貞松大輔 part16
>>92-94
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>96
データ出せないで逃げてるのお前ですけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>98
論破はシンプルな質問から逃げてるぞ
答えられない理由は何?
「このPink掲示板に、(A)という書き込みをしたのが誰か?」
を知ることができるのは、
・書いた本人
・掲示板の管理者
・開示請求を行い、それが許可された者
の他には誰がいるか?
この問いへの答えと、その答えに至った根拠を論理的に書いてね >>99
>>4
答えられてないならその理由を言えば良いだけなのに言えずwww
論破されてんだからそりゃそうなんだけどさwww
悔しいのうwwwいつも自分の不注意な発言誤魔化して悔しいのうwww
いったいいつになったら学習するんだろうねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>100
とはいえ貞松よりかなりマシ
貞松はジジイなのに若い人のフリをするだけじゃなくて
だらしなく太ったブサメンのなのにイケメンヅラしてるのが特に作品をダメにしてる
年配男優らしく、キモいジジイ上司とか義父役とかだけやるんだったら俺は構わないかな >>102
武田の何がキモいかというと、手つきは貞松そのもの
体型は貞松に近い
元はガチムチ系が好みそうな東熱男優だったが、今は桝太一アナ風を装っている
そのあたりかな >>101
> 答えられてないならその理由を言えば良いだけなのに言えず
> いつも自分の不注意な発言誤魔化して
> いったいいつになったら学習するんだろうねえ
書いていることが全て論破自身のことを指していて、もう笑うしかないな
とりあえず、答えられていない論破はこれに答えなよ
「このPink掲示板に、(A)という書き込みをしたのが誰か?」
・書いた本人
・掲示板の管理者
の他には誰がいるか?
この問いへの答えと、その答えに至った根拠を論理的に書いてね
> 2025/05/06(火) 00:14:56.71 ID:yomjSbR1
> お前が自演してる事は証明出来てるんだから
なんだよな?
これに答えられないということは論破には証明できないって話だぞwww >>104
ただ答えられないと言われましてもお前の根拠なんにもありませんけどもwww
何を以て否定してんのwww悔しいだけかwwwはいお気持ちモンスターはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>106
> ただ答えられないと言われましても
いや、だからこれに答えるだけで良いのに逃げてるからだろw
・書いた本人
・掲示板の管理者
の他には誰がいるか?
この問いへの答えと、その答えに至った根拠を論理的に書いてね いい加減、論破さんの相手をするのは止めた方がいいかと
今まで論破さんに質問をして、まともな答えが返ってきた事がありますか?
たった一度も無いですよね
釣られてくれた貴方を馬鹿にして、嘲笑うだけですw
それなのに、同じ事を繰り返すのは荒らし行為と同じ
論破さんにとって一番嬉しいのが、自分に釣られてしつこくレスをしてくれて
まんまとスレ荒らしに誘導されてる事に気づかないカモを量産する事
論破さんの目的は、貞松への批判でスレが埋まらないようにレス流しをする事
そのためにスレ住人を煽って、自分へのレス稼ぎをして話題をそらすワケです
その戦略にまんまと引っかかってるのが、論破さんの相手をしてる人
荒らしの相手をするのは、同じレベルの荒らしですよ
いい加減スルーをして、貞松の話だけをしませんか?
もちろん批判だけでなく「俺は貞松のこういう所が好きだ」という意見でもOKです
まあ、そんな人は余り見たことがありませんがw
荒らしにまんまと釣られて、スレを荒らすのはやめてください
スルーする事が出来ない場合は「論破さんが好きで好きでたまらない人」と認定しますw
「論破さん依存症」と言ってもいいでしょうw 論破は毎回しっかりストレスためてるから
そのうちリアル社会で爆発させてくれるだろうよ >>109
長文乙
専プラで“論破”をNGワード指定すればサッと消せるよ むしろこのスレは論破さんが周りに論破されてる事によって成り立ってるw一派の鮫島、澤野スレなんて全く機能してないしなw >>110
論破が起こす事件のニュース、見てみたいなw なんかこの1年ぐらいで新しい男優とか増えてきた感じする
さっさと吉村と田淵とピエールみたいな20年以上前からおる連中消してほしい
南みたいなアリスジャパンに出てたような奴らももう見たくない 中肉中背でフツメン〜イケメン寄りで
あまりガツガツせず個性を主張しない男優が
デビュー作には歓迎されるだろうね
個性的なタイプは役柄的に限定された作品でなら活躍の場もあっていい
毛豚あたりがその最たるもの 一番消してほしいのはしみけ●な
こいつマジで気持ち悪い
30年前のカトーたかみたいな感じする しみけんは引退したぞ
サンプルできちんと顔出しで紹介できない男優は消えてよし AV男優は自己主張しだしたらダメだね
AV買う奴は男優が見たいのではないからな >>107-114
>>4
なぜ正解がわかると言ってしまったんだろうなあwww
こんだけIDがあるのに全部わかっちゃったらそれ全部お前なんよwww
この論点から逃げ続けて何になるのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>120
掲示板では書いた本人だけが自分の書いたものであることを認識できる
それ以外の人間は、管理者や開示請求が許可されたもの以外は
誰が書いたかを確定させることはできない
それが「正解」だって話だろ?
逆にお前は、自分以外の書き込みを誰が書いたか証明できると言ってるんだから
それをどうやって認識できているのかを論理的に説明しろと問いかけられてる
で、そこから逃げ続けているんだよ
本当に分かってるんだったら早く書きなよ お前は、自分以外の書き込みを誰が書いたか証明できると言ってるんだから
それをどうやって認識できているのかを論理的に説明しろと問いかけられてる
で、そこから逃げ続けているんだよ
だってさ
論破は早く答えろや >>121
お前が全部の正解を知ってると豪語したんだから仕方ないよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>122
>>123
答えましたけどwwwもう900レスくらい繰り返してますけどこの流れwww
同じこと何遍も言ってるけどそんなに悔しいのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いいえ「論理的」に答えてないですwハイ!逃げ論破ならずw >>125
だからどう答えてないのってwww
根拠も無しに否定wwwお気持ちモンスターはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>126
前に答えられたと主張するなら
今も答えられる能力があるなら答えれば終わる話
そこから逃げてるんだから答えられないと言われるのは当然
掲示板では書いた本人だけが自分の書いたものであることを認識できる
について、論破は正しくないと考えるなら反論してみたらどうですかね? 掲示板に普通に書かれただけの場合
他人が自演を認定することはできないと言うのは
2ch時代からの常識
ID被りみたいな状況ですら
偶然IDが重複することがそれなりの頻度で起きるから
自演を確定させる要素とまではならない
こんなベーシックなことも理解できてないから
掲示板初心者の夏厨並のアホって笑われるんだよ >>127
>>4
根拠は出してんだからお前も根拠を以て論破してくれれば良い話でお前もアホなりにそれは理解してんだけど根拠が出せないからただ出てないと言うしか無いんだよなwww
お気持ちモンスター悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>128
それがわかるのは自演してる当事者だけだからねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>130
論破も半分くらいは掲示板のしくみを理解できるようになってきたみたいだなw
とりあえず書いた人間しかそれが誰かを特定できないという大原則に近づけてマジで良かったな
さて、次にお前が語るべきは
「その書き込みが誰かの自演かどうか?」を論理的に証明する方法だな
まだできるって考えてるなら、とりあえずがんばってみろよwww >>131
正解を知ってると豪語するお前だよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 >>132
これは「正解」以外の何だと言うのかwww
とりあえず論破がこれに反論できるのならやってみなよw ヒルナンデスチョコプラの松尾が風呂に入っていたんだけだと、体型といい腹といい貞松は同じだね >>138
はいまた話題逸らしwww
お前が正解がわかると豪語するから自演確定なのにはい話題逸らしは論破の証拠www
お前低能なりに詰んでるの本能で理解してもうてるやんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>141
> お前が正解がわかると豪語するから自演確定
これって論破お得意のお気持ち推測じゃなくて
論理的に説明できるのかな?w
まあやってみなよwww そうなんだよな
若い女優のデビュー作でカラミだから特に嫌われる
出張で襲ってくる上司だとか痴漢モノの中年のオッサンとかをやるのなら
いかにもそれっぽいからこんなに叩かれないだろう
というかさすがに不買の声が上がりすぎてメーカーも起用減らしてるから
年齢、ビジュアルに合った使われ方で落ち着くんだろうな
勃起薬でもフォローできない限界が来て終わりかもしれないけどなw >>145
>出張で襲ってくる上司だとか痴漢モノの中年のオッサン
貞松のコピー男優の武田がいるから貞松はそっちで要らないんだろうね。武田の体型も似てきているし >>142
>>4
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>147
何で毎回>>4で逃げられると思うんだ?w
に反論してみろよwww >>148
本人が全部わかると自供したからに決まってんだろバカがよwww
こんな簡単な事なのに反論してみろよwwwだってよwwwなんでそんな自慢気なのwww
学が無いとこんな簡単な事も理解出来ないかあwwwわざとやってんじゃなかったんだなーお前www
本気で理解出来ないんだwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>150
>>4にあるの「書いた俺は知っている」というのは
自分が書いたものは分かるって話で
>>148の
って意味だな
自演云々とは話の次元が違うね
結局これも論破の誤読でしかないぞ
誤読は誤読でもいいけど、
掲示板の原則、真理と言っていい
に論破は反論してみなよ
論破は論破自身が書いてない複数の書き込みを、
同じ人が書いたと証明できるんだよな?
論理的にwww >>151
一緒だよバーカwww
自分が書いたものがわかるから自演がわかるんだろバーカwww
次元の意味わかってて言ってんのかこのハゲはよwwwバカが健常者のフリすんなってwww悔しかったら次元がどう違うのか説明してみろハーゲwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www これを一緒としか見られないのが論破自身の頭の悪さだってことにそろそろ気づけよ
根底にある原則と、そこから派生する様々な事象は別物なんだよ
A.自分が書いたものが自分のものであるとわかること
と
B.自演をした人が自分の自演がわかること
ってのは意味が違うんだよ
>>4にはAが書かれているのであって、Bについては言及されていない
ただ、逆にAから読み解けば、ある書き込みをした人以外は
その書き込みが自演かどうかを知ることはできないんだよ
論破もそうだし、俺も含めたその他の参加者たちもそう
この違い、やっぱり論破にはわかんないのかもなw
馬鹿だからなwww >>153
自分が書いたものがわかるからこそ自演がわかるんですけどwww
じゃなにかwww自分が書いた事がわかっても自分が自演してるかどうかわからないってどういう状況なのwww
はい説明よろしくぅwwwバカが無理すんなってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>155
本当に理解力がなくて笑うしかない
「書いたものがわかる」と「自演がわかること」は同じではないんだよ
自演した人が自分で分かっている、というのは
書いた人が自分で書いたものをわかっているということに含まれるが、全てではない
逆に書いてない人は、その書き込みが誰なのかもわからないし、自演かどうかもわからない
高校の数学Iとかそんな程度のレベルの話かな
さすがに中卒とは言わないが、高校の成績は悪かったんだろうね
そもそも論理的思考とかが苦手というかできないタイプ 集合と論理とか分かんなくなってドンドンつまづいてくヤツがクラスにいたな
そんなヤツいるのかよって驚いたけど数学のテストで0点とか取ってた 論破には小学生の算数くらいからやり直してから掲示板には参加してほしいな バカって表現よりも、むしろ根本の部分が大きく欠けてるって方が合ってるのかも >>156
全部自分で完結してるんだから同じ「次元」だよwww
>>155
・自分が書いたものがわかるのに自分が自演してるのかがわからない
この状況を説明する事が出来てないのに「次元」が違うは通らないよねえwww
お前こんだけ論破されてまだわかんないのwww「次元」の定義もないのにただ違うと言われてもそれはただのお前のお気持ちでしかないんよwww
だから高校で数学の証明習うなんてバカな事平気で言えるんだよなあwww
お前学歴コンプあんのはわかるけどバカなんだから学校の話すんの止めたほうが良いよwww
すぐ論破されるし虚しいだけだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>157-160
論破されてるのに気付かないバカが健常者のフリしてまた自演しとるよーwww
発言バカすぎてバレバレなんよお前www知能の低さは隠しきれないねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>161
長文書くならさすがに正しいことを書けよ
アホすぎる
マジで数Iの教科書でも買ってきてお勉強し直したら? 論破は論理的思考ができないw故にほとんど論破ンギモッヂイイ!とかのお気持ち(感情)でしか反論できないw
>>161のような長文で「次元」に論点ずらししようとしてるがわけワカメw >>163-164
はい答えられないwwwはいお気持ち証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>165
おっそうかワケワカメかwww>>151が言い出してるのにそれでもわからんお前はもう低能確定だから黙っといたほうが良いぞwww
はいクソ雑魚はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局論破は「掲示板に書いたものは本人以外には判別できない」っていう、
基本中の基本が分かってないお粗末なオッサン
証明できるとか書いちゃってたもんなw
どうやって証明するつもりだったんだろうなwww >>161
そいつが自演していない場合、「そもそも存在していないその人の自演」をどうやって認識するんだ?
論破はこれにどう説明を付けられるんだろう
まあ逃げずにがんばってみてよ! もう人妻熟女作品へシフトチェンジしろよ、大島はもう人妻熟女作品メインに成ってるぞ >>170
それなら今みたいに叩かれなくなるだろうし
これ以上嫌われ男優の烙印を押されるよりマジで良いと思うよ
本人がここ見てるとは思わないが、もし見てたらそうしてくれ笑 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 >>168
あるぞwww>>4の場合なwww現実見なきゃな論破された悔しい現実とwww
というか未だに匿名掲示板が匿名だと思ってるのが笑えるわwww
そら簡単に論破されるわなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>169
だからその自演してない設定がおかしいやんwww
証拠付きで自演確定してる現実から逃げてどうするのwww
お前がすべきは自演したと自供した証拠を否定する事だろwww
論破された相手に教えてもらってどうすんのwww
な?お前バカだろ?だから簡単に自演もバレる今もなwwwバカ過ぎんだよお前いつもいつもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>178
馬鹿だなあ
こういった物事のしくみを考える上では
自演してるケースも、自演してないケースも
ちゃんと両方を論理的に語らなきゃ成立しないんだよ
数学、本当にできなかったんだろうな
まあ数学云々の話以前に
論理的思考をする能力が欠損してるんだね すでに長いことサンドバッグ状態でボロボロなのに
まだまだ!と強がる論破さんったら健気 >>179
>>4
本人が全部わかると自供してるのになんで自演してない可能性を考えなきゃならんのwww
論破されてるから言い訳が酷い酷いwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>180-181
悔しいのうwww
論破されるのは悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>182
自演している人は自分の書いたものがわかり、自演していることもわかる
自演していない人は自分の書いたものがわかる
自演している人も自演していない人も自分が書いたものがわかるというだけで、
それは自演しているかどうかは別
自演している人もしていない人も、
「自分が書いたものがわかる人」という集合に内包されてるだけなんだよ
とりあえず論破はこのURLの中身を読んで理解ができるようになってから出直して来ような
丁寧に描かれてるんで、バカじゃなければ理解はできると思うよ
https://wiis.info/math/set/set/set/ >>184
本人が自供してるパターンが無いぞwww
だから現実見ろって言ってんのによwww即論破こりゃたまらんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>185
言質取れてるから頑張りようが無いんだよなあwww
もう死体蹴りするだけの消化試合なんよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www こいつまた逃げるのか
ってかまじで苦手な数学出されてからの、逃亡宣言の早さが論破らしすぎて草アンド草アンド草 >>186
まずはひととおり算数の勉強してから来てほしいけどさ
ひとまず
> 本人が自供してるパターン
ってのがあったとしても「自分が書いた内容をわかっている人」に内包されてるだけ
自演しようがしまいが、自供しようがしまいが
その手の要素を全部外側から包んでるのが「書いた人は知っている」なんだよ
AとBがどちらもCに含まれていても
AとBに違いは変わらずあるって話
論破は本当に小学生未満の理解力なんだろうな 「自分は人間だ」って言ってるやつに
女ってのは人間だから、人間だって言ったお前は女だ!
という話にしようとしてるのがここ最近の論破なんだよな
自分は人間だと言ったことは、それが男か女かを「決定する要素」にはならないんだよ
いいかげんそろそろ理解しような もうこれ以上はないって所まで追い詰められたね
私が間違ってましたとは今更恥ずかしくて言えない段階だし
俺は痛くなんかないぞと言いながら永遠にいたぶられ続けるしかないね 貞松は嫌われて外されまくり
論破は愚かさを晒されまくる