月島さくら ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
わざわざ温泉イベントに行ってるのにそんな不毛な会話をするわけないだろ
タピ脳かよお前は >>352
今日も到着ギリギリまでタピとレスバしてた女だぞ(笑)月島に常識なんてもんはないし、人前で全然話せない内弁慶なのでチン騎士共から質問コーナーみたいなので話題として振られるのは至極当然(笑) アンチが何を言ってるのか気になって仕方ない粘着男なんだから逆に自分の悪口を話題にしてるだろうなと思わせといて血圧を上げさたる方がいい。 さっきもアレの話題で盛り上がってたよ
ここには書けないけど参加者の中にあの人がいて超大爆笑な新ネタを披露してた
コスホリでやらかしたらしいね コスホリではあの大物AV女優からNG出されてたから次からはもう二度と会えないという噂 タピはホントは月島も稲森も大好きだから羨ましくて仕方がないだろうなw
月島のことを今でも好きで好きで仕方ないから粘着してるのがモロバレw
ストーカー殺人の白井秀征を思い出す😱
https://x.com/tsukishima_sub_/status/1928777903933706608?t=pL1zFMCGhd-UOP9eRj45yQ&s=19 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 イ呆
>>362
毎日のようにAV女優や風俗嬢から嫌われ度が上昇してるのに気づいてないのかね タピは少し関わりのできた人に敵への攻撃を強要するキチガイだからな
攻撃に加担しなかったら「お前も敵だ」って攻撃を開始する
この繰り返しで無限に敵を増やしてきた
バカという死ななきゃ治らない不治の病は深刻だな 通報→凍結の自白
@私の通報で🧊になったことのある人が
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1870422251188912445 @ルール違反により、3つもの垢が🧊された人
@ルール違反により、3つもの垢が🧊された人
ルール違反により、3つもの垢が🧊された人 @既に3つも🧊されてるのに、この熱心さ 凄すぎます💦
@既に3つも🧊されてるのに、この熱心さ 凄すぎます💦
@既に3つも🧊されてるのに、この熱心さ 凄すぎます💦 @私に嫌がらせしている人
既に3つも嫌がらせがルール違反だと判定され
垢を🧊されたにも関わらず
4つ目と5つ目の垢で嫌がらを続けている人😡
@私に嫌がらせしている人
4つ目と5つ目の垢で嫌がらを続けている人😡
@私に嫌がらせしている人
4つ目と5つ目の垢で嫌がらを続けている人😡 @数ヶ月前、私を含めた何人かから通報され🧊されたのに懲りない人
@数ヶ月前、私を含めた何人かから通報され🧊されたのに懲りない人
@数ヶ月前、私を含めた何人かから通報され🧊されたのに懲りない人 @
ブロックしたら何されるか怖いからブロックも出来ないのも分からないのかよ💢
あなたのせいで、応援が被っている女優さんのオフ会とかも、行けなくなったの、分かっているのかよ💢
女優「ブロックしたら何されるか怖いからブロックも出来ない」
🟡「ブロックしたら何されるか怖いからブロックも出来ない」
喜劇かよ >>366
これは?
@
毎日、抗議をしても、私の画像の無断使用を止めない
‥‥というか、私が嫌がっていることを楽しんでいるのではないかと思われる者には、ほんと困ります
繰り返しX事務局さんに通報を続けて、垢の凍 結をお願いしている都合上、ブロックせずの状態にしています😡 朝っぱらから赤井きつねに嫉妬してるのかwww
赤井きつねは朝から大好きな月島さんと朝食
昨日は月島さんと一緒に混浴
一方彼は部屋で一人でスマホをポチポチ
大好きな月島さんをきつねに取られてぐやじいよぅ 月島と🦊、チン騎士連中が嫉妬するぐらい仲が良いな。そういや決別前月島に、🦊とくろと関わるなって言ったっていうから、独占欲と嫉妬心も相当なもんだな。 >>378
関わってほしくない人と仲良しな姿を見せつけられて、嫉妬と悔しさで頭の中がいっぱいだろうな。 🟡は今日の琥珀ややちゃんのイベントも行ってなさそう 月島もカプセルの社長と心で繋がってるなら、そろそろタピオカを事務所総出でやっちゃった方がいいんじゃないの?
本垢解除も厳しそうだし、下手したらサブ垢もやられるぞ… タピって何で頭にタンポポの綿毛付けてるの?
頭からタンポポ生えてるの? 70%オフ
↓
購入しました!
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1928917973768491409
新作や定価ならともかく(略 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 >>381
怖すぎませんか?さすがに引くわ
アウトロー使って脅迫はダメでしょ。
矢沢春彦みたいに法律で逮捕させるとかでないと 結局レスバも月島にボロ負けして勝手に勝利宣言してるだけだし、
🦊にはガン無視されてて一人相撲だし、
本当に何をヤラせてもダメ人間だな >>393
月島を黙らせる、レスバに勝つ!
みたいなことをほざいてたけど見るも無惨にボロ負けだったよね
所詮は無職老人のネット弁慶
人に向けてネット弁慶女と罵倒していたら自分がそうだったというオチ 周りからモロ見えの状態でレスバして誰がどう見ても負けてるのに最後の最後に「俺の勝ちィィィ」をやって勝利宣言するからね
最期に書けば勝ちなのよ
だから相手がしつこくて嫌がって心底もう相手にしたくなるまで粘りに粘ってレスバ相手に愛想を尽かされて相手が書かなくなったら勝利宣言 >>393
🦊さんなら某所で女優さんから貰った下着を頭から被って楽しそうにしてましたよ またレスバしてるの?
マジで1回タピにレスするくらいならファンに3回レスしてやれよ
割合が逆なのよ >>400
俺はタピが嫌いだから言い負かされて悔しそうな姿が見られたら満足。
返事が欲しいならおはようや可愛いのようなたんごだけではなく、長めの文章を書くともらいやすからオススメだぞ。 誰々が言ってた
誰々から聞いた
タピの話は証拠もない人から聞いた風な話ばっかり
自分の意見を言えないから人から聞いた風に書くだけ
お前は人の力を借りないと何もできない木偶の棒かよ
誤字ではなくお前は棒 @
女優さん達から言われるんだよねー
無視すればよいのに何であの人はタピさんにあそこまで執着するの?
いつまでも月島に執着して卵焼きについてグチグチネチネチ病的なまでに言い続けてたのはお前だろw
月島さんはしばらくずーっとガン無視し続けてたのにお前がしつこくネチネチグチグチやってるから出てきたんだろ 俺はもうコイツの仲良しの女優さんということで全部美丘さとみさんに脳内変換して読んでるわ
美丘さんはそんな事は言わなそうなのに月島の事をそう言ってるんだって思って読んでる
全部タピが悪い タピ女優は優木なおか、美丘さとみ、または一条みお
性格悪い優木なおの可能性大 >403
女優さん達から言われるんだよねー
無視すればよいのに何であの人は月島さんにあそこまで執着するの?
きっと多くの人に言われてて月島さん面白くないと思うけど、月島さんのこと大好きなんだよねー
面白くないというより、あの病的な性格が怖い😱と感じることが時々あります
タピさん→月島さんと入れ換えても全く違和感が無い
いつものことながら大ブーメランですね タピが勝手に「自分の中の人から聞いた」と毎回宣言してんだから俺らも勝手に仲良し女優の声で脳内再生しておけばいいんだよ
全部言い出してるのはタピで名前も言わねーんだから
それで誤解を生んでも悪いのはタピの自業自得 俺は一条みおちゃんが好きなので一条みおちゃんで再生してる
あの子はファンサレベルSS級だから、表ではあんなにいい子なのに裏ではタピと繋がってて悪口を吹き込んでるのかよって興奮してるw @
直接会ってSNSでは言えない嫌がらせの話を相談した人たちには分かると思うけど
@
推しさん達が私の大切なお客さんへの嫌がらせは許せないという声
だから何でいちいち周囲の人を前振りに使うの?
月島さんの悪口を色々吹き込むんでるのもお前の推しの風俗嬢で脳内再生して性格の悪い風俗嬢だなって思っちゃうけどいいの? >>410
自分からしつこく執着して毎日毎日ネチネチグチグチ卵焼き話を持ち出す
本当にもう数カ月ネチネチネチネチやってようやく月島さんを引っ張り出す
↓
@
女優さん達(こんぴかor美丘or一条等のタピ仲良し女優と類推、特定は不可能)から言われるんだよねー
無視すればよいのに何であの人はタピさんにあそこまで執着するの?
↓
一斉に突っ込み
「え?執着してたのお前だろ」 タピのせいで風評被害
「タピの仲良し女優から聞いた」みたいなのを連呼してたらそうなるわなw
こいつの推し女優は自分で公表してて仲良しアピールしまくってんだし
本当に自業自得だし、いちいち仲良しの誰から聞いたけどとか書くなよ 平気で嘘をついて話を作る やっべぇタイプの自己愛性パーソナリティ障害🥶
また自己愛性パーソナリティ障害とか言ってるよ(笑)
基地〇チン騎士おかゆ、こいつもかなり爺だと思うがタピオカのことを👴と書く図々しさ(笑)
こいつは月島のレスバ中に割り込んで来るほどのキモさだからな…
しかも口は出すけど一切課金はしない
他のチン騎士もドン引きしてるぞ(笑)
https://x.com/0620Oyu/status/1929463056058511373?t=af10_dqUP4aygyXQ4J-B3A&s=19 タピさんの今後の予定
1 きつねさんを社長と会長に会わせる
2 きつねさんの発信を明らかに嘘だと証明する
3 DMさらされたのできつねを訴える
本当に明らかに噓だと証明できる何かがあるのなら、1時間くらいがんばればポストできるでしょうよ
事実を言われてうろたえて、とりあえず噓だと証明できるとか言っちゃったんだろうな
で、何日も時間をかけて証拠を捏造してるのか
せいぜいばれにくい噓をついて欲しいものだね ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 社長に会わせる話しはどうなったんですか?タピオカさん
見てたら逃げてないで答えろよ、月島さんも質問してただろw 勝ち誇りながら逃げるスタイルに笑いが止まらないwwwwww >>423
月島とタピがXでレスバしながらここにもお互いに書き込んでいるからじゃね 昨日の円井萌華ちゃん琥珀ややちゃんのイベント、2人のヲタのXを見るとみんなパンティーやブラジャーを頭から被ってて楽しそうですよ
タピさんはこんなにも楽しそうなイベントになんで行かないんですかねププププ
鳩イベントに来ていた人々や名指しで謝罪を求めていたけどガン無視されていた人達も大好きな🦊さんもいたようですよ
やっぱり○禁なんですかねぇ それなら別にタピスレを立ててそっちでやればいいのに しかし自分が60歳の爺になった時の事を想像してご覧よ
その時に30歳も年下の女に執着してレスバしてたらどう思う?
情けないやら恥ずかしいやら
大人なんだからサッと引けばいいのに
お前が30歳の時に生まれた女だぞ?恥ずかしくないの?
それでレスバに勝ったとして嬉しいの? @
私の友人には平和を壊すような発信する人誰もいないから
ほーらまた 嘘 つ き
お前の仲良しのお友達の女優お前の友達の風俗嬢がお前に月島の悪口を吹き込んでお前が「こんな事を言っていた」と公開してんだろ
こいつ自分で何を書いてんのかもう忘れてんのか?
ガチのマジでバカなの? 本気でイライラカリカリしてんな
余裕に見せつける為の絵文字顔文字を忘れてる
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1929532268026224868 たった数時間で
我慢できなくなって
発信してしまう人
自己紹介乙
16:52「挑発に乗るのはやめよう」
20:38「おかゆガーーーー」
もはやギャグ たった数時間で
我慢できなくなって
発信してしまう人
自己紹介乙
16:52「挑発に乗るのはやめよう」
20:38「おかゆガーーーー」
もはやギャグ >>431
上は月島に対して
下はおかゆに対して
なんじゃない? @先にあのクズ発言に反応したのは
貴女ですよ!
貴女ですよ!
貴女ですよ!
貴女ですよ!
なんかワロタ
人生で一度も書いたこともないし言った事も無いわ 鍵垢なのに名前も出して年齢まで晒す男
何のための鍵垢なんだか
月島に年齢バラされて怒ってた奴のやることかよ
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1929548363055145240 🧋
→匂わせるだけで証拠は出さない
→言った人も誰かは言わない
🦊
→言った以上、証拠は出す
→相手の名前部分を切り取るだけ
s://x.com/kitune0425no2/status/1929596950435058064
また🦊に負ける🧋
お前は前も🦊に証拠DMスクショ出されて負けてたな
有言実行の🦊有言のみの🧋
誕生日コメントたくさんの🦊LINEやDMは来てたから!(証拠は無し)の🧋
こんなので🦊を攻撃し続けた恥ずかしくないの?
🦊は厚顔無恥と責めるが周囲の人々は🧋が厚顔無恥だとしか思ってない件 @改めて思ったけど
S⚪︎DLANDって
たまたま同じ席になった人とも仲良くなって色々話せるから楽しいよなー🤗
@改めて思ったけど
金を払ってS⚪︎DLANDに来たのに
たまたま同じ席になった空気の読めない人のせいで金ドブな時があって残念
この世の中にあんなに空気の読めない客がいるなんて楽しくないよなー🤗 https://x.com/TapiocaTapi3/status/1929647026146607524?t=8pDKg0lrr31xy42AYi_PRQ&s=19
タピの公開したDMらしきもの
キツネみたいに長文のDM載せるならまだタピが嫌われているという信用度高いけど
タピさん大好き💗💗💗✨
私もつい本音がポロリです💕︎︎
ナニコレwww >>439
私もつい本音がポロリです
この言い回しがおじさん臭さあるな。自分で自分にDMしてるだろこれ。 >>439
>>440
自分で自分に送って切り取っただけの自作自演
キツネさんのと比べてショボいどころか恥ずかしいレベル
しかもこんなのを公開してみんながギャフン(笑)と言うと思ってるから痛々しい
ネタとしてわざと公開した可能性も否めない 🧋の傾向
Xは粘着監視する
BLOGは読ませたい
だから
BLOGを読め読めしつこい
トンチンカンなので※※さんに嫌われてるとかいう事実に向き合えなくて笑える
BLOGは誰も読まないからクレームは来ない🤗 >>440
私の朝勃ちもついにメーカー広報さんにポロリです キツネさんのDM暴露
s://x.com/kitune0425no2/status/1929596950435058064
タピさんのDM(笑)
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1929647026146607524
見比べるとどちらが真実でどちらが嘘つきなのか一目瞭然 >>66
>>71
@フリーランスの物書しています。
2020,5,26
@フリーランス
物書しています
2020,7,11
@徹底的な実体験主義
フリーランス物書き
2020,11,28
5年前はフリーランスの物書きを名乗ってたから無職ではない
まぁフリーランスで物書きですは俺でもみんなでも言うだけなら勝手に言えるけど >>445
フリーランスではないよ
会社自慢してる
しかし就職試験を「受験」と書いてるから嘘くさいけどw
@
転職する前に新卒で勤めていた会社
会社名を言っちゃうと殆どの人が知っているから㊙
就職協定を敢えて守り、ほんの少人数しか採用しなかった会社
400名ほど受験して合格者は4人だった
辞めちゃったの、勿体なかったな〜と思う部分もある💦 >>446
20代30代前半ならまだ就職先自慢や学歴自慢をしたい気持ちはわかる
でも、もう終活を考える60歳になっての就職先自慢は痛々しい >>444
これは超絶月島さんにイジりまくって欲しい
今日一日ずーっとこれでイジり倒して欲しい
🧋が狂ったように話をズラして逸らしてきても月島さんは変わらずにこのネタでイジり続けて欲しい
話を変えないで下さい
これは本当に来てますか?
キツネさんのように長いしっかりとした証拠は出せないんですか?
出せない理由はあひますか?
とロジハラを1日続けて黙らせて欲しい >>445
フリーランスの物書き=僕はこれで飯を食ってますよ=物書きの収入がなきゃ無職も同然
とりあえず会社員設定は嘘だね
ってことは会社の近くで昼メシを食いましたってメシの写真を載せてるのは
「自宅近くでメシを食いました」
ということかwww >>435
鍵垢さんに名前で呼びかけるとか絶望的に頭が悪いね
鍵垢にしている理由もあるだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています