【SOD】守屋よしの【女子社員】
>>336
単体専属に成るかもしれなかったけど、社員のまま終わるかもしれない、その後はフリーランスで色々なメーカーで名前すら無い作品に出るかもしれない 最終確定はホクロだから動画が出ないと分からなかったろう。
ファンティア課金すれば別だが。 単体は無理、よくてキカタンじゃないか
女子社員じゃなけりゃ未歩ななぐらいのポジションならワンチャンあったかもしれないが
設定との落差が大きすぎて
fc2何本か見てみたけど
顔出し前の作品の方が内容良かったな
鏡花じゃなくてデストロン系とかだったらなあ 反感かなりかっただろうから次からは売れないだろうね 無修正出て逮捕されるやつと逮捕されない奴の基準が分からん
真面目な仕事だと実名報道されたりするのかな
たまに本物の教師とかで逮捕されるやつとかいるだろ >>345
会社にFC2出演歴を隠していた場合はヤバイかもな。
十把一絡げのAVじゃなくて30周年記念の2番バッターだしな。 >>349
一旦停止の取締役や職質と同じだろ?適当なのを見つけて見せしめに逮捕する、質の悪い取締。
男優でもニュースで使われた護送映像も大島ばかりだったもんな本名までさらされて、小田切も逮捕はされたけど小田切の映像はあったけど身内が警察関係者とかで殆ど映像は流れなかった。
大島は逮捕された後も、撮影した分だけ?釈放後?に撮影された分?かは分からないけど、出てたもんな。 いや、さすがにsodもfC2の事は把握してるでしょ。
8年前の狩野との件が本当に守屋さんだったら、
年齢もガチの25って事だよな。 隠してSOD勤務してたら〜とか言ってるのはアホなんかな
エロや夜の業界とか横の繋がり凄まじいんだから次のステップとして
表デビューさせてもらった(させられた)だけのよくある流れ
セトカンもそうだけど、影響力ある経営者かなんかに目をかけられてるんだろう
業界上げて投資させて、一定の認知度得たら満を持してAVデビュー
今はAVも一度バズらせれば引退後はインフルエンサーとして金稼げるし
コイツもそういうベースを用意してもらっただけの話 >>352
未成年淫行は記事が2017年で淫行自体は2016年だから26歳だぞ
まあ26歳には見えんからデマだろうけど 騒いでる奴いまだに検証画像・動画も出せないし ここで騒いでるやつは結局何が目的なんだろうね。
守屋さんを潰しにかかっているのか?
あんなエロすぎる逸材は、またまだこれから頑張ってもらわないといけないでしょ。
このまま消えたら、リークした奴のせいだわ。 今年No.1の逸材を潰す気かよ…
お前ら頭使えよゴミが FC2の無修正に戻ってもらったほうがいいだろ
お前が頭使えよゴミクズが
しかもどこが1の逸材だよメクラが FC2とかつまんね
俺は修正ありのAVが好きなんだ 承知してるに決まってるから消えることは無い
強いて言うなら本人のXにfc2の番号や「飛沫真鈴」とリプ飛ばしまくったり
メンション付けたりするのはやめた方がいいな
あちらさん御一行も情弱商売の邪魔をされるのは不本意だろう 中山りさ、中山りなって名前出てくるけど関係あるの? >>362
短期間で引退したら、名誉毀損罪で訴えられる可能性があるぞー
本人が公にしてない事実だからな そのFCなんたらってやつは今からでも購入出来るのか?
そのなかでも特に傑作なやつを見繕ってくれ誰か >>351
本名小島だったとかでちょっと盛り上がった記憶あるは
やっぱり見せしめか >>368
見たいなら石川澪がキレてた例のサイトに番号入力すれば無料で見れるよ、殆どマスクしてるみたいだが >>366
だからやめておけと言ってるけどもアホなのかお前は
まぁ二言目には法的措置の類をチラつかせるあたり
あちらさん側関係者か、歪んだ正義を振りかざして悦に入る
拗らせたピュアなおっさんのいずれかだろうけど >>368
顔出しの方は駄作ばかりだから使い物にならん そうか
デビュー作が良かったからこの感じでやってるのが見たかったがこれ以上のやつはなさそうか だとしても芸能人でもあるまいし何言ってんだこいつらw
バカなのかな ホクロ等で守屋=めいちゃんで満足だろ
飛沫は根拠飛沫は証拠根拠不十分
めいちゃん時代の乳の大きさに頑張って戻してくれ >>379
よく見ろよ
騒いでるの一、二名だけじゃん
バカなのかな この娘を知らなくて慌ててめいちゃん出演作を履修したけど立派な小陰唇だねぇ
美容外科で切除する女が増えてるらしいけどこういう分厚い小陰唇は大好きだよ
もっと大切にして欲しいよ >>371
よう、低能
お前らが捕まらんように親切で書いてやってるのに(笑)
逮捕者がでたら面白いと煽ってるクズもいるよな
お前も? 守屋は無修正が犯罪と知ってて何本もFC2出演したのかね?騙されのか? >>384
女の場合、知ってて出るやつなんて居ないだろ、そういう知識がないと。
普通のAVだと思ってホテルに行ってるだけだと思うが。
脇の処理があまいみたいだけど、彼氏が居ないと普段はそこそこ生えてくるまでは放置してるタイプなんかね? 正直ホクロだけってのも無理がある。
fc2なんてアングラなもん証拠材料になりえんし拡散して訴えられたら負け確だよ。他人の空似です。 ぶっちゃけそこまでの興味はないな
でられるだけ出てくれればいいよ >>387
へー 黒子の位置が全部一致する人間いるんだなw デビュー作からいきなり顔射2連発やったから
顔射好きそう。
ユーザー参加型大量ぶっかけセックスもありそう。 顔射とか微塵も性癖じゃないな
マン汁白濁は見たいけど 飛沫は歯が違くね?
矯正、差し歯を考慮してもあんな八重歯にしないだろ そいつはなんの根拠もないからな
完全に妄想か話題逸らしかと めいちゃん時代のが顔若くて胸デカくて良かったな
痩せたがうーんって感じ だから飛沫真凛と守屋は同一人物
事実だから
これ違うなら、関係者だろ
アホだなー
何もしらねーファンは だから飛沫真凛と守屋は同一人物
事実だから
アホだなー
何もしらねーファンは だから飛沫真凛と守屋は同一人物
事実だから
アホだなー
何もしらねーファンは 飛沫真鈴とか存在自体どうでもいい
本当にFC2のめいちゃんが守屋なら有り難いだけのこと これからどうするんだろうな。
本当にも、SODにもfC2出演履歴が世間にバレたことはとっくに耳に入ってると思うし
1.このまま何もなかったかのように行く。
2.何処かのタイミングでカミングアウトする。
3,身バレで退社
(そうなると2作目以降お蔵入り?)
3だけは勘弁。 めいちゃん初めて見たけど素晴らしいね!
モザイクありなんか見れないよ >>410
💩じゃないから大丈夫でしょ。今時fc2からのAVデビュー組なんて腐るほどいるんだから。 FC2のめいちゃん=守屋よしの
SODも当然知ってるけど
今時FC2に過去出てる子のデビューなんてあるあるだから、事前に告知されていたら問題にもならんのよ >>410
1以外ないけどアホなん?
まさかこっそり無修正出てたとか思ってるおめでたいおっさん? デビュー前までは脇毛は放置ぎみだった様な剃り跡だけど、こういったギャップも良いな。
だいたい新人はツルツルにして出てくるけど、人妻や経産婦でも >>414
社員設定デビューじゃ初だから言ってんじゃね?
普通にAVデビューで良かったよ 脇放置気味ってことはまんこ周りも剃毛かな
パイパン派だけど剃毛するくらいなら生やしてた方がいいわ
汚らしい >>411
なんだよその「好きな男の腕の中でも違う男の夢を見る〜」みたいな lensoとPim使った めい=守屋は一致した
飛沫は一致いねーよバカw しつこいな
飛沫=守屋=めい
これが事実であり真実です しつこいのはてめえだろ飛沫ガイジ
守屋よしの=FC2めいちゃん 気持ちいいー しつこいな
この3人同一人物だから
どうしても飛沫は外したいのね
関係者か 関係者以外いないでしょw
fc2はマイナス要因には大してならんし
なんならプラスにすらなるけど
飛沫と同一となると過去の性悪なおこないを
蒸し返されるからマイナスでしかない
しかも狩野の中古w 飛沫って狩野の密会の時、絶対17じゃないでしょ。
22歳くらいじゃないの?
で、その8年後、30歳で守屋さんってこと? >>429
伝説の会見の時の相手?
野生の勘って言ったやつ。 >>428
あれは淫行で問題になった案件だから未成年は確定 30超え最低28歳くらいだろ
fc2時代が25.6歳かな >>434
守屋=飛沫だとすると実年齢25.6になる。あの伝説の会見は2017年1月だから。守屋=飛沫の確信は未だに持てない。 同一だと言うなら納得できる根拠でもないとな
比較の画像も用意できないんでしょ 飛沫は表向きは未成年と偽って、実際は24くらいだったかもしれないね。あの風貌で未成年とは思えない。
その8年後に守屋よしのさんとしてデビューされたのかな?
まあ、違うか 守屋=めいちゃんは納得した、あの乳は痩せて萎んだんだと。
めいちゃんはGカップデビューなのに、今はCぐらいしかない。 >>437
それだと家族ぐるみで狩野と事務所を騙した事になる。それはさすがにないだろ。
飛沫=めいちゃんを証明できれば守屋=飛沫が成立する。 守屋が老けて見えるのは目を弄ったからじゃね。
めいちゃんは22ぐらいに見える。 飛沫の画像が少なすぎてなぁ
とりあえず耳の形と作りがかなり近い事は間違いない 特典のハメ撮りでドアップの素顔をみたけど
シワの数からして30は超えてそうに見えた。 いやあ〜しかしあのBBA特有の厚切り牛タンみたいな肉厚マンコほんと無理
どんだけ酷使しとんねんwww >>443
めいちゃんもデルデルハニーも立ちショットほとんどなかった。
ハニーはS1デビューしたけどあんなに太ってたとは。 飛沫もかなり太ってるよな。
17から酒飲んでたんだろ、だから狩野も騙された。
飛沫は17には見えんからな。 飛沫なんてAV女優でもなんでもない
狩野の淫行相手なだけだよな
マジでどうでもいいわ 守屋さんはなんか男と酒とSEX中心の生活みたいにみえてくる。
彼氏いない歴もしょっちゅうアピールしてるし、
いい男きて〜みたいな感じ。 飛沫=守屋は事実だよ
狩野側に迷惑かかるから、最初は出さないことが条件でのデビューだろ
そもそも吉本芸人何人か芋づるで行かれるから だから同一だと言うなら納得できる根拠でもないとな
比較の画像も用意できないんでしょ
日本語むずかしすぎたかな 飛沫ガイジはめいちゃんでシコッってきえろカス
比較の画像動画も用意できない無能のゴミクズ 比較も何も事実だからね
本人がそのうち認めると思うよ
事実だから
紛れもなく
残念ながら そもそも、
守屋よしの
本名考えたら、飛沫まりん同一人物なのわかるから どうみても自称関係者の飛沫キチガイが一人でブツブツ荒らしてるだけだな めいちゃんバレしたとたん飛沫まりんとかいう8年前に終わった女の名前だして荒らしだした時点でお察しだよな ここまで根拠も証拠もない事を延々とかき続けるとか
やっぱり池沼ってすごいね(笑) そもそも飛沫まりんって誰ってレベルだからな
糖質くん的には大物扱いだけどマジで無名すぎる
しかも影響は8年前に狩野が休止しただけだし 事実のはずなのに証拠が一切ありませんwww
根拠は事実だからw! 根拠って意味も分からない社不やなw そもそもめいちゃんが飛沫まりんって騒がれてなかった時点でね
めいちゃん=守屋には証拠だらけでなるけど めいちゃん=飛沫まりんにはならんね 関係者荒ぶってるね
散々投資して情弱ファン拵えて満を持して表デビューしたはいいものの
狩野の中古としれたら大暴落しかねないもんな
過去レスには謎の訴訟チラつかせムーブもしてるしバレバレw 糖質キチガイ「関係者ガー 飛沫ガー」
無修正FC2に複数出てたのがバレてる時点で大暴落してるんですがそれはwww 飛沫ガイジ荒ぶってるね
そんなに必死になって荒らす暇があるなら証拠集めて来いよw ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 証拠も根拠も一切ないけど事実でーすw
夜中に一人でIDコロコロして飛沫連呼
飛沫連呼ガイジって関係者ですかw >>479
関係者って飛沫連呼のお前やんw
バレバレだぞ >>479
関係者って飛沫連呼のお前やんw
バレバレだぞ そんなにめいちゃんも巻き込んでデマにしたいのか
飛沫飛沫連呼で証拠求められたら、関係者認定しかできない無能な話題逸らし君は 証拠も根拠もないのに事実は無理だろ
飛沫関係者しか言えないで荒ぶってるw池沼ヤバすぎだろ 守屋こと鏡花水月FC2めいちゃんのデカ栗たまらんね
>>442
どうみてもめいちゃん時代で25〜27くらいだからなw もう多数のAV女優まとめサイトに守屋=FC2めいちゃんが載ってるから火消し無理やぞ関係者認定ゲェジくん 確ったのかは知らんがとりあえずめいちゃんという女優を知れたのは嬉しかった 一応新人素人社員デビュー設定なのに
4〜5年前で既に熟女並みに使い古されたお万個で許されるのかw
後胸の大きさをめいちゃん時代に戻してください あの頃はFカップあったのに めいちゃん時代より守屋さんのデビュー作での声かすれてないか?
酒かたばこの影響? SOD女子社員としてのAV出演ギャラってどれくらいなの?
専属女優と同じとは思えんが。
fC2よりははるかに高いのは間違いないけど 企画女優のギャラはピンキリだけど新人なんで50万ぐらいかな
FC2のギャラ相場が30万言われてる SODの女子社員も単体だよ
今のSODは1年契約を結構出してるから、多分周年女優だし1年契約
総ギャラで200-300で1年で2400-3600万
飛沫を使ってたら、SODスターかS1行ってたんじゃないか
女子社員で出したあたりが隠れ蓑だな >>501
お前馬鹿だろ
思い込みで知ったかしてんじゃねえよ
しかも飛沫の名前まで出してよ ギャラはそうだよ
絶対に1年契約で2400-3600の総ギャラですね
本当何も知らないんだね >>503
女優のギャラシステムなんてまったく知らんが、だからって何も恥ずかしいとは思わんな
とりあえずお前かなりのアホってことは確定 別に守屋がどうであろうが、ここで煽っている奴らの人生には全く影響ないんだけどな
それとも守屋が〇〇だったことで、自分の実生活や仕事、プライベートに何か影響があったのかww
守屋の事ああだこうだいう前に自分の今後の人生を一番心配したらww 女優のギャラ知らないのも、当たり前だし何も恥ずかしい事じゃないよ
そもそも情報の非対称性もあるんだし 出演料だけで年間3600万円?
もうそんな夢のある業界ではないだろう この人チャットレディもやってたね
某サイトに動画上がってる あの脇の処理の甘さ、貞松や澤野じゃ脇なんか見向きもしなかっただろうバカだから、吉村で良かったかもな、吉村と引退したシミケンはちゃんと新人の脇は舐めるから >>505
そのとおりだわ
そういう他人の過去のことを馬鹿みたいに騒いでる輩は、さぞ惨めな人生を送っているんだろうね。
自分が幸せな人生だったら、他人のことを叩かないからな。
そういう過去があったことは胸にしまって、これからの守屋に゙期待する人のほうがよっぽど良いわ 守屋のデビュー作、FANZAのコメント数が少な目だな。 でもデビュー作、週間1位じゃん!!
色々出ちゃった後の2作目以降が進化問われるな。 痩せたのがもったいないな
メガネや黒下着でお茶を濁していくかな そのAV女優はお金だけが目的なのかお金とセックスが目的なのかを見てるわけで後者であればデビューの経緯はどんなでも最終的には支持されるわけよ 505、517
こんなにわかりやすい自演はそうそうないなw
めいちゃんの無修正めちゃくちゃよかったw 分かったから、頑張ってめいちゃん時代の胸の大きさにもどしてどうぞ
あの頃はFカップあったのに痩せて縮んでしまったからな
あのマンコは無修正でこそ輝くけど こうなると、2作目のハードルめっちゃ高くなるよね。
もう去年末くらいに撮影済みだと思うけど、超ハード系じゃなきゃだめ。ヌルイ内容だったら売上ガタ落ちになるわ。 なるほど、昔の狩野の件がここで話題ですか
真偽すら分かりませんけど
芸能界の話題、あまり興味ない人多いかも
そもそも殆どのAVファンはめいちゃんからしか知らないし狩野の件は興味が無いかも
でもマーケティング的には狙ってそうですね
公にしなくても裏では話題性はあるのかな
FC2のめいちゃんが余りに人気だったのでそれだけで十分だとは思いますが、更に話題を作りたいのでしょうね
売り込むための燃料なのでしょう
それより作品を充実させないとメジャーで通用しないおそれがあるし、めいちゃんファンを繋ぎ止める努力をして欲しいですね >>525
雰囲気変わったのはそういう時系列ですか
めいちゃん本人には変わらないので、今のめいちゃんも良いと思いますけどね 正直、めいちゃんが売れるのは嬉しいですよ
皆めいちゃんの魅力FC2で知っていますから
SODには滑らないストーリーを作ってほしいけど企画力的にイマイチ期待できない
本当はマドンナやアタッカーズあたりが良かったと思いますけどね、欲を言うなら
でもめいちゃんが今も露出してるだけで楽しみが増えたので期待してます >>519
これもマーケティングですよ
ビジネス暴露
でもそれがいい
FC2民はアンダーグラウンドで情報収集するので、SODもそういうマーケティングも並行してやっいくのが大切
もう、複数の検索サイトには上がっていますからね
ホクロ以前の話です めいちゃんのときより目を切開等いじってませんか?作品内で最近の悩みで顔が怖いと言われる。
ってあったけど、確かに目が少し怖い >>533
めいちゃん時代はまぶたが重かったのはあります
だからそこ、事務所絡みのカウンセリングで施術したのかも
で、せっかくの以前のイメージが変わったので眼鏡設定にした
たぶん、慣れますよ
それが美容形成の本質だから >>525
縮んだと言うより、胸筋が衰えてオッパイの保持力が無くなって垂れて経産婦の授乳期間が終わった様な張りがない垂れてるオッパイに めいちゃん、痩せておっぱい自然減でしょうかね
シリコンバッグ入れ替えとかではなく自然な感じ
痩せればおっぱいから減っていくのは常識
アゴ周りやお腹周りはあまり変わりませんが
今のおっぱいがナチュラルで好きですね、パンパンに張っているより
もはや固定ファンがいるので制作はヘタ打たない作品に仕上げて欲しい
デビュー作は中高年の素人童貞需要のある田淵さんと吉村なのでキャスティング的には狙ってますね
やはり熟系としてFANZA独占メーカー良かったかも 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 地上波とか飛鳥とかえりかちゃんもSODに就職してくれんかな 新田りおと石原佑里子は何とかしてほしかった
地上波に加えてバスケと野球も来てほしいな FC2とか違法無修正作品に何本も出てた奴が大手メーカーからデビューってコンプラ的に問題あんじゃね 少しネットで調べれば分かりますが、
FC2無修正作品出演後にAVデビューしている女優さんは数多くいます
その反対にAVデビュー後にFC2に出演の女優さんも沢山います
そもそも、この場合のコンプライアンスの根拠が良くわからない
不用意な言葉遊びはいけないし、言葉の意味を良く理解してから使いましょう
コンプライアンス=法令遵守
さて、何の法令を遵守するのか?
明確な根拠と条文が必要です >>546
いや、それ言葉のまやかし
違法スカウトはFC2にもAVにも供給しているブローカーですから
サイバーが常に違法スカウトを内偵していて、イベント経由の斡旋にも動いています
AV事務所やモデル事務所そのものが違法スカウトに相対して摘発の対象です 覆面してる奴の中には表の専属と普通にやってるのも居るんだろ?
特に仕事がない男優 >>547
AV新法の制定以降、正規メーカーAVデビューのハードルは上がってる。
あやめもAVは撮って見たけど発売は止めたんじゃないか。 AV新法とは直接的には関係ありません
あえて言うなら、日銭が欲しい演者と発売までの資金繰りを考える制作者の環境が変わっただけです
スカウトバックに関しては、全ての性産業に対し有害業務の斡旋という犯罪行為を摘発するだけのこと
簡単に言うとその根底は人身売買
国際社会が許しません >>546
自分からAV女優事務所に応募するのが普通だろ
>>545
売上から歩合で報酬がある場合は
わいせつ電磁的記録頒布罪
の共犯ないし従犯にあたるだろう
固定報酬の場合でも、もろ出しでの頒布目的だと知っての出演だから、従犯になる可能性が高いと思う
ただし、少なくともここ数年は、出演だけで処罰された事例は聞かない
警視庁が摘発する方針に変えた場合は、摘発の前にAV女優事務所に指導が入ると思われる >>551
>>550
理屈は単純なんです
FC2だからAVだからという観点での話ではありません
性産業全てに対応する、だから風俗営業法なのです 大前提を言うならば、AVは自主規制なのです
そこを理解しないとFC2の話は意味がありません
自主規制とは、法的根拠がないということです
罰則規定もない >>467
お前ら凸するなよ?
【話題】狩野英孝氏の画像を見ながら聴くDA PUMP、狩野英孝氏にしか聞こえないと話題に
https://x.com/tkzwgrs/status/1929506287995281599 >>554
これ全く意味のない話
そんなので釣れるならAV関係者は誰も苦労しない
意味のない雑音でしかないからやめたほうがいい
極論言うと、別にどうでもいいと思いますよ >>557
誰かが助けを求めてる♪
どこかで誰かが叫んでる♪