月島さくら ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV女優事務所はわざわざこんな事を女優には言いません
中にいる関係者としてハッキリ断言できますよ
@事務所さんから月島が絡んでくるからXのコメントは控えるよう
→100歩譲ってこれはアリ
@(ただし他の手段でタピさんを交流ははかって🆗)
→ここは10000%無い
@と言われてる女優さん数人知ってます
→10000%無いのに数人いるのは天文学的数字
>>496
こうやって仲良し女優を公表しているヲタクが仲良し女優がこう言ってると明言しているのは事務所的に大迷惑
そんな人に
と言うわけがないのは読んでる皆様にもおわかりでしょう 言ってない事まで言ったとされますからね
言動に気をつけていてもお手上げです
なるべく関わりたくない @
『何あの人は嘘言ってるの?』
と思う実際に食べてる20人規模の女性から人間性を疑われ、
手作り汚便当を毎日作って載せているのに何でみんな玉子焼きしか食わないの?
あの五穀米を食べたいとかあの蒸し焼きを食べたいとはならないで何故か玉子焼きだけを20人規模で食っている
しかも女性限定で
ダークラゲさんやかいもんさんは玉子焼き食べたいとは言わないよね >>497
うわ〜一発で論破できるわかりやすい文書
一語一句その通り
名前の出てる女優さんたちの所属事務所までアタオカ発言して🧋を擁護していることにされてますよね
「ただし他の手段でタピさんを交流ははかって🆗」と言ってるマネージャーが各事務所に何人もいることになってることに🧋は気づいてないんでしょうか? >>496
全然言いそうもない女優の名前ばかりで笑う
というか基本温厚でファンのもめごととかほっとくタイプの女優ばかり
まあそんな感じの人じゃなきゃヤツを飼いならす事はできないもんな >>497
名前は載ってないけど
優xなxあたりが怪しい >>502
優木なお恒例のボッタクリオフに🧋が参戦表明して優木なおは慌てて逃げてたよ
裏アカに逃げてその裏アカも見られてるから〆鯖軍団のみの更なる非公開裏アカに逃げた
🧋の事は確実に良く思ってない >>501
本当にこれ
アレは直ぐに仲良しの女優さんたちからとエア応援を武器にしてくるけど女優さんたちに迷惑をかけてる自覚が無いのが怖い
大浦さんなんか明らかに性格良くてファンも良い人ばかりなのに >>497
確かに
と言われてる女優さん数人知ってます
複数いるってことは複数の事務所の複数のマネージャーが同じ事を言ってる事になるね
一つの事務所で1人のマネージャーが複数の女優に言うのならあり得るかもしれない
でも複数の女優で別々の事務所となると確かに天文学的数字だわ >>505
なまみんはXフォローして見てるけどファンとの交流会がほんわかしてていいね
ファン同士も仲良くて野球の応援をしてるのもいい
この前は2年前にやりたいと言ってた麻雀オフ会を実現させてたね >>497
🧋史上最高の論破
497さんありがとう!スッキリした!
月島さんはレスバ弱くて見ててモヤモヤしてたからマジでスッキリ @ BLOGにも書いたコスホリで再会した古くから私が交流している女優さんでなくても
貴女よりずっと影響力のあって、頻繁に貴女が勝手に名前を出して迷惑かけている
間もなく引退の女優さんとも仲良しの女性に失礼な引用を発信しちゃったんだね
最新リプ
意味がさっぱり分からない独り善がりなポスト
日本語下手すぎるんですよ、この人は >>499
https://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1930093715261141455
毎日毎日毎日毎日同じ汚便当の画像だけど何が違うのかね?
この中から卵焼きだけを食べたい女優がたくさんいるとかどんな食欲の女優なのだろうか? s://x.com/TapiocaTapi3/status/1930099882733514986
ちゃんと誰から誰へのLINEなのか分かるようにする
→通常投稿
当人1人にしか分からない事を全公開で発信
→恫喝の類とされる可能性有り >>497
ワロタ
月島さんはこれでしつこく問い詰めて X子さん
橋下徹さんの「失恋事案」発言が独り歩きして、誹謗中傷、脅迫が止みません。
父親と同世代の方に恋愛感情など最初から1ミリもないのに。これ以上、二次加害が続くなら――。
X子さん→父親世代の中居
月島さん→父親と同い年のアレ
父親世代が娘世代に必死に食い下がってしつこく粘着してるのはよくないよな
引くところは引けよって思う
中居は性犯罪者呼ばわりされてるから必死なのはわかるけど
アレは自分の卵焼きを小馬鹿にされたという小さなプライドの為に娘世代とバトルしてる ホントに🧋が正しいよ
さっきのポストも正論
かってに嘘つき呼ばわりするな s://x.com/Tapioca3gaman/status/1929843959742046258
実在する人妻ソープの店名をポストしてるけど何かあるの? ふと思ったんだけど、、タピさんと月島さん実は仲良いのでは!?
本当に関わりたくないなら無視するはずなんだけど、、誰か解説お願いします。
🔻🔻🔻
本人さんからの説明でも構いません
🔺🔺🔺 @
全店で調査して下さり、🦊の言うような事実はない(つまり🦊の嘘)と判明した
常連客でも上級客でもないのに全店あげての調査なんかするわけねーだろw
店「(何やこいつめんどくせーな)はーいありませんでしたよー」
これか、🧋自体がそんな事を店に確認すらしていないかのどっちかだよ
それこそ調査したけどありませんでしたってメッセージをスクショして出させろ 🦊出禁も🧋が言い触らしてるんだから出禁の証拠を出すのは🧋の方
出禁の証拠を出させろ 父親が誰か分からない元AV女優・かさいあみさんの息子(5)、自閉症スペクトラム症に加え境界域知的発達症と発達性協調運動症も診断される [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749023727/ @
ネット女弁慶だからSNS上じょでは最強なのに、
何て書こうとしてこうなった? スペーススペースうるせぇな
スペースは聞きに来た奴らのアカウントが出るからそれで情報収集したいんだよ
マジで気持ち悪い
ブロクからはIPアドレス、スペースからで参加者のアカウントを把握 琥珀ややちゃんに迷惑かかるからそういうのやめようぜ
出禁なのはそのイベントに来たみんな知ってるからもういいよ s://x.com/Tapioca3gaman/status/1930200583128134116
こっちも実は●禁と噂されている >>536
不毛だからだろ。タピなんて相手にしているほうが負け 🦊@まあ、こうやって1つ1つウソを暴いていっても、それ以上のスピードで新しいウソを次から次へつくから、タピとかかわるのは時間の無駄でしたないんだよね。
なので、ポストみない。関わらない。が賢い人の選択(^_^)
🌛@数ヶ月無視してたけど無視しても止まらんしあれはマジで害でしかない存在よなー
🦊@結局時間の無駄だから放っておいた方が良いです。
ヒマすぎて死にそうなら相手をしても良いですが(^_^)
🌛@飽きたらてきとうにブロックしてまた無視に戻りますw >>539
きつねのアドバイスを実行したってことだな >>525
こういう理由でスペースなのか
確かに日時指定して🌛と対決したらそこ目掛けてアンチが聞きに来るからか
セッコい男 @なんか出禁🦊@kitune0425no2が騒がしいな
鎌倉に作ってもらった偽造DMだということもバレてるし
マジかよ鎌倉!🦊さんも見損なったわ!
で、🧋よその証拠は?
鎌倉はガチでこの一件だけで名誉毀損訴訟を起こせば勝てるぞ
X社に開示→炙り出された名前と住所に担当弁護士からお手紙郵送
クラファンしてくれたら金は出すよ 1966年生まれのタピオカと1990年生まれの月島、どちらも午年で5月生まれ。
タピオカはB型で月島はO型、相性が合わんのかな😏
知らんけど… 🧋もアホだよな
仮に🧋が書いてるように月島さんが業界で嫌われていたとしても、この激しいレスバでお前のこともかなり気持ち悪いAV女優ヲタクジジイなのも知れ渡った
過剰に月島さんを誹謗している🧋を見て美○さんも紺○さんもドン引きしてるよ >>542
これか
証拠がなきゃ偽計でアウトだな
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1930248453503713456 無害の言い訳がましい三浦よしばりのレシート投稿はなんなん?
タピに文句あるなら直接言えや!
情けない奴だな…
どさくさに紛れてタピとLINEで月島の悪口言い合ったと認めるところは笑える
https://x.com/mimuki7307/status/1930261675057336727?t=KKwZKdO-jO2vSAvpPD649w&s=19 もともとタピは客として入った風俗嬢がヘブンネットのお礼日記に名前を出さなかっただけでアンチになり「あの女は地雷」などと吹聴する典型的出禁要素満載の男だった 会長には連絡しましたか?ここ見てるんでしょ?
はやく段取りつけなよ爺さん
月島さんの事はポストするけど、自身の都合悪いといつもダンマリですね タピはたやすく怒りに屈する最弱メンタルの持ち主
バカだから勘違いで勝手に怒って勝手に攻撃してくる
イベントで同席しただけで不快感オーラMAX漂ってるこんなやつ絶対身近にいてほしくない s://x.com/ultra_kikuchi
社長
s://x.com/gunkokku6666
会長
中山さんと仲良しの会長
そしてその中山さんと激しく決別したタピ
そんなタピが会長社長が知りもしない🦊という男から「タピのせいで辞めた風俗嬢がいる」というだけの情報から全店舗に聞き取りをして調査してくれると思う?
現実的に考えてそんな事をする訳もないし、してくれる義理も無い 書き込みにいちいち反応して騒ぐけど、自分に都合の悪い内容は一切スルーするよなw
🐯🌰出禁の件、神藤さんの件、琥珀ややに嫌われててイベント出禁にされてる件、アンチ達を凍結させまくっている件、天使もえに論破された件、何ひとつ触れないwww >>555
実際にタピの話に乗ってやったと仮定
タピの話から【キツネという男がタピのせいで辞めた風俗嬢がいる】と聞く
↓
会長社長が【全店舗に聞き取り】をしてくれたとタピが書いている
↓
何店舗あるのか知らないけど、会長社長の指示で各店舗の店長がそのわけのわからない情報だけで【店を辞めた風俗嬢全員に連絡を取り、その事を確認】
↓
辞めた風俗嬢が何十人何百人もいるだろうし、辞めた後には連絡の取れない元風俗嬢はたくさんいるだろう
こうやって時系列で書き出すとタピが会長社長に聞いたのも嘘くさいし、聞いたと仮定してもそこから先の流れが無理があるしあり得ない
1円にもならないこんな面倒臭い調査をタピのプライドの為にするとは思えない
そして店を辞めた風俗嬢全員に連絡ができるとも思えない
辞める時なんか理由も言わずに飛ぶ風俗嬢もたくさんいるのに分かるわけがない @
ただ表向きの退会と実質には疑問を持っており、その件は警察にも相談してる話なので、これ以上は申し上げられません
え?偽装退会だからと騒いで警察に「相談」?
被害届じゃなくていつもの「相談」?
相談してるだけなら別に書いても構わんよ、早く書け
被害届を出して捜査中なら書いちゃダメだけど >>557
>>558
@質問に私が答える必要あるでしょうか?
嘘つく人は気楽ですが
正直に振り返って事実を言う私は疲弊します >>555
こっちだけ答えて
>>557
こっちは無理があるからスルー
ダサい https://x.com/TapiocaTapi3/status/1930448230376190022
ブロクを読めばわかる
→読みません
→IPアドレス抜きBLOGです(本人自白済)
何でそんなに必死にBLOGを読ませたいんだよコイツ
だいたい交流が深い=🧋のせいで辞めてないとはならないだろ
逆に🧋の書いた通りに仲良しなら風俗嬢さんは「🧋のせいで辞める」とは言い出しにくいだろうに
言い訳を重ねるほど論破する材料が増えていくなw @
げんみは
げんみ?
もしかして高偏差値の彼は現実(げんじつ)を60年間「げんみ」と読んでたの?
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1930446930905313715?t=aPD745ucem3Wq63H_v23Sw&s=19 @前述の店舗とは約束によりお互いが一切何も語らない約束遂行中
そうやって語るのが約束破りなのにアホなの
エア約束ね、証拠は出さない見せないw
そもそも店舗特定できてて調査を依頼したのに、なんで「全店舗で調査」とか嘘ついたの
店舗特定風俗嬢特定済ならその店だけに聞けばいいやん
どうせ答えないと思うし証拠も出さないで逃げ切るんだろうけど 月島さくらのことは嫌いだが
いま、月島さくらがポストしてる話が本当なら
ジジイの負け完全確定だな >>566
これだけ貼るのは卑怯だな
月島「」←ココ
🧋「(長文レシート)」
月島「」
何を書いたらこの長文レシート発行して、それに対して月島が何と答えたかを貼らないのは卑怯だよ
まさに長文レシート切り取り >>562
げんみワロタ
横国だと現実をげんみと読むのかな s://x.com/TapiocaTapi3/status/1930468625653346447
ブロックされてて見えないはずなのにわざわざ見に行くストーカー爺
あの4つ以外のアカウントを複数持ってるな
閲覧用&自分にイイね用か 🧋@ありがたいことに
今月初めに行ったお料理会のBLOGをあげたら、早くも数名のAV関係の方から、タピ料理を食べたいので、どうしたらルールに適した形で行けるか考えなくては
という嬉しい問いかけまで頂戴しました🙏
(※やんわり注意&社交辞令)
メーカーさん@
これからの時期は食中毒とかも流行る季節なので色々気をつけないと行けない事か多そうですが、タピ料理食べれる会の実現楽しみですね😆
(※社交辞令を待ち受けて図々しいお願い)
🧋@極みグループさんでお料理オフ会
純粋にお料理作りを楽しむ会とか開催して欲しいです🙏
(※AVメーカーが🧋の料理会を開催して誰が来るんだよドアホ!という気持ちを隠してやんわり拒絶)
メーカーさん@
極グループは△▽メーカーなのでそっちの方が実現難しそうです🥺🙌 >>571
あいつにその辺の「ふくみ」が分かるわけないんだよな。普通の人が読み取れることが読み取れない。どうしたらメーカーの返事を玉子焼き食べたいに受け取れるのか。
そういうことを繰り返してて月島やAV女優、風俗嬢に嫌われていったんだな。 >>571
真に受けて、だ
老眼で予測変換をそのままタピッてしまった >>571
厚かましい
これだけ見てもどっちが正しいのか分かるくらい図々しい アイツまだ嘘をついてて草
本当に自分に都合悪い書き込みは見ないで無かった事にしてるよな
お前が自分でXで発信してんだよ
>>286
>>287 >>288
>>289
@都合の悪いことは
IPアドレス抜かれるとか嘘を添えて
お前が自分でブログに来た人のIPアドレスを見てると書いてんだよ
この他にも山のようにあるぞ
お前の記憶力の良さはどこへ行った? 自己紹介を連投し始めてて草
@自分が痛い所を突かれるとあんな酷い奴はいないと言うだけで何の釈明も反論もしない
@ああ言われたら
こう言う感じで
次から次へと嘘つく人なんで
振り回されて
こっちが疲れてしまうんです @掲示板の連中の
本当は見てるのに
誰も見てないからお前の駄文ブログの中身が掲示板では誰からも触れられてないんだろ
Xの駄文と誤字脱字の指摘しかされてないのにアホなの?
@都合の悪いことは
IPアドレス抜かれるとか嘘を添えて見てないことにする連中
嘘つきはお前、ブログに来た人のIPアドレスの話はしつこいくらい何度もツイートしてる >>562
>>569
釈明してるけど、今まで現実(げんみ)と読んでた事実は変わらないからな
手打ちでポチポチやってる時に「げんみ」と打って変換しようとしていた事実は消えない
しかも人生60年目でwww >>568の通りにお前がその前後を貼るだけだろ
早くやれよ無能
できるのになぜやらないの?
@LINEを切り取り印象操作した発信する人ですから月島さんは www
このスレの矛盾チェック嘘チェック過去ポストからの洗い出しのスピードは半端ないな
タピは思い切ってこの掲示板民にスペースを申し込んでみたらどうだろう?
一言言う度に次々論破されて泣きながら勝利宣言しそう @よく読んで下さい
月島さん悪く言ってた
当時の連中を気をつけと教えただけです
🧋
(アンチのアカウント羅列)等にさくらさんは大切なファン扱いで引用しましたよね?
@よく読んで下さい
月島さん悪く言ってた
当時の連中を気をつけと教えただけです ←全然そうは思えない件
アンチをインリツしてズルいよ!
大切なファン扱いしてズルいよ!
僕をもっと大事にしてよ!
という文脈以外には見えない やたら勝ち誇っているが、この投稿で月島が不利には全くならない。ただ単に玉子焼きを奪ってみましたと書いてるだけ。どこにも美味しい等と書いてないし、月島も『自分の弁当を私に見せてきて「これがアンチが騒ぐ玉子焼き。食べてみます?」とよこしてきた。
ここで断ったらめんどくさいのがわかりきってたから食べるしか無かった。』と書いている。
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1930307251736326398?t=2X2wqDVaOuISO3sf4GUoFQ&s=19 >>584
>>585
でもげんみは食ったんだろ?
俺なら気持ち悪くて絶対に食わないわ
だってこれだぜ?
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1930093594922365303
これを見て卵焼きを食べたいと思うの?
げんみを見ろよ 「月島」だけじゃ誰か特定できないからなかなか裁判難しくなるけどついに顔写真載せたね。確実月島さん有利になるから月島さんこれ読んだらすぐに証拠保全して! >>587
どこに何を?
スクショのやつなら月島さんが全世界に公開してたやつだ
月島さんのレシートもっと前後を載せてよ! おい🦊!
散々擁護して褒めてやってたのに俺らを斬り捨てるなwww 第二の岩ア🧋
あっちに行くのは🧋
第二の高野も🧋
向こうに行くのは🧋 月島がLINEを公開したせいで完全に形勢逆転w
月島の投稿を見ているはずなのに月島に反論しないでキツネにごちゃごちゃ言ってやがるwww @月島さくらさんが挙げた人たち
って元々奴自身がLINEもしくはDMで挙げた人たち、じゃないの??
よく言われてるように自分の脳内で都合よく書き換えちゃうんだな @
勝手にDMを切り貼りして晒されたのだからタピさんも対抗して(切り貼りしない)本文を晒しちゃえば?
という意見も寄せられてます
はいはい寄せられましたね
証拠は無いしスクショも見せないけど意見が寄せられていますよー!
いつもの手口ですね >>553
>>554
何だこれ?タピの野郎の掲示板への嫌がらせか?
🦊への匂わせ? >>546
これもなんなんだよ!
🧋の🦊への宣戦布告? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています