風俗やってるAV女優を教え合うスレ☆1
>>5
行った
顔がかわいすぎる
またAV出てほしいなあ ERIKAはサービスが良すぎてやばかった めちゃ愛想もよくて 初音みのり、緒川はる、君塚ひなた、宝生リリー、椎川ゆうり 雅子りな
※ただし体臭口臭があると裏垢に晒されます やっぱAV女優もインバウンドとか掛け持ち多いんやね 色んな地方のデリを転々としてる元女優ってどういう状況なんだろう >>19
中には全国のファンに会うために巡業してるという人もいるかと 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 >>23
というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 >>19
斡旋してるスカウトが儲かるくらいなんだから出稼ぎならフリーの客付けるとか最低保証額とかあるんじゃないの?
今スカウトNGなんだっけ? >>12
その店垢がわからん稲森本人の垢でもいいの? >>28
せやなすまんかった
>>29
現役女優だし 青木りんってどうなの結局
サービスいいのと悪いレビュー両方あるんだけど
今はNNできなきってことで確定なの? >>29
この程度で「高い」と感じるのはファンじゃないから
そしてその値段以下の価値の女だと思っているから
波多野結衣とか大槻ひびきが出勤しててその値段でもファンの中にはそれでもこんな安い値段で推しとセックスできるの?という人はたくさんいるよ
宮下玲奈や桃乃木さんでも余裕で出すファンはいるよ >>32
波多野結衣なら120分で20万出す!
どこかで働いてないかな? 一枠あたり10万円以上は経験ないなあ
二枠で20万が過去最大額かも 葵百合香ソープいるんだな
旅行がてら遊びいこうかな AV女優は風俗より格上と思ってるのかね
ほとんどが風俗出身者なのに