風俗やってるAV女優を教え合うスレ☆1
>>117
そもそも風俗勤めてる時点でAVにも抵抗無いと思うからバレても何とも思わないんじゃないか。 私も中身はごく普通の庶民女なので、な〜んにも考えずにツイートしてます
案外AVはフィクションばかりじゃないかも知れませんよ
https://x.com/umemina29/status/1938115080065110103
嘘くさいツイートばかりでがっかりとか言われイラっとしてる梅田みなみさん
変な顔の加工とかやめてから言ってほしい 教える人が増えれば
自分が知らない情報を得られる可能性があるのはメリットじゃない?
ここにいる99%は何の情報も出さないけど ググっても出てこないような人を教えてってことなのかな? ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww🤪🤪😈😱ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪💀💀😱😈😈👮🚓🚓👮 お前等無料でAV見て罪悪感無いんか!
泥棒!
AV女優もボランティアでやってるわけちゃうや!
有料で買ってる男おるから成り立ってるんやで!!
無料でAV見てる奴は、来世はうんこになる呪いかけといたぞ 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 もう、ここじゃ無理かと私も思う。意味のない喧嘩してる輩は可哀相だ。 めっちゃタイプの推しが働いてる店を見つけたけど宝くじでも当たらないと行けないくらいの高級店だった 大衆店にいるのに「プレミア価格です」とかで高級店以上の額取るのやめて欲しい
だったら高級なり超高級に行けよって思う >>39
吉原セグレターリオ ¥67500 源氏名Mami
週2,3回出勤してる >>136
行く!
NNじゃなくてもゴム有りで抱きたい 木下彩芽がどっかにいないかな
以前一度入れたんだけど、直ぐに店辞めちゃって
ただ自分は、実際に女優見ると恐れ多くてナニが勃たなくなってしまうのが困ってる >>138
ワイもだ
見とれちゃってさ
薬飲んだのにダメだったわ
めちゃめちゃ落ち込んだわ 私もだわ
ゴム付けて入れたのに、生じゃなきゃダメな人って言われて
外して入れたのに、中折れして手と口でして貰う事に… ワイみたいな人が他にもいて安心したわ
好きな女優が地方のソープいたから旅費含めて10万ぐらい使ったのに緊張して中折れした
今でも結構後悔してる でも2度目、3度目ならナニも勃つと思うんだよ
だから、またお会いしたいと 普通に対戦した女優さん達、ちゃんとサービスしてくれて現役当時の話しも気さくに話してくれたよ 女優さんとしたら、その女優さんの作品をFANZAで買って揃えようとしてしまう よく行く店にAV女優が入店した
タイプじゃないので宣伝しとく
雛乃ゆな 新宿さきゅりふ のあ >>150
今って無修正を貼っても捕まらなくなったの? 女優さんに会って来た。
緊張して、大きなおっぱいも揉めず吸えず、されるがまま。
なのに60分で3回出してしまった… >>157
月曜病院開いたら見てもらってきな
もちろん精神科な >>162
単体レベルのルックスなのに、なんでキカタンやってるんだろ
しかも、出張エステまでやってるなんてw >>163
思わず予約しようとしたけど流石に埋まってた
有能な161の情報に感謝