月島さくら ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調べて下さり嘘だと判明したから出禁で間違いないだろう
ただの願望(妄想)でくさ >>159
どういう意味?
調べてもらったら「何かが嘘だとわかって」自分(タピ)は出禁で間違いないってこと?
本当にこの爺さんの文章は理解できん
Glockに聞いてもわからないって言われた ワロタ
赤井きつね@
小学生でも嘘とわかるような嘘を並べたてるのは、それがバレないと思うくらい知能がアレなのか。
はたまたその人の中ではそれが現実なのか。
どちらにせよ、相手にするメリットはない。
鎌倉@
今まで何度となく嘘を暴かれて証拠付きで晒されているのに、どの口で言ってるのか不思議ですねぇ。
まあ都合の悪い事はなかった事にして忘れるというのも症状の一つだと思いますが… 最底辺の嫌われ者が
「下手したら、私が頂いた実物のプレゼントの数とさして変わらないのでは?」
と惨めな投稿😔
そのプレゼントとやらを全く見せてないのに😏
昔の人は言いました!
弱い犬ほどよく吠える🤣
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1927703180378333544?t=ukw_IVdeL3ZJrSuEKh45IQ&s=19 >>163
タピが悔しくて仕方がないってのは伝わった
でも、さすがにみんな、噓には飽きた
ってか、むしろ最近のタピのポストで嘘じゃないやつってあるの? @
発信を防止するために渡す時に全員に※※が皆さん全員に共通するものだからね!
これを言えない人間は嘘発信してることになるからね!
と説明した
アレアレアレレ〜!?
食べたことある風俗さんから連絡が来て、そこでようやく「あれを質問したら月島さんは答えられない筈」となった設定は???
自分で嘘発信防止の為に数十人もの仲良しさんに玉子焼きを配ってた設定なのに?風俗嬢さんから連絡きてやっと気づいたの?
アレレー?おっかしいなー 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? >>169
嘘を付きまくるから自分の設定が自分で崩れるんだよ 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 >>171
得意の記憶力(笑)で過去に自分がポストした内容と整合性を確かめてから投稿すりゃ良いのにな
記憶力が人より凄い設定も忘れちゃったのかな >>173
>>169
この程度の実力しかないのにスペースに人を呼び込んで何をしたいんだろうね
キモくて誰も来ないのが分かってるからスペーススペースうるせーのかなwww >>164
月島の誕生日を貶めてもコイツの誕生日コメントはゼロのままなのは変わらないのにな
誕生日コメントをくれなかった自称仲良しさん一覧がこちら
タピさん!見てるよ〜のDM現役女優
私と交流のある何十人もの風俗嬢
20人の私の玉子焼きを食べたい言った仲良しさん
私の仲良くしてる風俗の女性の皆さん
20人以上いる玉子焼きをプレゼントして欲しい女性たち
私が原因で退店した女の子はいないウルトラグループの皆様
かいもんさん
ダークラゲさん
こんなにいるのに誕生日には誰一人としておめでとうコメントをくれません! アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 >>176
草
その一覧は反則よw
まぁ本人発信なので嘘はついてないけど >>164
ここを見たのかプレゼント画像をアップしたぞw
これなら俺も欲しいかも
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1923541979050443186 何様?何目線?何気取り?
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1927713870040142133 @もしも、嘘ばかりだったら、タピBLOGで書かれた女優さんたちから袋叩きにあうのに攻撃してるのは🌛だけなのは何故なんだろうね?
IPアドレス抜き出しBLOGなんか誰もアクセスしねーって何度も書かれてるのに、自分に都合が悪いことは常にスルーかよ
中学生かお前は
逆に聞いてやるけどお前が必死に女優のリプ欄に貼り付けてるけど誰からも感想リプは返ってこないなwww ハイ、また嘘と矛盾を発見〜!
同伴して2人きりで鰻屋で過ごしていたお前が後出しでそれ?
月島には「あの時には言わないで後から嫌いだったと言い出した!」とネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチ言い続けてたろ
そんなお前なら鰻屋の後に直ぐに言えよバーカw
@
実際に会うと声も小さいし殆ど何も言えないから謙虚な人だと思っしまっていた
これが私の大間違いで典型的なネット弁慶
ネット女弁慶だったことを見抜けなかった自分に猛反省だと説明 30歳も年下の女に執着してキモい粘着質レスを繰り返してるのを
タピさん!見てるよ〜のDM現役女優も、
私と交流のある何十人もの風俗嬢も、
20人の私の玉子焼きを食べたい言った仲良しさんも、
私の仲良くしてる風俗の女性の皆さんも、
20人以上いる玉子焼きをプレゼントして欲しい女性たちも、
私が原因で退店した女の子はいないウルトラグループの皆様も、
かいもんさんもダークラゲさんもみんな見てるけどみんなにどう思われているのかな タピさんて知的障害者か?
知能に問題ありそう
リダクルに似てる 掲示板には論破されてばかりで、ポストをする度に掲示板に嘘と矛盾を晒し上げられる
そこで方向転換してキツネや♨やオラフ等の個人を敵に変える
そりゃあ前スレでも何度も嘘を見抜かれては無視を繰り返してた能無しにはここの住民にはどうやっても勝てないのは分かってるからな
また嘘を見抜かれたくなったたらおいで
膨大なお前の過去ポストから矛盾を探し出して突きつけてやるから
今日はもう寝るからおやすみ
せいぜい老人の早起きして糞不味そうな例のアレでも作ってくれ @
『おじいちゃん』とか、議論と無関係な言葉を混ぜて相手を悪く言う時点で、既に敗北者の烙印
私は相手の年齢や身長などと議論してる言葉に混ぜるような敗北感丸出しみたいなことはしない
↓
[過去のポスト]
@
赤いデブ(相当な腹してる)に仕事とはいえ関わらないといけないアイドルさん達の悲劇の話に😱
私は見た目で馬鹿にするような愚かなポストはしない!
↓
余裕でしてました
この嘘のバレ方はダサかったな
数十人の私を応援してくれてる女の子たちも見てたかな タピさん見てるなら、きつねさんを社長に会わせる話しはどうなったのか教えてください
出来ないなら偉そうに言わない方がいいよ、嘘バレバレの言い訳もしなくていいから 「私の誕生日にコメント0⃣なことをアンチが騒いでいるが
分かったらファンの方や常連客の方がエコ贔屓だと大変なことになる実物のプレゼントを内緒で女優さんや風俗嬢さんに頂いているからSNS上には決して誰も書かない
そもそも私は誕生日だからコメント下さいとも言ってない
君らは🎁は0⃣だろ?」
『そもそも私は誕生日だからコメント下さいとも言ってない』
その割にはやたら誕生日アピールしてたくせに😂🤣😂🤣😂🤣
59歳にもなって誕生日アピール
(´-ω-`)わらわら〜ダッセー
https://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1918483227419001174?t=j9OdJavvd02VECH0lH6YDg&s=19 証拠がないし名前を出すとアンチが騒ぐから言いません!
証拠はないけどこんなに味方がいます!
アドバイスはくれるけど誕生日おめでとうはコメントしません!
@ある女優さんに
タピさんのA▽垢であんなのとバトルしたらマイナスだよとのアドバイスもらったので
@情報開示の前に※※月※※日にイベントするからよかったら予定空けておいてね
と言ってくれる女優さん達がいますからね🤗
@既に何人かの関係者が
私への攻撃の醜さをA▽女優の恥だと言ってますから
@今月の某イベントでは『タピさん大変ねー』から貴女の話題が大盛り上がり
今や貴女の名前が『お笑いワード』化してると言う女優さんまで @私はアンチからめちゃ嫌われてる(何ら影響なし)
店に行った風俗嬢、Xでのやり取りを見た一般人、イベントに行ったAV女優、全ての人達に(笑)(笑)(笑) こういうのは徹底的に触れないことを月島さんからも言ってあげて下さい
月島さんの味方ではないけど矛盾と嘘はいくらでも見つけて来ますよw
@
『おじいちゃん』とか、議論と無関係な言葉を混ぜて相手を悪く言う時点で、既に敗北者の烙印
私は相手の年齢や身長などと議論してる言葉に混ぜるような敗北感丸出しみたいなことはしない
↓
[過去のポスト]
@
赤いデブ(相当な腹してる)に仕事とはいえ関わらないといけないアイドルさん達の悲劇の話に😱
私は見た目で馬鹿にするような愚かなポストはしない!
↓
余裕でしてました
この嘘のバレ方はダサかったな
数十人の私を応援してくれてる女の子たちも見てたかな 凄い数々の情報が集まる黒幕カッコいい!
でもそれを本人たち(数十人全員)に許可なく世界発信してしまう信用のされ方も凄い!
@
同じ業界の少なく見積もって10人の女優さんから嘘月の人間性を疑われた
@
ある面識のある女優さんは仲の良い私と面識ない4人の女優さんと彼女の嫌がらせの話題した
@
2年半の我慢が限界にと凄い数の「よく我慢したね』の同情
@
六本木などで女優さん達から人間性を疑われた模様
@
女優さん達が『私たちA▽女優の恥』と色々な別な所で言う 月島さんにお願いします
レスバするのは10-18時の一般社会人のコアタイムにしてください
無職か閑職なのをハッキリさせたいです
12-13時の一般社会人の休憩時間はレスバも休憩していいです
この彼は月島さんには自分の職業を嘘偽り無く伝えてたのでしょうか?
また秘密をバラしたと大騒ぎするので知っているのか知らないのかだけでイイです ひと目で褒め殺しの釣りとわかるポストに全力で応援だと勘違いして釣られてて草
@
また月島さんと揉めているんですね💦
仮に卵焼きもらった風俗嬢が本当は嫌だったとしても言ってくれなきゃわからないですよね。
卵焼きを渡した方を悪者にするのは明らかにおかしいですよね。
嫌だと言わなかった方が悪いという当たり前の事が分からないのはなんでなんでしょうね💦
s://x.com/nikkenabe1219/status/1927250157675950304
釣られて食いつく🟡もだけど月島さんまで釣られてて笑うw
どう見てもこれは巧妙な釣りポストだぞ 紗倉まなちゃんのリスカ跡もだんだん目立たなくなってきたね! >>199
かいもんさんやダークラゲさんからもおめでとうコメント貰えなかったのはショック!
ウルトラグループの面々もアレだけ宣伝して貰ってるのにオメコメしてないし
普段はたまーにリプ返してるから、その時もアンチからのヤキモチも無かったしオメコメできるのにね! 月島さんも月島さんで「私はAV女優には友達がほぼいないのでw」と開き直ったらいいのにね
そこで月島がそうやって引いておけば彼のコメント0の言い訳が際立つのに
負けず嫌いで対抗するからダメなんですよ(アドバイス)
カッとなってるのに冷静を装って書いてるのは周りから見たらバレバレなので、上の返しでサクッと斬った方が彼へのダメージもそれ以外の目にしている人達からも効果的ですよ 似たもの同士とか同族嫌悪と思われている要因はそこにあるので次からは冷静にね(アドバイス2回目) 月島のことを嫌っているAV女優情報は何人か上がってたから、今度はタピを嫌っているAV女優情報上げてくれ。現役、元、問わず。 >>202
まだ負けず嫌いな一言を入れてるけど月島さんに失望した
友達を欲しいとも思わないけどは余計な一言
AV新法の活動に来てくれた女優仲間や署名に協力してくれたAV女優に失礼過ぎる
せっかくのアドバイス通りにポストしたのに何で余計な一言を書くんだろう 琥珀ややに年初頃まではリプしてたけど、リプしたポストを削除されたり、ひとりだけリプ貰えなかったり、イベント出禁の噂が出たら否定してたけどリプしなくなったことでお察しw
掲示板でその話題に触れられても完全スルーwww >>197
リプやポストの内容を読むと明らかに境界知能で笑う >>207
箱ごと出禁ではないのでは?
こんぴかイベントには来てるらしい
琥珀イベントに関してはお断り
2回目の唐突な抽選制度(しかも定員割れしてるのに落選)が証拠だね
申し込んで無いとか強がりそうだけど運営さんに問い合わせたら即バレ またまた意味不明
@この件は仏のオラフ氏に月島さんの了解も取っているから同伴しなくて良いと言われた話
↓
何でタピが出勤前の飯に行ってるのに、オラフって奴が「その後は同伴出勤しなくてOK」と言うの?
さっぱりわからないし、これで見てる人に通じると思ってるなら脳の病気を疑った方がいいよ
お互いにしか通じない会話をしたいならDMでやればいいし、
レスバを周りに見せつけて客観的な是非をつけたいなら見ている人にわかる会話をして
って事で時系列に沿って何があったのかを簡単でいいから書きなよ
これはお前でもオラフって奴でも月島さんでもいい >>211
月島の誕生日にオラフがクルーズを企画
月島と2人きりの同伴の約束をオラフがする
そこに月島に黙ってタピとリンクスの女優を呼ぶ
タピは店には行かずクルーズ後直帰
月島激怒 @
断ってもオラフ氏に「絶対に大丈夫だ、6日後に同業を予約してるタピさんに2度もお金使わせるなくて大丈夫」
「優しい人だから大丈夫」と言われても、
それを信じた私が悪くてオラフ氏は悪くないと言い張る月島さん
ますます意味不明
出勤前の同伴をしているのは🟡
何故かそこに無関係のオラフ氏が「同伴出勤しなくてOK」と言う
それを月島に「オラフ氏から同伴しなくていいと言われている」その場で伝える事もなく飯だけ食ってバックレ
🟡は今になって嫌ならその時言えよと発言
(お互いにその場で言ってないからイーブン)
そして最大の謎は何故無関係のオラフ氏が同伴出勤しないで良いと言ったのか
そしてもう一つは無関係のオラフ氏に言われたからと言ってキャバクラでは常識の同伴出勤をブッチしたのか >>212
月島の誕生日にオラフがクルーズを企画
(※月島オラフの2人だけの誕生日クルーズ?)
月島と2人きりの同伴の約束をオラフがする
(※クルーズ→同伴出勤の約束をしていた?)
そこに月島に黙ってタピとリンクスの女優を呼ぶ
(※ヲタクとAV女優ってそんなに自由に呼んだり会えたりするの?ちなみに女優は誰)
タピは店には行かずクルーズ後直帰
(※クルーズ自体が出勤前の同伴なのは🟡は知っていた?知らなかった?)
(※オラフはその後はちゃんと同伴出勤したの?)
月島激怒
(※🟡が同伴出勤するとクルーズ中に発言してたの?)
なんかもうこっちから聞き出さないとわからないことだらけ
🟡も月島もココで教えてくれる人も説明スキル低過ぎ クルーズに呼ばれたから仕事は早退したってどんだけ閑職www
あと職務に対する責任感ゼロ >>214
4人でクルーズになったらしい。
女優とファンは気軽に会えないものだから、その場にいたら同伴で来るもんだと月島は思ったんだろう。
帰ってしまったから怒ってるんだろ。
オラフは店に行ったようだね 【悲報】オラフ氏巻き添えで斬られる
@
被害者ヅラではなく、わたしは被害者です。
あなたとオラフどちらも私への加害者。
ここからオラフが🟡とタッグを組むのかwww >>217
オラフのことは謝罪があったから許してるらしいよ 月島さんはハッキリとDMを公開してたわ
気づかなかった
これはガン無視ですか🟡さん!
ココだけを見たら月島さんは1ミリも悪くないね
当日に知らずに突然来たんじゃなくて事前に知ってたのか
s://x.com/tsukishima_sub_/status/1927927181604176339 >>219
許したとしても加害者は加害者ってことだろう
無かったことにはならんからな クルージング同伴出勤に納得したタピ
s://x.com/tsukishima_sub_/status/1927927181604176339
↓
私は行くのを断ったとポストするタピ
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1927937352238039493
月島さんは証拠付き、タピはネチネチ書くだけで証拠無し @6日後の同伴
断ればよかったのでは?
今のお前を鏡で見てみろ
分刻みで糞ポスト連発しているお前の同伴出勤を断ったらどんな目に遭うのか想像できるだろ
第二の高野健一のお前は怖いじゃんw
どこかに書いてあったけどお前が推してる女優&風俗嬢で過去から今までずっと続いてる子がいないのが答えだよ
全員お前から逃げ出してるやん
過去ポストを見てお前が当時誰を推しててそしていつからいなくなって、そのいなくなった理由をお前の素晴らしい記憶力で思い出してみろ 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
今日はタヒ外食
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
馬舌屋で和食でした @多少の良質が残っている人だと思って発信しました
@多少の良質が残っている人だと思って発信しました
@多少の良質が残っている人だと思って発信しました
どこの国の人かな? 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 月島をフォローしてるAV女優全員月島の事をミュートにしてるんだろうな スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 @
あと君 私の仲良し女優さん達にコメントとかしてるけど
どういうメンタルなの?
お前も🦊や〆鯖の仲良しに平気で後からコメントしに行ってるだろ
本当に自分で書いてることと自分で言ってる事が一致しないジジイだな
マジでボケてんじゃないか おい、タピ
お前のこのポストの時系列
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1927964491909656926
そして月島さんのこのポストの画像はお前のその時系列のどの時点の画像なの?
逃げずに答えてね
s://x.com/tsukishima_sub_/status/1927927181604176339 >>235
月島が公開しているその画像はタピじゃなくて無害とのやり取りだな >>236
何でわかるの?
その絵文字はタピだろ
タピじゃなかったにせよタピが来るのはこの時点で把握してんじゃん @
そもそもクルーズ時間の無駄で楽しくもなかったし
🟡その時に言えよ >>237
文脈をたどれば分かる 月島が
どなたであっても、プライベートで会うことはできないんです
「同伴」が必要になります。
タピさんもです。
と言っている
それに対して
了解しました。
クルージングに関しては、同伴ということなら、OKでいいですよね。
と尋ねている
これは明らかに月島にタピを連れて行っていいか尋ねている内容だし、無害に誘われたタピが月島にわざわざDMでこんな内容を聞くのもおかしいし、タピも行きたくなかったけど誘われたから嫌々言ったと主張している
信じられないなら月島はここを見てるんだから聞いてみたらいい
https://x.com/tsukishima_sub_/status/1928009569625854229?t=82BhJT7jEiegpCDVGLNxZw&s=19 社会生活のあるある
欲しくもないものを奢られる
オマエの手作り玉子焼きだろwww ワロタ
なんか嘘月とアナル爺で慣れ合ってるだけやん。っていう印象。前戯やめろよ😅 月島も月島でいい加減しつこい
お前ら2人はもう公開の場でやり合わないでDMなりLINEなりで勝手にやれ
終わったらそのDMやLINEのスクショを貼れ
補欠のサッカー部員もしつこい
いい加減にしないと補欠のサッカー部員に名前をつけちゃうぞ >>226
良識な
高偏差値男も理数系で国語は苦手と見た >>223
こんぴかさんや美丘さんも一年後には逃走してるのか タピの暴露キタ━━(゚∀゚)━━!!
月島さんもこんなのを暴露されたらもう終わりだね
お疲れ様でした!
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1923541979050443186 AV女優の彼氏オーディションに参加したいに59歳
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1926199530996830419
@凄く興味があります
参加できたら‥‥と思っております
AV女優のセフレ募集に参加したい59歳
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1928054939231867302
@私はそれらはクリアしていても凄く元気なんだけど年齢でハネられそう💦 男優募集に名乗りをあげる59歳
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1906712696646693274
@
応募条件のRT&いいね 完了しました
詳細は分からない部分ありますがサポート役として手のみの出演という条件範囲内で
『いい作品』作りに携われるチャンスを公募していることに物凄く魅力を感じました! s://x.com/aid55018891/status/1928029367654854806
今後に誕生日を迎えるすべてのAV女優たちにタピの言葉がのしかかる
本人は月島に向けて書いただけのつもりでも、誕生日を迎えたAV女優にも同じ事が言えるから
明日誕生日を迎える彼女にも同じ事を言ってる事になるから明日のコメント欄を見てしまうよ
AV女優さんからのおたおめが少なかったり無かったりした時に、彼女のリプ欄にタピの言葉をそのまま貼るからな タピ@
同業さんからの誕生日のお祝いコメントほとんどないのにはビックリ
ただでコメントできる一般人ばかり
下手したら、私が頂いた実物のプレゼントの数と
さして変わらないのでは?とさえ思えてしまう寒さ
毎回風船が飛んでいるAV女優のところに↑のリンクを貼ってみたらどうなるのかな? >>252
>>253
確かにこれはやっちゃってるね
でも貼られた女優さんが意味なく傷つくから貼るのはやめような
※スクショはしたwコイツやばいと思うと消すからな >>252
>>253
タピも馬鹿だなぁ
月島さんへのAV女優からのコメントが少なくて嬉々として書いたんだろうけど
全AV女優に対して言える事なのが分からなかったのかね 月島さんに向けて言った言葉は全ての女優さんに向けて言ってるのと同じなのにな
誕生日コメントに関しては致命的過ぎる
奴のお気にの誕生日ポストを全部見てきてやろうかな
女優さんからのコメントが少なかったらタピのスクショを貼ってくるか 見に行ったらまだレスバしてて草
🟡→60にもなって30歳も年下の女にレスバしてて、見ているAV女優や風俗嬢から嫌われる運命
🌛→同じく一般人相手にレスバをしてて見ているAV関係者から覚めた目で見られて仕事がさらに減る運命
どっちも終わってる 一般人とここまでバトルしてくれるAV女優ってなかなかおらんよ?一時の成瀬心美とか、杏樹紗奈ぐらいじゃないか?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています