風俗やってるAV女優を教え合うスレ☆1
>>324
このクラスならかなり安いほうだと思うけど FC2の子に限らずだけど
生中出しやってる子がデリだと何か損した気分になる fc2とか見てて「あ〜、こんな子とやりてぇなぁ」って思って
いざソープにいるの分かると「なんか違う」ってなる
もしくは在籍地域が遠過ぎる ホストにだまされる馬鹿な女wwww(笑)
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwミジメ🤪🤪😈💉🚨👮😱😱💉😆
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww🤪😈😈💉😱😱💉🚨👮 >>329
本物素人がFC2に出演するわけないだろw
ほとんどが風俗嬢の小遣い稼ぎだわ >>331
草生やして楽しそうだけど、そう言う意味じゃないだろこれ >>332
そういう意味だろ
あいつは素人感を求めてfc2で抜いてるから出演者がソープ嬢だとわかるとガッカリするって意味にしか読み取れん 329だけど
fc2に限らず、素人感なんか一切求めてないので悪しからず >>334
マジかw
じゃあなんでソープにいるのがわかると違うなって思うの?
行けばやれるんだから俺ならよっしゃーって思うんだけど バカとアホが持論を展開しても双方歩み寄れるわけもないのに
無駄な主張し合ってるな なんで風俗やってるAV女優挙げるだけのスレで荒れるのか 低身長セクタレさんは画面で見てるからかわいく見えますが風俗で出会うとなんか引いちゃう感じになりますか?
子どもを相手にしてるみたいな罪悪感がわいてきたり >>340
オキニ隠ししたい姑息なやつと
風俗童貞と
行きたくても行けない貧乏人
歩み寄れない理由は荒れる数だけ有るんじゃね 店と名前書く以外のことしなければ
批判しようがないと思うけどな
変に色んな情報付け足そうとするから荒れる 何人か女優に入ったことあるが
鉄梨
特大円盤
塩対応
のどれかは必ず当てはまる感じ >>345
昔は塩対応が多かった印象あるけど、今、それやると広まっちゃうから大変だよね むしろ興奮度増すんだけど
そのためにいろんな子一度は入るようにしてる 金払って一度やらせてもらうと作品を見れなくなるジレンマ 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 やっぱハメ撮りが最高
もちろん晒さないでおかずにする AV女優は塩対応が多いからな
塩対応されるとその女優のAV見たくなくなるので
ワイはAV女優には入らないな 女優は塩ってよく聞くけど
俺もそんな対応された事ないな
まぁそんな有名な人じゃないからかな 塩かどうかは客次第だろ
俺は8人遊んだけど良かったよ 俺も対応悪かったのはフェラしながら寝た眠り姫くらい
頭カクンなった時に息子の危機を感じた SNSが広まる10年?20年?前は塩対応多かった印象ある 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 >>380
何この子?
口臭オバケ
の二分化ですか? 今月は年金が入らないんだから風俗行けるわけないだろ タ〇は店に来るなよ
勝手にBLOGに載せようとするしアイツはなんなの?
貰った名刺は捨てるのも腹立つので某所に置いてきたわ💢 もうすぐAVデビューするソープ嬢と、2月頭に遊んでくるわ♪
10月から撮影はじまって、12月までに複数回撮影に行ってるみたい もっちもちツルツルまっしろJcup しらたま AVデビュー!
この「しらたま」って、無修正のfc2や天然むすめとかにいっぱい出てる神谷みく確定やな
アイドル研究生(福原、ソープ)「ななせ」のシティヘブンのトップ画像が、パッケージの写真になっとる 小泉真由昔好きでした
入りたいんだけど今どこにいるの? もう10本出てるのに、まだどこにも情報上がってないな >>398
まだ何も公表されてないから女優名すら不明 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 ホス狂い借金地獄で自殺か犯罪者😆🫵🚨🚔👿🚨💉😆🤪😱🫵🤪
ミジメwwwミジメwww ホス狂い借金地獄で自殺か犯罪者😆🫵🚨🚔👿🚨💉😆🤪😱🫵🤪
ミジメwwwミジメwww