★未歩なな★ド直球のAVアイドルが誕生★5
>>518
エロが好きというより承認欲求な感じがするんだよな。ミス東スポとかミスFLASHとか出てたりするし。 バンドやってちやほやされて、可愛いさに自信持ったけど、ミスコンだとファイナル止まりで自信なくして、
エロだと可愛さにまた注目されて、ここなら私一番になれるかもー!とおもってプロ転向。
こっちはこっちで上には上がいるを思い知らされるんだけど、アイドル活動とか音楽がまだできて満足感と達成感を満たして今に至る、みたいな。 英語を勉強しはじめたのは なにかあるのだろうか 何が思い当たる? >>521
いや、>>200のレスでも上げたけど、デートでセ○クスが無かったから、自分から連絡してやりにいく位だから、普通にヤ○マンだと思うが。
https://m.bilibili.com/video/BV1DK42187Ph
この動画の22:40位から言ってる。ていうかAVに出てる時点でエロが好きとか好きじゃないとかナンセンスだけどな。割とどうでもいい。 【11/23(日)】未歩ななラスト大阪イベント
開催情報
開催日時:2025/11/23(日) 13:30 〜
出演者:未歩なな
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/37153/ AV引退してもファンティアでエロ売ってる元女優多いよね
あおいれななんてAV引退してAV監督やってるのにまだファンティアでエロ売ってるしな >>530
そりゃAV監督なんて儲からないからな
自分ひとりで制作を仕切って丸ごと予算を受け取ってやれるようなタイプじゃないだろうし そうだと良いな
他女優ならあんま惜しいとか思わないけどこの娘は引退のクリティカルダメージがハンパない >>534
こいつの言葉に、その言葉を言ってる瞬間だけの正義はあるのかもしれないが
多くの女優は辞めて、そののち後悔するんだよなw
女優上がりの女監督が珍しいのと女ウケが良いから使われてるだけだったことに気づくのはいつかなあ >>535
> 女ウケが良いから使われてるだけだった
これお前の妄想だろ 未歩ちゃんは、今後どうするんだろうね。
歌手はずっと続けそう。ファン集まるし。
メジャー目指すとかはないだろうけど。 >>535
SPAの取材に、女の監督だと抜けないと言われて、一部は男性っぽい名義で監督してるって言ってた。
あと監督が元女優だと出たくないって、女優さんもいるみたい。
私も女だから気持ちはなんとなくわかるけど、悔しいとかかんとか。
女だからってことでそこまで得してないみたいよ 方や監督として上の立場から指示を出し、方や大勢のスタッフに囲まれて全裸で下品なプレイをする
これは確かに女同士だと屈辱的に感じるわな
男の自分にはこの視点は無かったから興味深い 最後ファン感謝祭って未歩ちゃんっぽい終わり方やなぁ 最後はゆきちゃんに戻ってまたすべてを見せてほしい。 一緒にいた女のお陰でゆきちゃんの可愛さがより目立ってたな 最後に特定のフォンだけ優遇された作品とか頭おかしい
まぁ引退するから自分の思い出に残れば一般ファンなんてどーでもいいんだらうけど ファン作品でもいいんだけど、最後は綺麗に撮ってほしかったよな。童貞が100キロ走りきればそいつとセックスして引退とかそういう引退作もあったから、あれはあれで感動した。
あと最後にセックスするファンを競わせて決めるんだけど、最後の最後でどんでん返し、女優と男優のセックスとそれを見るファンという構図になるやつもあったな。その女優さんは女優失格です、とかって泣いて引退、みたいなのも。誰だっけか。 >>550 >一緒にいた女のお陰で
レズキスぐらいはあるのかなと勘違いしてしまいすまた i引退作中途半端だわ
せめて最後にVRも出してほしかったな
今月出た制服のやつではなくもう一本 もう帰ってこないんだ。いまさらいうても無理だ。だから今後はFC2でお願いしゃす! こんなに引退するのが残念な思いになるのはこの娘が初めてかも
時田亜美となぁたんに限ってはいつでも引退撤回してフツーにこの業界に復帰するの待ってる 今になって思えば何で王道のレベッカとかエアコンとかF&WあたりのメジャーなIVメーカーからイメージV1本も出さなかったんだろう
結局ファインピクチャーズとかインテックなんてマイナーレーベルからしかIVリリースされなかったのが不可解 今になって思えば何で王道のレベッカとかエアコンとかF&WあたりのメジャーなIVメーカーからイメージV1本も出さなかったんだろう
結局ファインピクチャーズとかインテックなんてマイナーレーベルからしかIVリリースされなかったのが不可解 この子の猿顔要素はどこから来るのかな。鼻?口?ほうれい線? 次何やるかは引退作発売したあとくらいに出すのかな。表に出ることは続けそう。 >>561-563 >IV
「イメビは別腹」として、引退・卒業に関係なく出してくれてもいいのにね