貞松大輔 part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
まーた話題逸らしwww論点じゃねーとこまで論破されてどうすんのwwwほんとになんでバカにされてんのか理解出来ねーのなお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>712
論破されて引くに引けなくなってるだけだぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>713
その論点というのは何なのですか?
お手数ですが論点とそれに対するあなたの主張、
それとその主張の根拠を書いていただけますか
貞松ファンの新参者でして、スレの話題に追いつきたいと考えておりまして 今一番嫌がられてるのはさだまつじゃなくて吉村だけどな
一般人からしたらこの10年の吉村は四半世紀前の加藤鷹並みのうざさで見たくないと言われてる 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) >>715
>>704
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
バカ過ぎて別人装えてない事に気付いてくれwww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 1+1が計算だとしても計算はしてないからねえ
って何が言いたいんだろう
一般的とは違う、いわゆる逸般人というジャンルに属する方ですかね >>720
=が無いもんを計算したとは言わないのにこんな屁理屈とも言えないもんを言い張るしかないのってもう終わってるやんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 元々壊れてたのがここでいじられてさらに壊されちゃった >>720
>>722-723
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www やっぱり壊れてるな
アンカーでのコミュニケーションすらメチャクチャ >>725
遊ばれてるだけだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>726
その意図すら伝わらない書き込みなのでは?
その辺も含めて壊れてるって言われてる >>727
その意図が伝わらないのはこんなバカな主張してるお前だけだろってwww
知能低すぎて別人装えてないのにまだやんのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>729
論破が夢想家だからじゃない?
他の人には見えない物が見える
♪ドンドンドンキドン・キホーテだな >>730
つまりいつも通りの根拠のないお気持ち論破かw >>729
アホだからwww
それに気付いてないお前もその証拠wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>730-732
お前いつも論破されて論理的に指摘できないターン来るよなwww
そして無理矢理言い訳してまた無知晒すパターンwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いろいろと追い込まれちゃったので
キ◯ガイを気取ることで逃げられると思ってるフシがあるね
ここ最近はそのモードでやってる >>735
そのループ何回繰り返すのwww
毎回論破されて答えられなくてその地点に陥ってるのにさあwww
ほんでまた新たに誤魔化してはまた論破され答えない事にしてなんとか自分を保ってるwww
答えられない自分を認めたくないんだろうけどその答えがもうお前に何もない事を示してるんだよなあwww
な?学が無いとこういうとき困るんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>735
>>736
これはまごうことなきキチガイwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>737
もちろんちゃんと答えられるまでですよw逃げ論破さんw
>>738
つまりお気持ちの決めつけって事ですねw もう逃げることしかできないからなあ
証明できるって言ったのいつだっけ?w >>739
質問の意味がわかってないけど肯定するという事は答えられなくて逃げてる事を認めてる事になりますけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>740
最初から最後までですけどもwww
指摘してみ?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>745
で?704と715が同一人物ってどうしたら解るのん? >>747
今時匿名掲示板がほんとに匿名だと言うのはお前しかいねーだろバーカwww
なんの反論も出来ねーくせに言い訳ばっかしてるアホが他にいるかよwww
そんな事にも気付かないほど知能レベル低すぎて突出しちゃってんのよお前www
いい加減気付いてくれwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>704と>>715が同一人物?
論破され過ぎて頭がおかしくなってまったよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>749
一回>>748を書いてから気づくとかお前こそアホやんw >>746
論破自身が証明しろって言われても
ググれ、と書いただけで自分では証明してないのでは?
それは逃げと言われても仕方がないのでは? ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 >>752
一度くらい自説をちゃんと展開してみたら良いのにね >>750
見てなかったとしてお前がアホな事に変わりはあるのだろうかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>751
認知してないのにググる事が出来るとでも?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>752
>>748
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>750-752
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>758
今時匿名掲示板が匿名だと思ってるのはお前だけ
↑自説
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>763
それ、論理的な説明じゃなくてあなたのお気持ちね
「匿名でない理由」を説明してごらん
これもできないじゃないやらないんだ、か?wwwww >>764
お前自分で書いてるやんwww開示請求しなければってwww
それ=匿名じゃない証明だからねそれwww
お前まだ気付いてないけどwwwバカだねーwww >>765
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>766
悔しいのうwww常識には勝てなくて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>767
開示請求しなければ匿名は認めてるんなら
最初からそう書かれてたんだから、同意してるって話だな
こういう形であれ、やっと自分の認識ミスを告白できて良かったなw
アホよのう >>770
どこに認めてるって書いてあんのかなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>773
最初から最後まで同じこと言ってんだけどwww
匿名掲示板は匿名じゃないんだよwww低能が誤魔化そうとしても無駄だってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ここ数年、毛豚に寄せてきてたけど、最近はボッ樹の真似してハゲてきてるだろ
このデブ >>774
>>509にある時系列を見る限り、論破は誤読してるから言い訳は見苦しい
509:名無しさん@ピンキー:[sage]:2025/06/11(水) 22:36:33.77 ID:8PPl9tLN
4:名無しさん@ピンキー:[age]:2025/05/11(日) 14:08:52.22 ID:rj5M+lPY
0149 名無しさん@ピンキー 2025/04/09(水) 00:10:05.80
本日のハイライトwww
117 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/08(火) 23:24:53.81 ID:Im/cYeu/
書いた俺は正解を知っている
だが論破は「掲示板の構造上」知ることができない
あ、開示請求しなければ、ねw
↓
501:名無しさん@ピンキー:[age]:2025/06/11(水) 21:43:26.65 ID:4f+ft/ap
>>500
だったらじゃねーんだよバーカwww開示請求こそ匿名じゃない証拠だろがよなに話題逸らしてんだよwww
はい話題逸らしは論破の証拠www
↓
503:名無しさん@ピンキー:[sage]:2025/06/11(水) 21:51:17.12 ID:TqWKEzG9
> 論破は「掲示板の構造上」知ることができない
あ、開示請求しなければ、ねw
このスレの頭で、お前が嬉ションしながら貼り付けてるじゃねえか 4月に言われた内容に開示請求は除くってあるのを
ずっと理解しないまま論破論破言い続けてきたのを自分で貼り付けてるんだから
ド阿呆もいいところ 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 >>775
前髪が薄くなってきているね
あと襟足が変 >>776
誤読もなにもその開示請求しなければってのが匿名じゃない証明になってるんだけどwww
開示請求しようがしまいが掲示板は匿名じゃないのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>777
なので開示請求しなければってのはそもそも条件付けとして機能してないのwww
いちいち指摘してくれるのは小学生までだぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た だろうな指数高いなここ
統合失調症患者は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると統合失調症患者とわかるかわかるか?
統合失調症患者は病的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんは統合失調症患者だらけだからだろうな >>784
今度は「条件付け」の意味がわかってなかったって告白か?www それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 >>787
だから常識に無理矢理ごねたって無理だってwww
また話題逸らししか出来なくなってもうてるやんwww
いつも必死に誤魔化すくらいなら最初から言わなきゃ良いのになんで強がってしまうんだろなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>791
どれだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり論破するだびに論破さんの無知をさらけ出されるスタイルですねw 反論が破綻してるのは自分で分かってても引くわけには行かない
なぜなら、ヴァカだから 貞松も退場し、論破も負け確定か
論破は最初から負けっぱなしだけどな >>794-796
匿名掲示板は匿名じゃなくて悔しかったのうwww
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 >>799
最初に書かれていた条件からは外れている「開示請求してない論破」にとっても匿名じゃないの?
論破が開示請求しているのなら、
この書き込みがしてる俺が何という名前の人間なのか書いてみてよ
「開示請求してなくても匿名じゃない」というのが論破の理論なら
同じく俺がなんて名前なのか書いてね
それとも、開示請求していない論破にはやっぱりここは匿名のままなのかな?w
また逃げるのかい?www 最新作
50のおっさんが何でこんな髪色にできるの?
自分の顔見て恥ずかしくないの?
https://imgur.com/6FPWfWY.jpg >>804
開示請求してるかの話ってどっから来たのwww
堂々と話題逸らしされましてもそれもう負け確ですけどもwww
開示請求出来るって事はそれもう匿名じゃない証明ですけどもwww
頭悪すぎていつものワンパ口調ですけどもいつまでも成長しないのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>805-806
匿名掲示板が匿名じゃなくて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>807
論破されてぐうの音も出ないけどせめて数の上だけでも正当化したいのさwww
哀れだよねえwwwこれがこのスレの楽しみ方よwww >>4
因みに自演は証明されておりますwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています