風俗やってるAV女優を教え合うスレ☆1
むしろ興奮度増すんだけど
そのためにいろんな子一度は入るようにしてる 金払って一度やらせてもらうと作品を見れなくなるジレンマ 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 やっぱハメ撮りが最高
もちろん晒さないでおかずにする AV女優は塩対応が多いからな
塩対応されるとその女優のAV見たくなくなるので
ワイはAV女優には入らないな 女優は塩ってよく聞くけど
俺もそんな対応された事ないな
まぁそんな有名な人じゃないからかな 塩かどうかは客次第だろ
俺は8人遊んだけど良かったよ 俺も対応悪かったのはフェラしながら寝た眠り姫くらい
頭カクンなった時に息子の危機を感じた SNSが広まる10年?20年?前は塩対応多かった印象ある 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 >>380
何この子?
口臭オバケ
の二分化ですか? 今月は年金が入らないんだから風俗行けるわけないだろ タ〇は店に来るなよ
勝手にBLOGに載せようとするしアイツはなんなの?
貰った名刺は捨てるのも腹立つので某所に置いてきたわ💢 もうすぐAVデビューするソープ嬢と、2月頭に遊んでくるわ♪
10月から撮影はじまって、12月までに複数回撮影に行ってるみたい もっちもちツルツルまっしろJcup しらたま AVデビュー!
この「しらたま」って、無修正のfc2や天然むすめとかにいっぱい出てる神谷みく確定やな
アイドル研究生(福原、ソープ)「ななせ」のシティヘブンのトップ画像が、パッケージの写真になっとる 小泉真由昔好きでした
入りたいんだけど今どこにいるの? もう10本出てるのに、まだどこにも情報上がってないな