★未歩なな★ド直球のAVアイドルが誕生★5
この子の猿顔要素はどこから来るのかな。鼻?口?ほうれい線? 次何やるかは引退作発売したあとくらいに出すのかな。表に出ることは続けそう。 >>561-563 >IV
「イメビは別腹」として、引退・卒業に関係なく出してくれてもいいのにね >>568
まあ、引退と同時に事務所も辞めちゃうことがほとんどだからな。連絡付けようがなくなる。
マスカッツの羽咲さんみたいな稀有な人もいるけど。 そりゃどのav女優もお前らに抜かれるのは嫌だけど金が欲しいからやってるだけだからな
金が手に入ったらこんな仕事したくねえだろ 七瀬アリスが事務所辞めた時に、ギャラの半分あげるのだから信頼おける事務所と組みたいといっていたから、事務所は違うとはいえ未歩ななも総額からすれば事務所と折半くらいしてたんだろうなあ。 Fantiaもそうだけどるるたんみたいな旧態依然としたビジネスモデルを打ち壊すイノベイターが現れたりしてるし、
この業界の構造も中抜き回避出来る自己プロデュース力があれば個人経営も可能になってきてるからな なぁたんはMPGには出続けるだろうし歌以外も色んな分野でも芸達者でファンサも申し分ないから既に岩盤固定ファン層も充分存在してる
引退しても何らかの活動続けるなら時田亜美以上の日銭稼げるのは間違いないだろな るるたんって風俗嬢やってなければグラドルとしてうまく行ってたよな
話の流れと関係ないけど >>577
MilkyPopGenerationの略 >>576
グラビア(滝澤みらん)で売れなかったから風俗ってながれじゃないの?
開き直ってグラビア再開で今の人気、みたいな。
プール撮影会では、さすが経験者は違うと思った。 そういやるるたんのAVって違法サイトに上がらないんだな
上がった奴を速攻潰してるのかも知れないけど 脳障害がずっと関係ないやつのこと書いてるけど怖いわ >>582
たまに上がってるぞ
タイミング合えば見れる 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 これからはどうするんだろうね。事務所もやめるのかどうなのか。 fc2の4Kが引退月にあわせて2本 放流されている お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。