月島さくら ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
私は出勤するかは分かりせんが多分しないですね🥹
タピが来るかもしれないから嘘ついてて出たら笑える AVも風俗も同人も情報が肝要よりダサい奴はいねぇだろw
🐸としてタピと散々レスバを繰り返した挙句垢を放置して別垢作って、タピや月島さくらの悪口が書き込みされると喜んでリポストしまくり
相互フォローに持ち込むと月島とタピの悪口DMを大量に送り付けて自分は手を汚さずに相手に言わせて相手を憎まれるように仕向けるw
この前🦊にDM晒されてたのもアイツだし、ここにも大量に書き込みしてるwww
今年54~55で排泄障害でオムツしながらそんなことしか楽しみがねえのかよwww >>941
ヤツが人が自分を嫌う理由を捏造するのは何時ものこと
理由のもとになる相手の行動や言動自体が嘘の場合が極めて多い 月島がタピが嫌われている例として、ひなたまりん、天使もえ、緒川はる、最上さゆきを挙げているが、月島が嫌われているAV女優を挙げると、天使もえ、緒川はる、ひなたなつ、優木なお、宝生リリー、かさいあみ、小室友里、君塚ひなた、月島の方が圧倒的に嫌われ者じゃん! >>960
ニートは表に出てるだけの情報しか知らないんだなw
酒場でもイベントでも行ってみろよ、タピは表に出てる数倍の女優からヤバい奴認定されてるんだよ
言うと粘着されるから言わないだけ 関係ないけどひなたなつも同じくらい嫌われてるけどな >>962
両方ともSNSを見ただけで嫌いになるわ
そして直接会ったら嫌われるのは🧋
直接会っただけなら嫌われないのは🌛
🌛さんはSNSさえ見なきゃそこそこ良い人で人の悪口や噂話はしない
🧋は自分の話したい事を延々とペラペラペラペラペラペラずっと話しすら即嫌われる
そして人の噂話人の悪口ばかりで一瞬で嫌いになれる >>962
女優どうしなら好き嫌いあって揉めても普通に見えるけど、ファンで嫌われるって相当なことしていないと無いからなあ。 >>960
えええ???小室友里さんにも嫌われてるの?
月島先生、アカンやろそれは😅 藤木紗英「どっちも嫌いじゃ」
多分これ
これが普通だと思う >>966
小室友里はAV新法のときに塩村あやか側にいたから揉めてる。これはアカンではないと思うぞ。 >>966
小室友里はAV新法のときに塩村あやか側にいたから揉めてる。これはアカンではないと思うぞ。 @マジで女の子怖がってるから長文レシート送りつけるのやめな?
私でさえお前のレシート流し読みしてたからな?返事そっけなかったり無視してる時もあったのに自覚ねぇの?w
これは晒したら身バレするからできないけどわかる人にしかわからないタピあるあるwww
何度も長文レシートを出してくる
返答を迫る
無視すると更に長文レシートが来る
自分の主張だけではなく相手への非難が更に長文レシート
返信期日を勝手に迫る
先方から聞いている話もしってるからあやふやに返信するとイエス・ノー2択で詰められる
○○に相談を匂わす
誰か身バレ上等な人が晒してくれないかな
中山さんは長文レシートのおかわりを何枚も食らってるからこの書き込みを腹を抱えて笑いながら同意してくれてると思う 小室友里は塩村側というか、発言するにあたって過去の自分を含めてきちんと
清算できるのかというとそんな意識はないからふわふわしたこと言ってた印象 @そもそも私はネット弁慶でないから
あの長文レシートはネット弁慶の典型です
会った時に口に泡を溜めて早口で捲し立てるのも長文レシートと変わりません
みんなキ○○イに触れたくなくて直接言わないんですよ(⌒⌒)ニッコリ
私の仲間の女優たちも怖がっています >>972
鍵垢を貼ってやるなよwww
バレたら粘着されるしLANDに怖くて出勤しづらいだろw 女優さんの控室のゴミ箱にはいつも大量のカップうどんが捨ててあるとかは、ある事務所の社長さんから聞いた話だし、私と会う女優さん、会う女優さんが女優代表面が気に入らないと私に直接話す内容
控室に大量のって、ただ単にカップラーメンの食べたゴミだろw
聞いただけで画像もないし、社長には会わせないし印象操作ばかりでほんと嘘つきだな >>975
普通に大嘘ですよ
運営側なので嘘なのは見て知ってます
嘘な点を羅列すると
・女優さんは要らない物は置いて行くだけ
・露骨に捨てる人はいない
・捨てるのはお菓子をもらって控え室で食べて出たゴミ
・大量のカップ麺が嘘、彼は一人に一つ渡すだけ
・10人くらいのイベントでその全員が捨てて初めて「大量」
・その全員がカップ麺を粗末に捨てているというマイナス事項を事務所社長は言い触らさない
自分のイベントでも大体の人がカップ麺は持って帰ってるし、要らない人はスタッフにあげています >>976
タピの嘘を暴く男現る
自分でスレを貼り付けてるからこのスレには関係者も来てるんだな >>975
そもそも大量にカップうどんをもらう女優さんがいるのか?
仮にいたとしてそんな稀少な女優さんの社長にタイミングよくそんな糞話題を聞ける環境にヤツはいない
ここでも延々指摘されてるけど
嘘つくならもう少し可能性がありそうなマシな嘘つけよ低
可能性が極めて低い事×可能性が極めて低い事=ありえない事だぞ
算数のお話だ >>972
鍵垢ならと安心して呟いたポストを晒してやるなよwww >>978
例えば10人の女優がいるイベントでも、彼が渡すのはチェキや物販のタイミング
そして10人全員に渡してる事はない
推しの子だけ
1人に10個渡すような迷惑な事もしない @前々から
参加したいとは思っており
平日の18時30分とか19時開始とかだと個人的には予定を合わせ易いです🙏
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1933022284891206140
どうやって断られるのかを楽しみに続報を待ちます!
🧋が来る→〆鯖軍団が来なくなる
→なおちゃんと〆鯖軍団は仲良し
→困るのはなおちゃん 月島さんはこういう現場の時はどうしているんだろう?
「(手作り?えっ)こ、コンビニ行ってきます」
s://x.com/taishijapan04/status/1922918273592488420 誤字???
まっっっったく意味が違うだろ、そしてそれを書いたのはお前
それは誤字とは言わねーぞドアホ
@いつも大量のカップうどん➡いつも毎回カップうどん
掲示板の連中
この誤字を指して嘘とか言って
どこまで重箱の隅をつつくの? >>986
スネ夫ことぐっちー乙
タピの言ってる社長って、ウルトラグループしかねーじゃん。向こうは相手にしてないけど勝手に知り合いなんていしてる奴
ウルトラグループ最低だな
タピに損害賠償請求するべき >>985
そもそも「いつも毎回」とか、「いつも」と「毎回」は同じ意味だから続けては使わない
指摘されて慌てて後付けで誤字とかいってるのバレバレだし頭悪いにもほどがある >>987
🐸いや、AVも風俗も同人も情報が肝要かw
お前寝たきりオムツ外れたんかwww
クソ漏らしてケツがいつもかゆいだろう?
いつまでも悪巧みしてないで大人になれよw
またDM晒されるぞwww >>985
あと、この件についてネタバレすると、SODLANDでタピが帰ると、みんな渡された名刺を捨てて帰るって有名な話があって
その事実をきかされたタピが、悔しいから八つ当たりでカップ麺に変えてポストしたんだろう
カップ麺をタピの名刺に変えると話のつじつまがあう
タピの名刺なんて特級呪物以外の何者でもないw 50代で寝たきりオムツじゃ捻くれた性格になるわな…
亭主が自殺したとか嘘の書き込み犯罪だろう… なんか一生懸命タピから話題を逸らそうとしてる奴がいるな
ここは月島&タピのカップルスレだからそういうのはスレ違いだよ
次からはスレタイにしっかりと「月島さくら🌛&タピ🧋★16」と入れような >>982
優木なおにガン無視されてて草
なおちゃんも募集はしたいけどタピがコメントするというジレンマ >>987
情報が肝要さん、ちほさんから聞きましたが罠にはめたから切ったのにまたちほさんのポストをリポストしまくってるのは何故ですか?何が目的なんですか?また罠にはめるんですか? 情報が肝要
書き込みしてるくせに別人のフリして桜井ちほをリポしまくってやがる(笑)
俺はちほを何度か指名したことがあるけど
お前はオムツで寝たきりだから風俗もいけないし呼べないよな(笑) >>982
タピが書き込む
↓
以降誰も書き込まない
↓
優木なおもガン無視
今日、SODLAND
↓
誰か書き込む
↓
即レスもらえる タピ活=爺が金を払って風俗に行くだけ
いい歳して風俗に行きます宣言して気持ち悪いわ @今夜のタピ活で
思いっきり呆れられてた
キツネさん
風俗店まで行ってこんなつまらない話をされる風俗嬢
俺なら出禁にする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 12時間 44分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。