月島さくら ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タピはたやすく怒りに屈する最弱メンタルの持ち主
バカだから勘違いで勝手に怒って勝手に攻撃してくる
イベントで同席しただけで不快感オーラMAX漂ってるこんなやつ絶対身近にいてほしくない s://x.com/ultra_kikuchi
社長
s://x.com/gunkokku6666
会長
中山さんと仲良しの会長
そしてその中山さんと激しく決別したタピ
そんなタピが会長社長が知りもしない🦊という男から「タピのせいで辞めた風俗嬢がいる」というだけの情報から全店舗に聞き取りをして調査してくれると思う?
現実的に考えてそんな事をする訳もないし、してくれる義理も無い 書き込みにいちいち反応して騒ぐけど、自分に都合の悪い内容は一切スルーするよなw
🐯🌰出禁の件、神藤さんの件、琥珀ややに嫌われててイベント出禁にされてる件、アンチ達を凍結させまくっている件、天使もえに論破された件、何ひとつ触れないwww >>555
実際にタピの話に乗ってやったと仮定
タピの話から【キツネという男がタピのせいで辞めた風俗嬢がいる】と聞く
↓
会長社長が【全店舗に聞き取り】をしてくれたとタピが書いている
↓
何店舗あるのか知らないけど、会長社長の指示で各店舗の店長がそのわけのわからない情報だけで【店を辞めた風俗嬢全員に連絡を取り、その事を確認】
↓
辞めた風俗嬢が何十人何百人もいるだろうし、辞めた後には連絡の取れない元風俗嬢はたくさんいるだろう
こうやって時系列で書き出すとタピが会長社長に聞いたのも嘘くさいし、聞いたと仮定してもそこから先の流れが無理があるしあり得ない
1円にもならないこんな面倒臭い調査をタピのプライドの為にするとは思えない
そして店を辞めた風俗嬢全員に連絡ができるとも思えない
辞める時なんか理由も言わずに飛ぶ風俗嬢もたくさんいるのに分かるわけがない @
ただ表向きの退会と実質には疑問を持っており、その件は警察にも相談してる話なので、これ以上は申し上げられません
え?偽装退会だからと騒いで警察に「相談」?
被害届じゃなくていつもの「相談」?
相談してるだけなら別に書いても構わんよ、早く書け
被害届を出して捜査中なら書いちゃダメだけど >>557
>>558
@質問に私が答える必要あるでしょうか?
嘘つく人は気楽ですが
正直に振り返って事実を言う私は疲弊します >>555
こっちだけ答えて
>>557
こっちは無理があるからスルー
ダサい https://x.com/TapiocaTapi3/status/1930448230376190022
ブロクを読めばわかる
→読みません
→IPアドレス抜きBLOGです(本人自白済)
何でそんなに必死にBLOGを読ませたいんだよコイツ
だいたい交流が深い=🧋のせいで辞めてないとはならないだろ
逆に🧋の書いた通りに仲良しなら風俗嬢さんは「🧋のせいで辞める」とは言い出しにくいだろうに
言い訳を重ねるほど論破する材料が増えていくなw @
げんみは
げんみ?
もしかして高偏差値の彼は現実(げんじつ)を60年間「げんみ」と読んでたの?
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1930446930905313715?t=aPD745ucem3Wq63H_v23Sw&s=19 @前述の店舗とは約束によりお互いが一切何も語らない約束遂行中
そうやって語るのが約束破りなのにアホなの
エア約束ね、証拠は出さない見せないw
そもそも店舗特定できてて調査を依頼したのに、なんで「全店舗で調査」とか嘘ついたの
店舗特定風俗嬢特定済ならその店だけに聞けばいいやん
どうせ答えないと思うし証拠も出さないで逃げ切るんだろうけど 月島さくらのことは嫌いだが
いま、月島さくらがポストしてる話が本当なら
ジジイの負け完全確定だな >>566
これだけ貼るのは卑怯だな
月島「」←ココ
🧋「(長文レシート)」
月島「」
何を書いたらこの長文レシート発行して、それに対して月島が何と答えたかを貼らないのは卑怯だよ
まさに長文レシート切り取り >>562
げんみワロタ
横国だと現実をげんみと読むのかな s://x.com/TapiocaTapi3/status/1930468625653346447
ブロックされてて見えないはずなのにわざわざ見に行くストーカー爺
あの4つ以外のアカウントを複数持ってるな
閲覧用&自分にイイね用か 🧋@ありがたいことに
今月初めに行ったお料理会のBLOGをあげたら、早くも数名のAV関係の方から、タピ料理を食べたいので、どうしたらルールに適した形で行けるか考えなくては
という嬉しい問いかけまで頂戴しました🙏
(※やんわり注意&社交辞令)
メーカーさん@
これからの時期は食中毒とかも流行る季節なので色々気をつけないと行けない事か多そうですが、タピ料理食べれる会の実現楽しみですね😆
(※社交辞令を待ち受けて図々しいお願い)
🧋@極みグループさんでお料理オフ会
純粋にお料理作りを楽しむ会とか開催して欲しいです🙏
(※AVメーカーが🧋の料理会を開催して誰が来るんだよドアホ!という気持ちを隠してやんわり拒絶)
メーカーさん@
極グループは△▽メーカーなのでそっちの方が実現難しそうです🥺🙌 >>571
あいつにその辺の「ふくみ」が分かるわけないんだよな。普通の人が読み取れることが読み取れない。どうしたらメーカーの返事を玉子焼き食べたいに受け取れるのか。
そういうことを繰り返してて月島やAV女優、風俗嬢に嫌われていったんだな。 >>571
真に受けて、だ
老眼で予測変換をそのままタピッてしまった >>571
厚かましい
これだけ見てもどっちが正しいのか分かるくらい図々しい アイツまだ嘘をついてて草
本当に自分に都合悪い書き込みは見ないで無かった事にしてるよな
お前が自分でXで発信してんだよ
>>286
>>287 >>288
>>289
@都合の悪いことは
IPアドレス抜かれるとか嘘を添えて
お前が自分でブログに来た人のIPアドレスを見てると書いてんだよ
この他にも山のようにあるぞ
お前の記憶力の良さはどこへ行った? 自己紹介を連投し始めてて草
@自分が痛い所を突かれるとあんな酷い奴はいないと言うだけで何の釈明も反論もしない
@ああ言われたら
こう言う感じで
次から次へと嘘つく人なんで
振り回されて
こっちが疲れてしまうんです @掲示板の連中の
本当は見てるのに
誰も見てないからお前の駄文ブログの中身が掲示板では誰からも触れられてないんだろ
Xの駄文と誤字脱字の指摘しかされてないのにアホなの?
@都合の悪いことは
IPアドレス抜かれるとか嘘を添えて見てないことにする連中
嘘つきはお前、ブログに来た人のIPアドレスの話はしつこいくらい何度もツイートしてる >>562
>>569
釈明してるけど、今まで現実(げんみ)と読んでた事実は変わらないからな
手打ちでポチポチやってる時に「げんみ」と打って変換しようとしていた事実は消えない
しかも人生60年目でwww >>568の通りにお前がその前後を貼るだけだろ
早くやれよ無能
できるのになぜやらないの?
@LINEを切り取り印象操作した発信する人ですから月島さんは www
このスレの矛盾チェック嘘チェック過去ポストからの洗い出しのスピードは半端ないな
タピは思い切ってこの掲示板民にスペースを申し込んでみたらどうだろう?
一言言う度に次々論破されて泣きながら勝利宣言しそう @よく読んで下さい
月島さん悪く言ってた
当時の連中を気をつけと教えただけです
🧋
(アンチのアカウント羅列)等にさくらさんは大切なファン扱いで引用しましたよね?
@よく読んで下さい
月島さん悪く言ってた
当時の連中を気をつけと教えただけです ←全然そうは思えない件
アンチをインリツしてズルいよ!
大切なファン扱いしてズルいよ!
僕をもっと大事にしてよ!
という文脈以外には見えない やたら勝ち誇っているが、この投稿で月島が不利には全くならない。ただ単に玉子焼きを奪ってみましたと書いてるだけ。どこにも美味しい等と書いてないし、月島も『自分の弁当を私に見せてきて「これがアンチが騒ぐ玉子焼き。食べてみます?」とよこしてきた。
ここで断ったらめんどくさいのがわかりきってたから食べるしか無かった。』と書いている。
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1930307251736326398?t=2X2wqDVaOuISO3sf4GUoFQ&s=19 >>584
>>585
でもげんみは食ったんだろ?
俺なら気持ち悪くて絶対に食わないわ
だってこれだぜ?
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1930093594922365303
これを見て卵焼きを食べたいと思うの?
げんみを見ろよ 「月島」だけじゃ誰か特定できないからなかなか裁判難しくなるけどついに顔写真載せたね。確実月島さん有利になるから月島さんこれ読んだらすぐに証拠保全して! >>587
どこに何を?
スクショのやつなら月島さんが全世界に公開してたやつだ
月島さんのレシートもっと前後を載せてよ! おい🦊!
散々擁護して褒めてやってたのに俺らを斬り捨てるなwww 第二の岩ア🧋
あっちに行くのは🧋
第二の高野も🧋
向こうに行くのは🧋 月島がLINEを公開したせいで完全に形勢逆転w
月島の投稿を見ているはずなのに月島に反論しないでキツネにごちゃごちゃ言ってやがるwww @月島さくらさんが挙げた人たち
って元々奴自身がLINEもしくはDMで挙げた人たち、じゃないの??
よく言われてるように自分の脳内で都合よく書き換えちゃうんだな @
勝手にDMを切り貼りして晒されたのだからタピさんも対抗して(切り貼りしない)本文を晒しちゃえば?
という意見も寄せられてます
はいはい寄せられましたね
証拠は無いしスクショも見せないけど意見が寄せられていますよー!
いつもの手口ですね >>553
>>554
何だこれ?タピの野郎の掲示板への嫌がらせか?
🦊への匂わせ? >>546
これもなんなんだよ!
🧋の🦊への宣戦布告? IQ130、7割の記憶力を誇ると自画自賛していたタピ氏も、現実をげんみと読むと59年間思っていたことをネタにされ、月島氏に笑顔を与えたことは素晴らしい!
2025年の月島さくら流行語大賞にノミネートされました👏
https://x.com/tsukishima_sub_/status/1930594505436127339?t=cZxeOKCbX7UI42ZegjNkoQ&s=19 実際にスマホで打つ時に
🧋「えーと、げ・・ん・・み・・(変換ポチッ)」→現実
(※一応俺のスマホでも第8候補くらいに出たw)
これを小学生中学生高校生大学生社会人フリーブロガー時代と人生59年やって来たんだぜ
還暦前に覚えて良かったな そして🧋はこういう時にわざともう一度二度三度と別の文字で誤読をやる
そして最初のげんみはネタですよーという誤魔化し方をやる
最近ではギャバ嬢の時に間違えてないアピールわざとやってますよアピールをしてた s://x.com/TapiocaTapi3/status/1930605077187969203
当人にしかわからない言い回し(当人にも何を書いてるのかわかんなそうだけど)をしてないで、さっさとそれを貼って言いたいことを手身近に言えよ
もったいぶるくせに何も無いからイラッとするわ 月島さんもよくこんなきっしょい奴のDMやらLINEやらを残してあるな
俺なら奴のアカウントごと消してるわ
証拠の為にとかでも残したくない @
勝手にDMを切り貼りして晒されたのだからタピさんも対抗して(切り貼りしない)本文を晒しちゃえば?
切り貼り(きり‐ばり)
意味:あるものを切り取って、別のものに貼り付けること
月島さんがやったのは長いレシートの一部をトリミングしただけで「切り貼り」ではありません
長いレシートの最初と最後だけを切り抜いて繋げたら「切り貼り」
長いレシートの一文と別のレシートの一文を切って繋げたら「切り貼り」
高偏差値の高学歴の記憶力抜群おじさんなのに意味も知らないで書いてるの? www
1ポストすると1馬鹿を晒す男
カッとなってポストすればするほどアホが露呈 6/5 >>546>>604
よくもまぁスレタイの女優話抜きでwww
ネタに事欠かない爺さんだね 6/4 >>487>>545
月島の話題は無かった 6/3 >>435>>486
これだけ人から嫌われてるとか俺ならもう頭ハゲるわ
よく嫌にならんな またまたまた大嘘発覚!
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1930592136644509934
@月島さくらさんが挙げた人たち
これを見た女優さんが
→タピじゃあるまいし月島さんのXのリプ欄までチェックしている女優はいない
@ご自身が参加したイベントに、この中の1人が来たこと
→リプ欄をチェックした上にわざわざ文字だけではなく画像を開いて一個一個チェック
→更に偶然にも自分のイベントにその中のひとりが来ている
@そしてその人は主催者さんの頭がオカシイヤツと思われた
→更に更に偶然が重なり、そのひとりは主催者がわざわざ出演者に向けて悪口を吹き込んでいるという偶然が重なり過ぎた天文学的な確率
@ことDMで教えてくれました
→そんな天文学的数字の出来事をAV女優の方からタピにわざわざ告げ口
仲良しじゃないとそんな告げ口DMはしないから俺は美丘さとみさんはそんな真似するわけないのになと思いながら美丘さんで脳内再生した 女優だけじゃなく生活している周りの人々やXでしか知らないネットの人々にも嫌われている
好きなのは奴の母親とかいもんさんくらいでしょ
あと奴が小出ししてるLINEのスクショ、内容がショボい
もっと凄いの出せよ
🌾さんの悪口書いてるのとか無いの?
鎌倉がどうとかおゆがどうとかショボいのよ
逆にお前の悪口書いてるLINEを持ってる人は100倍は存在しているぞ 「切り取り」をしているのが「切り取りはズルい」と騒いでたタピだった件
@私に許可なくLINEを切り取り印象操作した発信する人ですから月島さんは
@得意の切り取り
相互フォローのメーカー広報さんからコメントもらってる投稿に部外者の貴女が何か?
↓
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1930690218363089125
↓
s://x.com/tsukishima_sub_/status/1930757045722210645 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! s://x.com/tsukishima_sub_/status/1930757045722210645
画像をそのまま読む
↓
タピが鎌倉をダシにして引退した女優の理由を知りたがっている
(どうせボキだけは知ってる、仲良し女優さんから聞いた、とどこかで自慢気に書くんだろうな)
↓
月島さんは詮索を嫌悪して言うわけねーだろバーカ、一般人に教えるかよ、をソフトに返す
切り貼りでもない切り取りなのでげんみ的にはこの通りだしそれがじみ
↓
しかしタピは
@唐突に飛び出してくる
あたかも私が他の女優さんのプライベートを質問してくる人間だという無根拠の発信
いやどこからどう見てもお前がプライベートを質問してんじゃん
じみを曲げてまで反論すんなよ
げんみを見ろ マジで無職だろ
いわゆる会社員のコアタイムに毎日毎日毎日毎日月島に対してレスバ
営業で外に出た時にみたいな言い訳をしても「定年間近の60歳は営業周りに出ないだろ」と突っ込まれる始末 >>617
じみ指摘罪
無職なのはなんとなくみんなが勘づいてて黙ってあげてるのに
じみ無根なら社員である証拠を出せばいい しかし毎日毎日よくやるなーと
小学生の嫌も嫌も好きなうちってことなんだろうな 現実(げんみ)
事実(じみ)
果実(かみ)
げんみ社会でこれを読めないじみ
サザンオールスターズの真夏のかみ @
誰なのかは言えないけど
自分のことだという自覚はなく発信してる人は特に笑える
↓
笑われてるのは自分だというげんみの見えない人 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
今日はタピ外食
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
前に食べて
美味しかった『えびす飯店』のチャーハンセット >>608
こういうのは触れないのなタピは
完全に論破されてんじゃん 集団ストーカー被害を訴えてる奴って被害妄想満開で周囲に迷惑かけまくりなんだよね
普通なら措置入院が必要なほどなんだけど警察の生活安全課も暇じゃないから真面目に対処しない
実際に接するとわかるがタピはaiueo700以上に迷惑な輩だよ 弁護士使っても本垢復活は無理だったみたいだな…
げんみに凍結させられたことは分かってるからはらわた煮えくり返ってるだろうな…
匂わせでもいいからげんみにやられたらしいと投稿すればいいのに
https://x.com/tsukishima_sub_/status/1930902404700262710?t=-kdVis1v3Z0DaC08WkTrLA&s=19 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 「最初に揉めたのはこの人たちと仲良くするなと送ってきたとき。」
タピがいかに身勝手奴だという証明になるな…
こんな人間がこの世に存在していること自体がヤバ過ぎるだろ…
害悪そのもの!
https://x.com/misha_rusesp/status/1930812005499416884?t=J39d6bpxz72YY85f9XdIGg&s=19 @🦊さんはRD一度も来てないんでしょ?
勘違いしてる馬鹿
ファンなんか一律平等なんだよ
たくさん金を使ったから重宝されるとか無い
勘違いすんな
REDで小銭を使うお前はREDで数百万円ポーンと使う社長が来てお前に向かって「さくらちゃんにレスする回数多いよ」「慎めよ」と言ったらお前は引き下がるの? >>633
別に後ろめたいことしてるわけじゃないし、いいんじゃないか? 月島がフォロワー買い始めたところ見ると
本垢解凍不可能って通達来たんかね?wwww
フォロワー買いの規約違反通報しまくっちゃうぞ! >>633
顔を隠してる方がおかしい
月島さんは顔も乳も曝け出してるのに 海外イベントでファンが顔出ししてるのと変わらん
日本のオフ会でも顔出ししてる人いるだろ 🦊
長い時間一緒にいられて良きイベントでしたね。ぜひまた。
朝食に卵焼きはNGで(^_^)
🌛
ねー!!みんなで旅行するの楽しかった🙂来てくれてありがとう🥰
玉子焼きみるとイラッとしちゃうからね😂
🧋
🦊さんはRD一度も来てないんでしょ?
回も通ってるお客さんより一度も来店する気もない🦊さんをあれほど重宝されたら通ってたお客さんの心も折れるよな
俺
じゃあお前も温泉行けよ
温泉で金を使え >>638
顔は隠してるよ
s://x.com/shimesaba_2gou/status/1929189872193224988 https://x.com/TapiocaTapi3/status/1930963064217862443
嫌われてるのが誰なのか気づかない笑い者💦
運営「長文レシート何連投、返事を強行に求めてくる」
女優「リプ欄で私に関係ないアンチへの言及、しかもしつこい」
女優のヲタク「キチガイ」
参加者「二度と来るな、出禁でいいよ」
Xを見てる人たち「ヤベェ奴www」 @イベントでの周りが引いてるのに全く気づかない彼
ん?どうした?鏡でも見たのか?
スマホをインカメにしちゃった? キィィィィッッッッショォォォォ!!!!!!!!!!
@
『硬さ』‥‥とても重要だと思います
そして、男にとって、硬くさせて下さる方は
まさに女神
はるさんは
女神の中の女神
#会ったことあるから断言できる タピにあるもの
プライド
粘着力
嘘
タピにないもの
人気
信用
説得力
文章力
料理の腕
その他いろいろ ストーカー出禁のくせにデカい顔
イベント中女優に話しかけないで
同じシャツママに買ってもらったの あの気持ち悪い被り物をしたままイベントに来てるの? @私のポストに反論する時だけブロック解除してコメントして
→お前にリプするんだから当たり前のこと
@すぐにブロックに戻して私に反論出来ないようにする
→反論しまくってるし、勝手に反論できるだろ
まーた都合よく解釈して被害者気取りかよ
>>649
俺が行ったイベントでは被ってたよ
ほかは知らない s://x.com/TapiocaTapi3/status/1931141166302724342
心の弱い人は無意識に「本当」と書いてしまう
↓
@本当に公開してもいいのかな?
@本当に私が危険だと思うなら
Xで騒いでないでタピBLOGに載ってる女優さんに個別にタピの危険を知らせていった方がよい
@本当に何にも知らないんだねこの人(ヤバー)
@読んでギャグかと思ったんだが本当に思ってるみたいでビックリ😱
@もしも誰かと本当に話をしたとしても、さして親しくもない人の話ってことは社交辞令
@この人本当にシャバクラで働いてるの?
@本当に大事なファンなら彼のプライドに配慮しながら傷が広がらないうちにフェードアウト
@本当にネット弁慶でないというならばまずはブロックを外しもらった後
@本当に大切な相談への対応を見逃してしまったのだろうか?
※ピンク垢を「たったの1ヶ月」検索しただけの結果です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています