなさいしようねえwwwゴミがよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>547
学が無いのはわかったから無駄な虚勢を張るなよwww
もう負けてない言い訳にすらなってないからそれwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>550
そのアホに論破されるお前はなんなのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>549
509が嘘でないなら間違ってるのはお前じゃないか? >>552
結局今まで何も証明できすにお気持ち論破!って言ってるだけw? 太っても太ってもさらにパンパンの体で
平気な顔して出てくる >>555
話題逸らししたいのはわかったからとりあえず喩え間違っててごめんなさいしよかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>557
お気持ち論破と言うお前がまさに今ただ言い張るだけのお気持ちで反対してる証明なんだけど理解してるかwww
自らお気持ち証明してどうすんのwwwな?お前バカだろ?
なーんでお前はいつも人に指摘されるまで気付かないんだろうなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>560
お前の頭空っぽなのを表すレスで嬉しいよwww
学が無いから何も思い浮かばないねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>509をやらかしといて何言ってもね
マジで頭壊れてる >>564
自分で間違った喩え出しといて謝りもせず話題逸らしwww
なんでやらかしたのか説明も出来ない頭空っぽなんだから無理すんなってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>565
宿題の例えを間違っていると思ってるのはあなただけ
>>509には客観的に見られる事実が書かれていて、あなたの認識ミスが明確になっている >>566
何の反論も無いのにあなただけと言うなら間違ってるのはお前だけと言うことになりますけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>566
>>568
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>567
自分のミスを誤魔化したくてそれどころじゃないからねwww
仕方ないねwww >>569
>>409 >>419 >>428その他もたくさんの反論が書かれてるように見えるけど
論破の目は通常運転で節穴だね
逆に論破は自分の書き込み以外のどれを、自分の意見と同じだと思ったの?
得意のアンカー貼りでいいから書いてみなよw FANZAの人気レビュアーがめちゃくちゃ貞松アンチで笑った >>572
その反論として
>>415から>>526等いっぱいあるのにその前のレス引っ張ってきて反論があるって言うの最高にアホwww
その後のレスがあるのに前のレス出す時点でもう論破されてるやんwww
だから自分で自分の反論が無い証明すんなってwww
時系列関係あると言いながら自分の時系列は良いのかよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>575
デビュー作にトド松、チョンマゲ豚なら買うのをやめようって人が増えてきているからな