貞松大輔 part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
どこに認めてるって書いてあんのかなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>773
最初から最後まで同じこと言ってんだけどwww
匿名掲示板は匿名じゃないんだよwww低能が誤魔化そうとしても無駄だってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ここ数年、毛豚に寄せてきてたけど、最近はボッ樹の真似してハゲてきてるだろ
このデブ >>774
>>509にある時系列を見る限り、論破は誤読してるから言い訳は見苦しい
509:名無しさん@ピンキー:[sage]:2025/06/11(水) 22:36:33.77 ID:8PPl9tLN
4:名無しさん@ピンキー:[age]:2025/05/11(日) 14:08:52.22 ID:rj5M+lPY
0149 名無しさん@ピンキー 2025/04/09(水) 00:10:05.80
本日のハイライトwww
117 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/08(火) 23:24:53.81 ID:Im/cYeu/
書いた俺は正解を知っている
だが論破は「掲示板の構造上」知ることができない
あ、開示請求しなければ、ねw
↓
501:名無しさん@ピンキー:[age]:2025/06/11(水) 21:43:26.65 ID:4f+ft/ap
>>500
だったらじゃねーんだよバーカwww開示請求こそ匿名じゃない証拠だろがよなに話題逸らしてんだよwww
はい話題逸らしは論破の証拠www
↓
503:名無しさん@ピンキー:[sage]:2025/06/11(水) 21:51:17.12 ID:TqWKEzG9
> 論破は「掲示板の構造上」知ることができない
このスレの頭で、お前が嬉ションしながら貼り付けてるじゃねえか 4月に言われた内容に開示請求は除くってあるのを
ずっと理解しないまま論破論破言い続けてきたのを自分で貼り付けてるんだから
ド阿呆もいいところ 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 >>775
前髪が薄くなってきているね
あと襟足が変 >>776
誤読もなにもその開示請求しなければってのが匿名じゃない証明になってるんだけどwww
開示請求しようがしまいが掲示板は匿名じゃないのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>777
なので開示請求しなければってのはそもそも条件付けとして機能してないのwww
いちいち指摘してくれるのは小学生までだぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た だろうな指数高いなここ
統合失調症患者は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると統合失調症患者とわかるかわかるか?
統合失調症患者は病的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんは統合失調症患者だらけだからだろうな >>784
今度は「条件付け」の意味がわかってなかったって告白か?www それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 >>787
だから常識に無理矢理ごねたって無理だってwww
また話題逸らししか出来なくなってもうてるやんwww
いつも必死に誤魔化すくらいなら最初から言わなきゃ良いのになんで強がってしまうんだろなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>791
どれだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり論破するだびに論破さんの無知をさらけ出されるスタイルですねw 反論が破綻してるのは自分で分かってても引くわけには行かない
なぜなら、ヴァカだから 貞松も退場し、論破も負け確定か
論破は最初から負けっぱなしだけどな >>794-796
匿名掲示板は匿名じゃなくて悔しかったのうwww
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 >>799
最初に書かれていた条件からは外れている「開示請求してない論破」にとっても匿名じゃないの?
論破が開示請求しているのなら、
この書き込みがしてる俺が何という名前の人間なのか書いてみてよ
「開示請求してなくても匿名じゃない」というのが論破の理論なら
同じく俺がなんて名前なのか書いてね
それとも、開示請求していない論破にはやっぱりここは匿名のままなのかな?w
また逃げるのかい?www 最新作
50のおっさんが何でこんな髪色にできるの?
自分の顔見て恥ずかしくないの?
https://imgur.com/6FPWfWY.jpg >>804
開示請求してるかの話ってどっから来たのwww
堂々と話題逸らしされましてもそれもう負け確ですけどもwww
開示請求出来るって事はそれもう匿名じゃない証明ですけどもwww
頭悪すぎていつものワンパ口調ですけどもいつまでも成長しないのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>805-806
匿名掲示板が匿名じゃなくて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>807
論破されてぐうの音も出ないけどせめて数の上だけでも正当化したいのさwww
哀れだよねえwwwこれがこのスレの楽しみ方よwww >>4
因みに自演は証明されておりますwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>810
論破さん、開示請求しない状態での非匿名性について詳しく! >>813
どうやってってなにwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>815
請求出来るんだから匿名じゃないだろほんとバカだなお前www
請求した瞬間降って涌いてくるとでも思ってんのかよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 開示請求しなければ匿名性は保持される
開示請求して実際に開示されれば匿名ではなくなる
この2つはどちらとも成立していることって理解できてるのかな?
あ、算数とか数学とか苦手なんだっけwww >>814
もうそいつら貞松のスレじゃなくて他でやれよと思う >>818
これってほぼ、芸人がやってる学生コントじゃねえかwww >>821
開示しようがしまいが記録されている事が理解出来ない低学歴www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>821
>>822
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>823
いやむしろそのおかげで貞松が不買、不人気男優って事を大勢の人に認知された >>827
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>825
論破には2つの並立する要素という概念は理解できないw
さすがwww >>829
理解してないのはお前で悔しいのうwww
匿名掲示板が匿名じゃなくて悔しかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>831
えっwwwそれって開示請求の意味がわからないって事www
バカなんだから無理すんなってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>825
論破がその記録されているものをとやらを見ることができていない以上、匿名なんだよ
時系列も理解できない論破にはこれも理解が無理かwwwwww >>833
俺が見れようが見れなかろうが匿名じゃないもんは匿名じゃないけどwww
時系列って何www諦めが悪いてwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>835
もういいってよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www キモ中年親父なら何とか見れるが高齢者になってくるとキツいな… 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 >>839
全然関係無いこと言い出してつまりまいったのターンって事ねwww
またかよ低能無理して張り合うなってwww
匿名掲示板の仕組みも理解出来ない低能なんだからさあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 焼肉とラーメンしか食ってなさそう
あの体型でよく自分に酔えるな wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>843
時系列なんて関係ないというのが
かなり頭の悪い論破さんの認識であるという宣言ですね
さすが! >>849
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>850
え?それって時間によって匿名になったりなんなかったりするってことなのwww
じゃあどうやって特定してんのそれwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>850
>>851
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「〜しなければ」という、誰でも分かる条件設定を意味する日本語がわからないのが論破さんw
面白いのは、この条件が書かれた時には
117 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/08(火) 23:24:53.81 ID:Im/cYeu/
書いた俺は正解を知っている
だが論破は「掲示板の構造上」知ることができない
必死でああだこうだと反論してるのに、条件の話はそのまま受け入れてるんだよな
とりあえず日本語は何とか書けるんだけど、
読んで理解することが大の苦手な論破さんwww 論破は自己フォローに必死な中
貞松は活動の場を減らされている
良い流れだ >>857
デビュー作に勃起薬で顔だけ真っ赤にして出てきているから出演が減ってきているかと言えばそうでもない
貞豚と癒着の監督は相変わらず使うし >>855
何故か教えてやろうかwww
その条件がそもそも匿名掲示板が匿名じゃない証拠になってるから此方としてはどっちだって良いんだよバーカwww
論破されて足掻く事すら許されてないのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
自ら証明しててン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>857
自己フォローしてんのはお前だけですけどもwww
低能には何の力も無くて悔しかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>863
悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 >>868
>>4
く、悔しいのうwww
自演はバレて匿名掲示板も匿名じゃなくてはいQ.E.D証明完了www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>4は論破が恥ずかしい見落としをした書き込みじゃないかwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています