風俗やってるAV女優を教え合うスレ☆1
元々風俗やってて
av女優になって辞めた子が知りたい
誰かそういうのいる? 通ってるソープを辞めた嬢がAV出るっぽい
1回入っとけば良かった 好きな女優がAV出る前に風俗やってた情報見ると
タイムマシンあればなあと思ってしまう そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 楪カレンに入りたかった
斉藤みゆに入りたかった
森本つぐみに入りたかった
さとう遥希に入りたかった
水森あおいに入りたかった
涼宮琴音に入りたかった 引退しても風俗で女優時代のキャラを引き継いでくれたらいいけど、素に戻ってプレイしたら他の嬢でもいいやと思ってしまうパターもある 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 元SOD女優に入ったら明らかに会話がかみ合わないし視線もうつろ
明らかにオーバードーズでびびったわ(※川崎 Gカップまお(FC2-PPV-4305108)
川崎 クラブニューヨーク りあ
現在体調不良で長期休養中
必ず復帰する(11月予定)けど、年明けに足の手術をする事になり
その前に卒業するかも、との事なので気になる方はお早目に ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪🤮
ホスト、メンコンには詐欺のマニュアルがある(笑)(笑)(笑)👿👿💀🤮
昨年ホストの警察トラブルが3200件もあったwww😱😆😆👮♂🚔👮♂💉💉👿
もう犯罪クラブやwwww👿💀😱😆🤪
そもそも頭悪いアホ女だます仕事やww(笑) 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 最近はAV女優の在籍情報調べると東京Kawaii図鑑ばっかだな 身長137cmのちびっ子、ちょいブサな感じも良い
残念なのは18歳なった直後に出て欲しかった 最近思うけど、風俗で働いてるAV女優ってやたらデリヘル多くね?
逆にソープで働いてる子ってほとんどいない気がする。
前に聞いた話だと、ソープって出勤予定をけっこう前から組まなきゃいけなくて、
撮影とか入るとシフト変更がほぼできないらしい
AV撮影って急に日程変わることもあるし、そういう意味でも自由に動けるデリヘルの方が楽なんだとか。
あとはやっぱり肉体的にも精神的にも負担が全然違うっぽい
ソープだと本番アリが基本だから、毎回ヤらなきゃいけないし体力的にもキツい。
その点デリヘルはプレイ内容をある程度自分でコントロールできるし、
体に無理かけずに働けるってのが大きいと思う。
あと身バレもあるよね
ソープは店舗型だから顔バレのリスク高いけど、
デリヘルは派遣型で客と1対1だからまだマシって聞く。
そんな感じで、今はAV女優=デリヘル勤務って構図になってるのも納得
自由だし、体も楽だし、スケジュール調整もしやすいから
そりゃソープよりデリの方行くよなって感じ 長えよ
箱のやりくりあるソープがスケジュールに厳しいの当たり前だろ デリに女優が多いのなんて今に始まった話じゃなくて前からじゃね? >>249
興奮し過ぎ
チャットGTPで要約してもらえじいさん すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 身バレに関してはどんな形でもバレるからあまり関係ない
さいきんでは警察か?てぐらい必死に特定してくるガチ勢の奴いるから怖い いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 >>249
吉原には旬をちょっと過ぎたくらいのAV嬢が多数在籍してる店があったよ オレがソープによく行ってた20年前くらいだけどね
AVは卒業してるのか兼業してるのか不明だったけど、AVファンなら必ず名前を聞いたことがあるだろう有名女優もいた
スケジュールは大抵「未定」か「不定期」だったけどね たまに「出勤予定X時〜」を見つけて電話しても「一杯です」の連敗つづき >>257
浅倉舞がそうだった
結局入れなかったよ >>257
あれは名前だけ貸して実際は在籍してないパターンもあるよね 不動産屋の釣り物件と一緒 見極めがむずかしい
有名女優はますムリ
売れる前の新人を店のHPでチェックして拾うとかかな 六本木の高級デリヘルばかりでつまらん
大衆店勤務情報が欲しい って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 有名でたとえ普通に予約できるとしてもデリじゃないんだよなぁ
ソープにしてほしい デリヘルは、基本給以外にオプション上乗せがあるから、特に稼ぎやすいんだろうね ホス狂とか頭おかぴーゴミクズ女に金貸すな💢💢💢🤪🤪🤣
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😱😱💉💉😈😈🤮🤮
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 >>266
自分は逆だわ
フワフワのベッドでやりたいわ 高級デリで憧れのAV女優に会ったら対応激塩でアソコも立たず撃沈
おまけに時短
帰りはショックでボーゼン
AV女優は観て楽しむのが一番だと悟りましたw >>272
いくら払って
どんな塩対応されたんだ? >>273
会話が一方通行で成り立たない
そっぽ向いてず〜とスマホ
キスNG
そこはさわるな
フェラはおざなり
ショックだったよ AVの話はスルー
射精はできず
カネどぶ
われながら情けない めちゃくちゃおだてながらどうにかプレーしてもらったわ
そこまでしないと大金をどぶに捨てることになる
いい勉強になりました AVでは清楚系だったのに実際会うと金髪にゴテゴテのネイルで君誰状態
よく考えりゃAVの方が無理に作ってたんだろうな 風俗専門でやってる娘のほうが楽しめるんだけど
AV女優本人に
やはり実際会って触ってみたいよねw どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 >>272
これ以上の被害者を生まないために名前を晒したほうがいいよ(お願いします教えてください) >>286
そのAV女優まだ好きなのでw
アレは別人と切り替えますw 昔堀北わんなら入ったことある
今何してるかは知らん ブサイクや不潔な男は
塩対応されるだろうな
塩対応された奴はそこを見直した方が良い
清潔感は誰でも出せるから >>289
元々塩対応なのは知ってたが
予想以上だったw
ブサイクなので清潔にはしてたんだけど
勉強になったよw 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 女優によって変わるだろうけど
イベントとかにめっちゃ来てたガチファンがお店に来たらどんな対応になるのかは興味ある >>295
裏表違うからね
行かないほうがず〜とファンでいられる >>295
それめっちゃやりたい
今の推しは恐らく風俗に堕ちると思うから
その時は絶対入るわ こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 >>305
君の女優対戦歴とそれぞれのレポを書いてくれたらまた教えるよ AV女優って肩書きだけで他より値段上がっちゃうからあまり選ばんわ >>311
有名女優じゃなかったら、はいて捨てるほど居るから、特別指名量とか取られない嬢は多いよ 今のところ今年最高値は500万だったな
100万くらいはゴロゴロいる 松本メイ
美神ルナ
小沢菜穂
この3人どこか風俗いませんか? 広瀬結香の新宿デリヘル
退店する前に行っとけば良かった >>314
500万って人気トップ女優クラスだよね
誰だろう
俺は100万までしか払えないけど最近インフレが激しくて「え、こいつが100万かよ」という俺の価値基準に見合わない提示ばかりだから大人しく高級ソープで遊んでるわ ネットで見たけど かなり昔の人だけど、
杏堂なつ
熊本のソープで働いているみたい >>324
このクラスならかなり安いほうだと思うけど