月島さくら ★15
>>699
そんなのどうでもいいくらいに爺同士の体型には興味がない
自分が今の人生をもう一度生きてもまだ追いつけない年齢の爺 >>699
>>700
月島大先生がタピの腹も晒してます
s://x.com/tsukishima_sub_/status/1931342909724320079 これってスタンプ外せば顔も公開できるってことよな?
遠回しな脅しだとタピが言い出しそう
免許証のコピーも手渡してるから本名も知ってんだよね 気持ち悪い行動しててワロタ
絶対にこれ後付けだろ
じゃあ他の仲良しのAV女優、味方の風俗嬢にも同じ事を同じ流理由でしてたの?
ガチで気持ち悪いじゃん!
AV女優も風俗嬢も嘘つきだから試すよ!
という証明を自白してる
@タピの玉子焼きを渡す時は必ず同じ容器(色は2種類)
嘘つかれるの防止のためだと容器の説明を必ずするから >>705
グヘヘ、ボキの卵焼きを食べてないって嘘をつかせないよ!
2つ容器を渡すから色と形を覚えるんだ
それがボキの卵焼きを食べた証拠だからね、グヘヘ
風俗嬢「パシャリ(弁当箱の色なんか覚えてられるかよ、私が嘘をつくから?はぁ?)」 @タピの玉子焼きを渡す時は必ず同じ容器(色は2種類)
嘘つかれるの防止のためだと容器の説明を必ずするから
何回読んでも意味わからんな
色が2種類あると何で嘘つかれる防止になるの?
バレンタインの時に女友達にもらったチョコの箱ですら覚えてないのに、
何で定年退職寸前のおっさんからもらった弁当箱の色をいつまでも覚えてなきゃならんのよwww >>708
@※※の特徴がある容器でタピから渡された‥‥という女性からの被害報告
哀れなおじいちゃんに「こんぴかセットを渡した時の袋の特徴と色は?」とこんぴかちゃんに聞いてみたら?と教えてやれよ
美丘さんに何かをあげた時の箱を美丘さんは答えられると思う?
ウルトラスーパーまぬけな証拠だな、アホ過ぎて仲良しの風俗嬢たちがアレは酷いねってDMしてきたわ
見せないけど @同業の女優さんに対してとして無礼なコメントで返す月島さん
とっくに引退済の元AV女優なのに、タピは嘘を混ぜてさも現役AV女優のように書く男
何故かこの男は本当の話に嘘を盛り込んで印象操作したり話を大袈裟にしたりする 朱桜潮さんは爆サイ民で爆サイのソープ店スレで暴れてた猛者だから喧嘩を売らない方がいいのに
会うとめっちゃ良い人だけど敵に回すと怖いよ
味方にいる分には安心安全の良い熟女さん しつけーしつけー
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1931459774891298866 AV女優のイベントに行く奴がそもそも気持ち悪い
ワンチャン狙いで女優と交流してどんどん課金していく奴はもっと気持ち悪い
さらにもれなく決裂してアンチになって粘着しだす奴は最悪に気持ち悪い
ストーカー規制法とか威力業務妨害とかで逮捕されていいレベル ワンチャン狙い『だけ』が動機だという発想も相当気持ち悪いと思うけど 自分もイベントなんかいかんけど、ことさら批判するやつは嫉妬かなとしか感じないぞ
AV女優のプライベートのセックス事情が漏れると怒るタイプかなと思っちゃう