月島さくら ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外イベントでファンが顔出ししてるのと変わらん
日本のオフ会でも顔出ししてる人いるだろ 🦊
長い時間一緒にいられて良きイベントでしたね。ぜひまた。
朝食に卵焼きはNGで(^_^)
🌛
ねー!!みんなで旅行するの楽しかった🙂来てくれてありがとう🥰
玉子焼きみるとイラッとしちゃうからね😂
🧋
🦊さんはRD一度も来てないんでしょ?
回も通ってるお客さんより一度も来店する気もない🦊さんをあれほど重宝されたら通ってたお客さんの心も折れるよな
俺
じゃあお前も温泉行けよ
温泉で金を使え >>638
顔は隠してるよ
s://x.com/shimesaba_2gou/status/1929189872193224988 https://x.com/TapiocaTapi3/status/1930963064217862443
嫌われてるのが誰なのか気づかない笑い者💦
運営「長文レシート何連投、返事を強行に求めてくる」
女優「リプ欄で私に関係ないアンチへの言及、しかもしつこい」
女優のヲタク「キチガイ」
参加者「二度と来るな、出禁でいいよ」
Xを見てる人たち「ヤベェ奴www」 @イベントでの周りが引いてるのに全く気づかない彼
ん?どうした?鏡でも見たのか?
スマホをインカメにしちゃった? キィィィィッッッッショォォォォ!!!!!!!!!!
@
『硬さ』‥‥とても重要だと思います
そして、男にとって、硬くさせて下さる方は
まさに女神
はるさんは
女神の中の女神
#会ったことあるから断言できる タピにあるもの
プライド
粘着力
嘘
タピにないもの
人気
信用
説得力
文章力
料理の腕
その他いろいろ ストーカー出禁のくせにデカい顔
イベント中女優に話しかけないで
同じシャツママに買ってもらったの あの気持ち悪い被り物をしたままイベントに来てるの? @私のポストに反論する時だけブロック解除してコメントして
→お前にリプするんだから当たり前のこと
@すぐにブロックに戻して私に反論出来ないようにする
→反論しまくってるし、勝手に反論できるだろ
まーた都合よく解釈して被害者気取りかよ
>>649
俺が行ったイベントでは被ってたよ
ほかは知らない s://x.com/TapiocaTapi3/status/1931141166302724342
心の弱い人は無意識に「本当」と書いてしまう
↓
@本当に公開してもいいのかな?
@本当に私が危険だと思うなら
Xで騒いでないでタピBLOGに載ってる女優さんに個別にタピの危険を知らせていった方がよい
@本当に何にも知らないんだねこの人(ヤバー)
@読んでギャグかと思ったんだが本当に思ってるみたいでビックリ😱
@もしも誰かと本当に話をしたとしても、さして親しくもない人の話ってことは社交辞令
@この人本当にシャバクラで働いてるの?
@本当に大事なファンなら彼のプライドに配慮しながら傷が広がらないうちにフェードアウト
@本当にネット弁慶でないというならばまずはブロックを外しもらった後
@本当に大切な相談への対応を見逃してしまったのだろうか?
※ピンク垢を「たったの1ヶ月」検索しただけの結果です >>651
大分効いてるみたいだな
口数が少ない
この話を詳しく知る人が別にいることをリプで匂わせてるから
場合によっては第二弾第三弾がある
だから警戒してるんだな
つまりこれは事実 >>653
当人同士が必死なだけで、周りから見てるだけの俺らはクルーズに誘ったのが誰でもその時に言った言わないがどっちが正しいのかも「クソどうでもいい」という事に気付くべき
いくら証拠を出そうが俺らはだから何?どうでもいいよって思うだけ
月島が誰に嫌われてるとかそんな話も証拠がなきゃなんとでも書けるのはタピ自身が証明してるから一切信用せず読んでる
タピはとにかく証拠を出せよ 🧋「証拠あるよー」チラッチラッ
🧋「ほ、本当に出すよ」チラッチラッチラッ
🧋「ほーらこれ!」ドーーーン
一般市民「え?これ?これだけ?は?」ショボ
いつもこれよな
決定打ゼロの男 >>654
えっ?おれ?
月島ばっくれクルーズの話じゃなくてトランスクリニック全風俗嬢とのトラブルの話だよな>>651って >>654
>>655
証拠を見せてまらいたいなー
証拠を出してまらいたいなー
早く証明してまらいたいなー @ある女優さんとも大爆笑だったのに🤣
まーた美丘さん紺野さん一条さんの誰かが裏では大爆笑してるのか
表では良い人なのに裏では性格悪いな
と思われるのは常にタピのせい >>658
これはマジでそう思う
自分で風評被害を撒き散らしてる自覚ゼロ
もう仲良しの女優さんがそう言ってたトークは要らんわ
誰に対して何のマウントになってるのかすら不明
月島やアンチに対して「周りがこう言ってますよー」というアピールなんだろうけど、月島もアンチももうそれが嘘なのは100も承知なので意味なし
単に美丘さんその他の性格が裏では悪いんだなと思われてるだけ @月島さくらさんが言ってたこと
あとになってA▽出演は嫌だったと言いだす女は許せない
削除しても過去に出演を喜んで投稿してた証拠が残っているんだから
ポストも強要されたとか
の屁理屈も許さん!と
そんな小さいことはどうでもいいんだよ
稲さんにこんな悪口を裏では言っていたとか天使さんに対してこんな暴言を吐いてたとかそういうの無いの?
お前の暴露はつまんないんだよ
もっとスキャンダラスなのを出せよ
卵焼きの話はいい加減しつこい >>660
タピのプライドの大きさ=卵焼き
人生60年の集大成があの卵焼きに詰まってるんだよ
ほら輝いて見えるだろ?
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1930093594922365303
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1925382122019463428
キラキラしてるぜ✨ >>661
60年生きててプライドの集大成が玉子焼きとはなんとも… 卵焼きをイジるとブチ切れてポスト連発
卵焼きを不味いと言うと半年間毎日粘着
彼の人生は卵焼きである YouTubeで偉そうに中山に指図して玉子焼き作らせてた動画削除したな。そういや月島が、sienteの勉強会でみんなが奴の玉子焼きを食べたのは中山が作ったと思ってから食べたとか言ってたな😏 月島も月島で後からツベコベ煩く感じてきた
あんなの初対面でアタオカなのは分かるんだし、客だからファンだからと受け入れて増長させたのも月島だろうに
美丘さんこんぴかさんみたいに飼いならすか琥珀ややちゃんみたいに粘着が酷くなる前に即切り捨てるかをしてたら良かったんだよ
現に出禁にされてもややちゃんには一切粘着してないだろ? >>665
いや、現在進行形でヤバいと思う
引けばいいだけなのに煽りに煽りまくってて心配になる AV女優に手作りの食べ物を持ってくる時点で頭終わってるな
ザーメン入りクッキーとか送って逮捕されたやつとかいるんだし
事務所や女優側の自己防衛をジジイの卵焼きプライド一点で突破してくるのキモすぎる
人に卵焼きを食べさせようとしてくる奴のヤバさに気がついてないの完全に人間失格でしょ なぜ五穀米や庭で採れた野菜や市販のいなり寿司は食わさないで玉子焼きだけなんだろうな
他のは不味くて卵焼きだけ美味いのか? >>669
彼の頭の中では、玉子焼きは小さい時の高級な料理で思い入れがあるんですよw @タピBLOGを読めば
↓
IPアドレス抜き出しBLOGはアクセスしない
↓
@嘘を書くなデマ
↓
本人が自分でポストしてる
この繰り返し 琥珀ややの話題になると目を真っ赤にして必死になってボクちゃん嫌われてないと否定するが、それならなんで最近琥珀にリプしなくなったのか説明してみろ!
なんでお前がリプしたポストを何度も削除されているのか説明してみろ!
なんでイベントに参加しなくなったのか説明してみろ!
当然コスホリの琥珀のブースにも顔出してるんだろうな?
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1931212371193946415?t=94Ia_ayzFAwgOdsHpKU96w&s=19 全く答えになっていない負け犬🤗
そもそもお前が書いてるブログなんでお前に有利なことしか書かないのは当たり前😏
他人がお前は琥珀に嫌われてないと誰ひとり証言していない!
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1931227851342373182?t=EFCC-bsACnn85X-1fRNJ2A&s=19 お前はこういうの貰えるか?
お前が嫌われ者だと言いふらしてる🦊は50回以上琥珀からリプ貰ってるし、かなり親しいのがよく分かる!
月島も🦊とかなり親しいし、お前がAV女優からリプ貰えること自体がほとんどないし、貰っても社交辞令の挨拶を返されるだけだろwww
https://x.com/KohakuYayasan/status/1917832286462173380?t=MhpyWwR08-B4EkD6VzVPyg&s=19 🦊さんは鍵垢の方もフォローされ済
一方アレは(失笑) >>672
>>674
ややちゃんには迷惑かけるなよ
嫌われてるのはわざわざ書かなくてもわかってるから
嫌われてない自信があるなら今日は当日券で行けばいい
運営から事務所からもNGにされてそうだけどw
行けば🦊さんもいるから言いたいことは直接言えるぞ
スペースなんかじゃなくて直接言えばいい >>676
今日行ったら全員が敵で余計に空気が悪くなるwww
召喚するなよ >>678
どこでどうやって買うの?
フォロワー欄を見てプロフィールを見ればどんな人が新規でフォローしてるか簡単に分かりそうだけど タピ数分おきに覗いてて草
早く会長に話しして会わせろよ、またダンマリかwww そもそもこれだけ数年間で複数の女優複数の風俗嬢複数の女優ヲタク界隈で嫌われまくってきたのに、今になっても人から嫌われる人間な事を自覚してないってもうなんかの病気だろ ヲタク界隈で一番嫌われてそう
🦊スレがあったとしてもアレ以外は誰も書き込まないだろうし
スレタイの月島抜きでここまで圧倒的に嫌われてるのはなかなか無いぞ
俺ならメンタルやられて病むレベル 全然投稿なくなったけど、タピ氏どうしたんだろう?
あっそうか!
今日はレフカダ行ってるのかwww >>684
ややの守護神まっき〜にビビり散らしてるから絶対に行かない https://x.com/TapiocaTapi3/status/1931282931190006074
細い!勝った!
とマウントを取ってるつもりかもしれないけど、俺からしたらくたびれた爺さん同士にしか見えない件
2人足したら120歳とか草
120歳が36歳を取り合って喧嘩してんのかよwww >>687
人よりも記憶力が凄いけど、年齢とともに忘れる力も凄いから 朱桜潮さんから注意されるタピ
素直にごめんなさいせずに言い訳
卵焼きの件でしつこいのはお前だ
具体的に数を数えてやろうか?
いつまでも汚便当を作る度に月島さんに不味いと言われたと粘着で書いてるのはお前
朱桜潮さんがわざわざしなくてもいい忠告をしてくれたんだから大人しく引けよ
朱桜潮さんはめちゃくちゃお話好きの良い人なのにこんな事を言わせるなよ
某店ではお世話になりました潮さん!
風俗名で書くといつの客かバレるのでAV名で書きました >>687
警察警察うるせーな
何年前から警察だの弁護士だの何十回も何百回も呟いてんだよ
早く警察に行って🌛や🦊やオラフたちを何の罪なのか知らないけど逮捕してもらってこいよ
弁当侮辱罪?卵焼き名誉毀損? >>690
スペース乞食も煩いぞwww
@
ちんちろ @sendaimetabo85 さんという人
そんなに私に何か言いたいのならば1対1の公開スペースでお話しましょうよ!
当人と話したいならDMしてどこかの喫茶店で会って勝手に心行くまで話せ
いちいちネット上で誘って勝ったマウント取るなよ s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1749264307/252
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1749264307/408
一般人たちにも見つかってて草 >>692
月島は一度も美味しいとは言ってないんだがな
あんなもん美味しいわけもないだろうし @私は許可なくDMなどを晒す人間は、悪意を込めた発信する人だと思う
@私は無許可でDMなどを発信した人間を基本、信用しません
↓
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1931319106642547049 @これ、先日、女優さんに言われたこと
@何でタピさんが悪いの?‥‥と某女優さんから連絡
@ある女優さんとも大爆笑だったのに🤣
裏ではタピとニヤニヤしててタピグループ女優は最低な女ばかりだな! え?REDDRAGONに行かないとダメなの?
行ったら上なの?行かないと下扱い?
何でどちらがファンかどうかがREDDRAGON基準なの?
行ったら偉いの?
🧋@偉そうにしている🦊がRDに一度も行ったことがないことを拡散してくれた >>686
腰を曲げてる状態と背筋を伸ばした状態
見る奴がみれば体幹部分の太さから同等レベルの肥満であること分かる >>699
そんなのどうでもいいくらいに爺同士の体型には興味がない
自分が今の人生をもう一度生きてもまだ追いつけない年齢の爺 >>699
>>700
月島大先生がタピの腹も晒してます
s://x.com/tsukishima_sub_/status/1931342909724320079 これってスタンプ外せば顔も公開できるってことよな?
遠回しな脅しだとタピが言い出しそう
免許証のコピーも手渡してるから本名も知ってんだよね 気持ち悪い行動しててワロタ
絶対にこれ後付けだろ
じゃあ他の仲良しのAV女優、味方の風俗嬢にも同じ事を同じ流理由でしてたの?
ガチで気持ち悪いじゃん!
AV女優も風俗嬢も嘘つきだから試すよ!
という証明を自白してる
@タピの玉子焼きを渡す時は必ず同じ容器(色は2種類)
嘘つかれるの防止のためだと容器の説明を必ずするから >>705
グヘヘ、ボキの卵焼きを食べてないって嘘をつかせないよ!
2つ容器を渡すから色と形を覚えるんだ
それがボキの卵焼きを食べた証拠だからね、グヘヘ
風俗嬢「パシャリ(弁当箱の色なんか覚えてられるかよ、私が嘘をつくから?はぁ?)」 @タピの玉子焼きを渡す時は必ず同じ容器(色は2種類)
嘘つかれるの防止のためだと容器の説明を必ずするから
何回読んでも意味わからんな
色が2種類あると何で嘘つかれる防止になるの?
バレンタインの時に女友達にもらったチョコの箱ですら覚えてないのに、
何で定年退職寸前のおっさんからもらった弁当箱の色をいつまでも覚えてなきゃならんのよwww >>708
@※※の特徴がある容器でタピから渡された‥‥という女性からの被害報告
哀れなおじいちゃんに「こんぴかセットを渡した時の袋の特徴と色は?」とこんぴかちゃんに聞いてみたら?と教えてやれよ
美丘さんに何かをあげた時の箱を美丘さんは答えられると思う?
ウルトラスーパーまぬけな証拠だな、アホ過ぎて仲良しの風俗嬢たちがアレは酷いねってDMしてきたわ
見せないけど @同業の女優さんに対してとして無礼なコメントで返す月島さん
とっくに引退済の元AV女優なのに、タピは嘘を混ぜてさも現役AV女優のように書く男
何故かこの男は本当の話に嘘を盛り込んで印象操作したり話を大袈裟にしたりする 朱桜潮さんは爆サイ民で爆サイのソープ店スレで暴れてた猛者だから喧嘩を売らない方がいいのに
会うとめっちゃ良い人だけど敵に回すと怖いよ
味方にいる分には安心安全の良い熟女さん しつけーしつけー
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1931459774891298866 AV女優のイベントに行く奴がそもそも気持ち悪い
ワンチャン狙いで女優と交流してどんどん課金していく奴はもっと気持ち悪い
さらにもれなく決裂してアンチになって粘着しだす奴は最悪に気持ち悪い
ストーカー規制法とか威力業務妨害とかで逮捕されていいレベル ワンチャン狙い『だけ』が動機だという発想も相当気持ち悪いと思うけど 自分もイベントなんかいかんけど、ことさら批判するやつは嫉妬かなとしか感じないぞ
AV女優のプライベートのセックス事情が漏れると怒るタイプかなと思っちゃう 月島さくら如きに嫉妬するやついる?
あっ!?
タピかwww 月島さくら如きに嫉妬するやついる?
あっ!?
タピかwww 見ている全員が
「卵焼きの容器?はぁ?どうでもいいじゃーん!」
と思っているのに気づかないのかね?
長文でしつこく何度も粘着して卵焼きの容器ガーって猟奇的だし常軌を逸してる
今回の流れで風俗嬢たちもドン引きしてんぞ タピさんの卵焼きを月島さんが不味い卵焼きとおっしゃってたのでいただきましたが…
別に不味くないし美味しかったよ🩷
これを不味いと言うのは
味覚障害じゃないかと思います。
いつまでも卵焼きの話しされて
る理由をタピさんから聞いて
なんとなくわかりました😊✨
めんどいから言わないけど💦 また出たよ月島のチン騎士おかゆ
ここまで月島に粘着して擁護する基○外はまずいねえよ
お前もタピと同格のキモさだよ🤮
課金も一切しねえし
月島の自演垢だって噂もあったなぁ…
https://x.com/0620Oyu/status/1931529570580378017?t=jd6L_N4LQxrb9eKhCyZKMA&s=19 このバトルの終わりはどこなんだろう?
負けず嫌いな🌛
同じく負けず嫌いな上に最後に書いたら勝ちぃぃぃな🧋
🧋が岩アや高野になって終わるのか、
🌛が開示請求→訴訟して終わるのか、
🧋が警察に相談から初めて通報して終わるのか
🧋が加齢による☠で終わるのか スペーススペースうるせぇなぁw
参加するリリイベとかあったら予告してよ
そしたら行ってやるからさ
直接顔見てお話しましょうよ
誤字脱字で意味が分からなくなるのも回避できるし
イベント終了後なら演者さんや主催者さんにも迷惑掛からないからさw
まあいずれにせよ旗色が悪くなると
「関わらないでもらえますか?でなければ弁護士に相談します」
で逃げる人だからな。私も仲良しさんと大爆笑しています 自分を擁護する為だけに人の悪口を拡散する🧋
どんだけ頭悪いんだよ
朱桜さんはそんなの人に見られたくない恥でしかないだろ >>724
おソース
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1931579284512272661 え?人からもらった動画を更に別の人たちに見せて回ってるの?
コイツに個人情報的な概念は無いのかよ
@絶対に公開できない他の女優さんたちからの動画メッセージを一緒に見ながら、いかに月島さんの嫌がらせに他の女優さんが怒ってくれてるのかを一緒に観たりしてました @
おかゆ @0620Oyu さん
保冷処理さいたのも知りもしないのに
保冷処理咲いた?割いた?最多?裂いた?埼玉? 女優と交流するのを「嫉妬すんな」と掲示板で自慢げにしてた山形県民がいたな
おゆっていう課金マニア >>721
両方とも弁護士だの警察だの何十回も書いてるけどいつも相談ベース
似たもの同士の同族嫌悪でしかない
お互いに本来は気が小さいからネット上でグジグジやり合うだけ 熊谷麻美さんの作品買いました!
とはならないのが🧋
明らかに🧋のストライクゾーンからは大きく外れまくってるからな ところで熊谷さんて初めてその名前を目にしましたが何者?
仲良しさんのうちのいつも一緒に悪口を言ってる人? 最近知り合ったばかりでたったの2回顔を合わせただけの古株元熟女AV女優さん
🧋は外面だけは良いから初対面の時は割とみんなが受け入れがち
転校生が来ると最初に仲良くなる生徒がいたでしょ
でも最初だけで続かないタイプ あーあ、タピは山野さんを不毛な戦争に引き釣り込んだ自覚なし
お前のせいなんだから反省しろよ
得意気に味方ができた!RTしなきゃ!ほーらボキの味方だよ!!!みたいにしてんじゃねーよ
山野@
頭沸いてるのは
あなたでしょ!
卵焼きぐらいでガタガタ
言ってるほど暇❓
極端に言うと、戦争になったら
その卵焼きは不味いうんぬんより取り合いになります!
戦争時代は卵🥚は貴重で食べれなかったらしいです。(母の話し)
タピさんが嫌いなら無視でいいのでは❓
月島@
玉子焼きの件はタピの非常識さの例として出してるだけで、それに拘ってるわけではないです。
タピという人物がいかに害悪かのひとつでしかありません🤭
どんなに飢えていてもタピの手料理だけは食べない自信が私にはあります🤭それくらいキモいです🤭
あんな生ゴミよく食えましたね😂 @弁護士と契約してることがそもそも嘘ですから、何か言ってくれる弁護士さえ存在しませんね
https://x.com/tsukishima_sub_/status/1931665341509513482
これは流石にダメだろ
タピさんは訴えていい >>736
逆に訴えなかったらタピが嘘をついてることになる
プロフィール欄に弁護士事務所名まで書いてて訴えないならかなりタピの方がヤバい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています