渡辺まお Part6
X(ツイッター)によると週刊プレイボーイにインタビューが載っているそうなので、明日、ネットカフェで読むかコンビニで立ち読みします。
ちなみに私はYahooの検索から読んでいますが、「週刊プレイボーイ」を「週間プレイボーイ」と書いて、やり直したようで。
インタビューでは生まれが久保史緒里と同じ富谷市であること、出身高校が仙台一高で先輩に佐藤朱がいることは語ったんだよね?
週刊プレイボーイだからね。 名古屋市立小坂小 森山勇二(42) 会合の管理者 =同市天白区菅田2=
横浜市立本郷台小 小瀬村史也(37)=同市戸塚区吉田町=
名古屋市立小 水藤翔太(34)=同市中区= 余罪多数 別の著者のインタビューページの片隅に、ちっちゃく書評載ってるだけで、本人インタビューはないよ。週プレ。
たかしょーの自伝本のほうがまだぶっちゃけてたなあ。 ぶっちゃけて明るく書いてる方がまだ見れる
色々書いてるようで湿っぽくカッコつけて都合悪いとこは濁してるし >>38
実家前バス停の風情というか雰囲気がいかにもクソど田舎
1日5本のバスしか来ない、みたいな たかしょーの自伝本は出だしがインパクトあるんだよね。
宗教2世でその親ののめり込みを書いた描写。 >>130
どうも、>>128です。
確認しましたが、結局こんなものか…と落胆。
舞上ってしまい、恥しいです。
しかも石田健は本を紹介しているだけで感想とか全然書いていないし。
取上げられないよりはマシだけど、これ程度では売上げアップは考えられないから
『ウォッチン!みやぎ』や『あらあらかしこ』に出演して本の宣伝をすれば?と、まおちゃんに言いたくなる。
さて、今回の連載、まおちゃんと過去の同居人に何があったにしても、こんな内容を第三者に読んでらってどうなるの?
過去スレで『私をほどく』に対し「物書きとしてステータスを築いてから書く内容だ」と指摘があったと記憶していますが、
ホント>>113のとおり「読み手の気持ちも考えよう」。
過去の同居人のことより、AVの演出をしてくれたイケメン男優の向理来のペニスや射精の思い出、
レズ作品から一緒にイベントやっていた弥生みづきとはプライベートでもレズだったのか…とか書けばいいのに。 マジで思うのはデビュー作のふりかえりとか、思い出深い作品とか、いい思い出、苦い思い出とかも全部含めて内情具体的に書いたほうが需要あるとおもうし、撮影とかファン対応とか嫌だったのなら、そこも込で読んでみたいんだよなあ。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 意味不明な5連投しているID:r2Ll82RHは、もしや、まおちゃん?
まおちゃん、この後輩たちの活躍は知っているよな。
遠征に必要なのが200万円。
「私はそれよりも遥かに多い金額を歌舞伎町のホストクラブに遣ったのだ」と先輩として彼らに言えば?
https://www.youtube.com/watch?v=irSogTZgseo >>143
トマホーク動画では400万円と言っていたけど、実際はもっとかも? 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 >他人を嫌いになるのは案外エネルギーを使わない
人による
>その一方で好きはなかなか消え去ってくれない
人による
この感想しか浮かばない