月島さくら ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鬼怒川でタピの顔写真を全員で踏み潰す動画撮って欲しいw >>328
イベント中もタピの悪口大会にファンがする。虚無僧バーのイベントに行ったけど話題を振るのは他のファンだったな。 >>330
新宿某所でアレが退店した後にキャストと客一同で大笑いしながらアレのモノマネしたり苦言を呈してたりしたけど俺はあまり良くは思わなかった
言いたい事があるなら在店中に注意してやりゃいいのにと思った
確かに空気は読めないしキャストが嫌がってるのにグイグイ自分の話や他の女の子の話をしてたから嫌われるのは仕方がないなとは思ったけど 月島がレスバが下手過ぎて見てられない
調べて考えてから時間をおいてレスバする分には何とかなってるけど即レスは小学生並だわ
せっかく勃起チンポの話を突きつけてヤれってココで書かれたのに巧妙に話をズラされて直ぐに違う話題になってる >>331
いるときに言ったら得意の粘着で酷いことになるから誰も言えない
だから揉めてる女優も比較的気が強い子達らだけだろ。ひなたまりん、天使もえ、月島さくら @
相互フォローのメーカー広報さんからコメントもらってる投稿
↓
だから何?
それならその2人でDMやLINEでやる内容
他の全員に見える環境で勃起画像公開とか頭大丈夫?
見たくない人にもいきなり見せつけでるんだけど
みたいに勃起公開のヤバさ一点突破で問い詰めろよ >>333
女の子に言わせないで男客が言えよ
女の子引いてるよ、そのクソつまんない会話は誰得なの?って
その場でヘラヘラ同調しといて帰宅したら悪口とかダメ人間の典型 >>332
>>334
本当にコレよ
見てて可哀想になるくらいレスバ下手
奴の言いなりになってスペースに行ったら黙り込むだけで最後は泣きそう イベントでも見たことある
アレが会場のエレベーターに乗って出てったら女優さんスタッフが大笑いしてた
なんで知ってるかって?その時俺はウンチしててまだトイレにいたからw @2択のいずれかを答えて下さい
コレを言う奴は大体ヤバいやつ
日常生活でもたまに言い出すおっさんおばちゃんがいるけど例外なくヤバい
そして相手は2択で答える義務がないから答えないwww >>337
結構いないところでクスクスされてるんだよな。
知らないのは本人だけ。 勃起画像にプラスして「時間が経ったからちょっとショボくれちゃった」みたいなさっきまでは大きくてギンギンだったという言い訳の恥ずかしさも教えてあげて
100人が見てたら100人がわかる言い訳だったよ >>252
>>327
女優さんの名前を出すと可哀想だからそこは言わないでこの件も突き詰めといて
散々「月島は女優からおたおめされてない!業界の人からもされてない!」と何度も言われてんだから
じゃあ私よりも貰えてない女優さん達は何なの?その子達にも同じ事を言ってる事になるけどって問い詰めて >>339
去年にたまたま同じ建物にいて女優さんからアレが有名なアレだよって耳打ちされて色々と楽しい話を聞かされた事ならある
でもその時は金を払ってここに来てそんな話を聞かされても1ミリも楽しくないから違う話題を振って変えた
アレもアレだけど客に客の悪口を言うのは止めて欲しいわ
俺もいなくなったら言われちゃうのかなって思って楽しくやくなる
中学生の放課後な気分 5ちゃんねるじゃなくてPINKBBSな
一応外部サイトだからここ レスバを見に行ったらまた見てしまった⋯
s://x.com/tsukishima_sub_/status/1928580761851973897
月島さんよ、児ポでも暴力でも直リンして貼ったらみんなが見えるんだよ
朝から汚いショボくれた勃起を貼るなよ
こういう時こそちゃんと謝って消すべき
楽しい気分で見に来てあれを目にした人もいるだろうに 勝手に日付指定して
勝手に作り話認定して
勝手に言い訳まで考えてて草
その短いポストにお前の人間性が凝縮されてんぞ
如何に思い込みが酷くて
如何に妄想癖があって
如何に想像力を膨らませて勝手に書いてるのかが全て詰め込まれてる どこにいたか書ける?何月何日何時何分何秒地球が何回周った時?ほーら言えない!嘘だからわからない、勝った!俺 の 勝 ち !!!
の小学生かよ 私も24したんで🧊になってスカっとした‥‥ここまで書いて私にヨイショしてくれる人たちまでいるから、そのファンサービス精神に感謝しなくてはですね
仲間のせいにしているが通報して月島を凍結させたことを匂わせている…
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1928601802162987154?t=0ab-bCYc4DlmhXqTCsXfpA&s=19 心底嫌な奴だよな
今回の猛烈なレスバで信頼を損ねて性格が悪いのもバレたからコイツが仲間だと思ってるAV女優も風俗嬢もドン引きして離れたよね
味方はかいもんさんとタークラゲさんだけかな @
月島さんによれば大多数の女優さんから私は嫌われているようですが
いちいち月島を介さなくても嫌われ者なのは関係各所みんなが知ってるよ
そもそも好かれる要素ゼロじゃん
フニャフニャ勃起爺 通報しまくってX垢凍結させたのって普通に威力業務妨害だよね
凍結された人が集団で警察署に行けば逮捕できるんじゃないの? 今日は鬼怒川で月島と稲森とチン騎士達で『例の彼』の悪口大会で盛り上がるだろうなw
🦊も参加しているしwww >>351
わざわざ温泉イベントに行ってるのにそんな不毛な会話をするわけないだろ
タピ脳かよお前は >>352
今日も到着ギリギリまでタピとレスバしてた女だぞ(笑)月島に常識なんてもんはないし、人前で全然話せない内弁慶なのでチン騎士共から質問コーナーみたいなので話題として振られるのは至極当然(笑) アンチが何を言ってるのか気になって仕方ない粘着男なんだから逆に自分の悪口を話題にしてるだろうなと思わせといて血圧を上げさたる方がいい。 さっきもアレの話題で盛り上がってたよ
ここには書けないけど参加者の中にあの人がいて超大爆笑な新ネタを披露してた
コスホリでやらかしたらしいね コスホリではあの大物AV女優からNG出されてたから次からはもう二度と会えないという噂 タピはホントは月島も稲森も大好きだから羨ましくて仕方がないだろうなw
月島のことを今でも好きで好きで仕方ないから粘着してるのがモロバレw
ストーカー殺人の白井秀征を思い出す😱
https://x.com/tsukishima_sub_/status/1928777903933706608?t=pL1zFMCGhd-UOP9eRj45yQ&s=19 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 イ呆
>>362
毎日のようにAV女優や風俗嬢から嫌われ度が上昇してるのに気づいてないのかね タピは少し関わりのできた人に敵への攻撃を強要するキチガイだからな
攻撃に加担しなかったら「お前も敵だ」って攻撃を開始する
この繰り返しで無限に敵を増やしてきた
バカという死ななきゃ治らない不治の病は深刻だな 通報→凍結の自白
@私の通報で🧊になったことのある人が
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1870422251188912445 @ルール違反により、3つもの垢が🧊された人
@ルール違反により、3つもの垢が🧊された人
ルール違反により、3つもの垢が🧊された人 @既に3つも🧊されてるのに、この熱心さ 凄すぎます💦
@既に3つも🧊されてるのに、この熱心さ 凄すぎます💦
@既に3つも🧊されてるのに、この熱心さ 凄すぎます💦 @私に嫌がらせしている人
既に3つも嫌がらせがルール違反だと判定され
垢を🧊されたにも関わらず
4つ目と5つ目の垢で嫌がらを続けている人😡
@私に嫌がらせしている人
4つ目と5つ目の垢で嫌がらを続けている人😡
@私に嫌がらせしている人
4つ目と5つ目の垢で嫌がらを続けている人😡 @数ヶ月前、私を含めた何人かから通報され🧊されたのに懲りない人
@数ヶ月前、私を含めた何人かから通報され🧊されたのに懲りない人
@数ヶ月前、私を含めた何人かから通報され🧊されたのに懲りない人 @
ブロックしたら何されるか怖いからブロックも出来ないのも分からないのかよ💢
あなたのせいで、応援が被っている女優さんのオフ会とかも、行けなくなったの、分かっているのかよ💢
女優「ブロックしたら何されるか怖いからブロックも出来ない」
🟡「ブロックしたら何されるか怖いからブロックも出来ない」
喜劇かよ >>366
これは?
@
毎日、抗議をしても、私の画像の無断使用を止めない
‥‥というか、私が嫌がっていることを楽しんでいるのではないかと思われる者には、ほんと困ります
繰り返しX事務局さんに通報を続けて、垢の凍 結をお願いしている都合上、ブロックせずの状態にしています😡 朝っぱらから赤井きつねに嫉妬してるのかwww
赤井きつねは朝から大好きな月島さんと朝食
昨日は月島さんと一緒に混浴
一方彼は部屋で一人でスマホをポチポチ
大好きな月島さんをきつねに取られてぐやじいよぅ 月島と🦊、チン騎士連中が嫉妬するぐらい仲が良いな。そういや決別前月島に、🦊とくろと関わるなって言ったっていうから、独占欲と嫉妬心も相当なもんだな。 >>378
関わってほしくない人と仲良しな姿を見せつけられて、嫉妬と悔しさで頭の中がいっぱいだろうな。 🟡は今日の琥珀ややちゃんのイベントも行ってなさそう 月島もカプセルの社長と心で繋がってるなら、そろそろタピオカを事務所総出でやっちゃった方がいいんじゃないの?
本垢解除も厳しそうだし、下手したらサブ垢もやられるぞ… タピって何で頭にタンポポの綿毛付けてるの?
頭からタンポポ生えてるの? 70%オフ
↓
購入しました!
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1928917973768491409
新作や定価ならともかく(略 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 >>381
怖すぎませんか?さすがに引くわ
アウトロー使って脅迫はダメでしょ。
矢沢春彦みたいに法律で逮捕させるとかでないと 結局レスバも月島にボロ負けして勝手に勝利宣言してるだけだし、
🦊にはガン無視されてて一人相撲だし、
本当に何をヤラせてもダメ人間だな >>393
月島を黙らせる、レスバに勝つ!
みたいなことをほざいてたけど見るも無惨にボロ負けだったよね
所詮は無職老人のネット弁慶
人に向けてネット弁慶女と罵倒していたら自分がそうだったというオチ 周りからモロ見えの状態でレスバして誰がどう見ても負けてるのに最後の最後に「俺の勝ちィィィ」をやって勝利宣言するからね
最期に書けば勝ちなのよ
だから相手がしつこくて嫌がって心底もう相手にしたくなるまで粘りに粘ってレスバ相手に愛想を尽かされて相手が書かなくなったら勝利宣言 >>393
🦊さんなら某所で女優さんから貰った下着を頭から被って楽しそうにしてましたよ またレスバしてるの?
マジで1回タピにレスするくらいならファンに3回レスしてやれよ
割合が逆なのよ >>400
俺はタピが嫌いだから言い負かされて悔しそうな姿が見られたら満足。
返事が欲しいならおはようや可愛いのようなたんごだけではなく、長めの文章を書くともらいやすからオススメだぞ。 誰々が言ってた
誰々から聞いた
タピの話は証拠もない人から聞いた風な話ばっかり
自分の意見を言えないから人から聞いた風に書くだけ
お前は人の力を借りないと何もできない木偶の棒かよ
誤字ではなくお前は棒 @
女優さん達から言われるんだよねー
無視すればよいのに何であの人はタピさんにあそこまで執着するの?
いつまでも月島に執着して卵焼きについてグチグチネチネチ病的なまでに言い続けてたのはお前だろw
月島さんはしばらくずーっとガン無視し続けてたのにお前がしつこくネチネチグチグチやってるから出てきたんだろ 俺はもうコイツの仲良しの女優さんということで全部美丘さとみさんに脳内変換して読んでるわ
美丘さんはそんな事は言わなそうなのに月島の事をそう言ってるんだって思って読んでる
全部タピが悪い タピ女優は優木なおか、美丘さとみ、または一条みお
性格悪い優木なおの可能性大 >403
女優さん達から言われるんだよねー
無視すればよいのに何であの人は月島さんにあそこまで執着するの?
きっと多くの人に言われてて月島さん面白くないと思うけど、月島さんのこと大好きなんだよねー
面白くないというより、あの病的な性格が怖い😱と感じることが時々あります
タピさん→月島さんと入れ換えても全く違和感が無い
いつものことながら大ブーメランですね タピが勝手に「自分の中の人から聞いた」と毎回宣言してんだから俺らも勝手に仲良し女優の声で脳内再生しておけばいいんだよ
全部言い出してるのはタピで名前も言わねーんだから
それで誤解を生んでも悪いのはタピの自業自得 俺は一条みおちゃんが好きなので一条みおちゃんで再生してる
あの子はファンサレベルSS級だから、表ではあんなにいい子なのに裏ではタピと繋がってて悪口を吹き込んでるのかよって興奮してるw @
直接会ってSNSでは言えない嫌がらせの話を相談した人たちには分かると思うけど
@
推しさん達が私の大切なお客さんへの嫌がらせは許せないという声
だから何でいちいち周囲の人を前振りに使うの?
月島さんの悪口を色々吹き込むんでるのもお前の推しの風俗嬢で脳内再生して性格の悪い風俗嬢だなって思っちゃうけどいいの? >>410
自分からしつこく執着して毎日毎日ネチネチグチグチ卵焼き話を持ち出す
本当にもう数カ月ネチネチネチネチやってようやく月島さんを引っ張り出す
↓
@
女優さん達(こんぴかor美丘or一条等のタピ仲良し女優と類推、特定は不可能)から言われるんだよねー
無視すればよいのに何であの人はタピさんにあそこまで執着するの?
↓
一斉に突っ込み
「え?執着してたのお前だろ」 タピのせいで風評被害
「タピの仲良し女優から聞いた」みたいなのを連呼してたらそうなるわなw
こいつの推し女優は自分で公表してて仲良しアピールしまくってんだし
本当に自業自得だし、いちいち仲良しの誰から聞いたけどとか書くなよ 平気で嘘をついて話を作る やっべぇタイプの自己愛性パーソナリティ障害🥶
また自己愛性パーソナリティ障害とか言ってるよ(笑)
基地〇チン騎士おかゆ、こいつもかなり爺だと思うがタピオカのことを👴と書く図々しさ(笑)
こいつは月島のレスバ中に割り込んで来るほどのキモさだからな…
しかも口は出すけど一切課金はしない
他のチン騎士もドン引きしてるぞ(笑)
https://x.com/0620Oyu/status/1929463056058511373?t=af10_dqUP4aygyXQ4J-B3A&s=19 タピさんの今後の予定
1 きつねさんを社長と会長に会わせる
2 きつねさんの発信を明らかに嘘だと証明する
3 DMさらされたのできつねを訴える
本当に明らかに噓だと証明できる何かがあるのなら、1時間くらいがんばればポストできるでしょうよ
事実を言われてうろたえて、とりあえず噓だと証明できるとか言っちゃったんだろうな
で、何日も時間をかけて証拠を捏造してるのか
せいぜいばれにくい噓をついて欲しいものだね ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 社長に会わせる話しはどうなったんですか?タピオカさん
見てたら逃げてないで答えろよ、月島さんも質問してただろw 勝ち誇りながら逃げるスタイルに笑いが止まらないwwwwww >>423
月島とタピがXでレスバしながらここにもお互いに書き込んでいるからじゃね 昨日の円井萌華ちゃん琥珀ややちゃんのイベント、2人のヲタのXを見るとみんなパンティーやブラジャーを頭から被ってて楽しそうですよ
タピさんはこんなにも楽しそうなイベントになんで行かないんですかねププププ
鳩イベントに来ていた人々や名指しで謝罪を求めていたけどガン無視されていた人達も大好きな🦊さんもいたようですよ
やっぱり○禁なんですかねぇ それなら別にタピスレを立ててそっちでやればいいのに しかし自分が60歳の爺になった時の事を想像してご覧よ
その時に30歳も年下の女に執着してレスバしてたらどう思う?
情けないやら恥ずかしいやら
大人なんだからサッと引けばいいのに
お前が30歳の時に生まれた女だぞ?恥ずかしくないの?
それでレスバに勝ったとして嬉しいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています