風俗やってるAV女優を教え合うスレ☆1
ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 >>380
何この子?
口臭オバケ
の二分化ですか? 今月は年金が入らないんだから風俗行けるわけないだろ タ〇は店に来るなよ
勝手にBLOGに載せようとするしアイツはなんなの?
貰った名刺は捨てるのも腹立つので某所に置いてきたわ💢 もうすぐAVデビューするソープ嬢と、2月頭に遊んでくるわ♪
10月から撮影はじまって、12月までに複数回撮影に行ってるみたい もっちもちツルツルまっしろJcup しらたま AVデビュー!
この「しらたま」って、無修正のfc2や天然むすめとかにいっぱい出てる神谷みく確定やな
アイドル研究生(福原、ソープ)「ななせ」のシティヘブンのトップ画像が、パッケージの写真になっとる 小泉真由昔好きでした
入りたいんだけど今どこにいるの? もう10本出てるのに、まだどこにも情報上がってないな >>398
まだ何も公表されてないから女優名すら不明 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 ホス狂い借金地獄で自殺か犯罪者😆🫵🚨🚔👿🚨💉😆🤪😱🫵🤪
ミジメwwwミジメwww ホス狂い借金地獄で自殺か犯罪者😆🫵🚨🚔👿🚨💉😆🤪😱🫵🤪
ミジメwwwミジメwww >>426
え?マジ?
おれ好きな女優だったんだが おまえら金持ちばかりなんだな…
どうやって成功したんだ? >>428
馬鹿だし仕事出来ないけど
前職の知り合いとかから声かけられて転々としてたら大きな会社に行き着いた
この文章からもバカさが滲み出てるでしょ? 成功してない
可処分所得を全部風俗に突っ込んでるだけだ >>431
それ数百万無いとできないやつだぞ
FXか?