【エスワン】瀬戸環奈 Part14【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
橋本梨菜って調べたら大阪府枚方市出身らしい
V6の岡田とか川崎真夜とかと同じ >>551の画像見たらあざとい女すぐわかるな
できるだけ顔小さく見せようと両隣から後ろに下がってる女 最前列の右二人誰?
それと最前列の左から2番目の赤いのは誰? >>565
右二人
八掛うみ、北野未奈
赤
七瀬アリス >>566
もう誰が誰かわからんわ
それぐらいAV女優は多い しかしほんともったいない
どう見ても芸能人の顔じゃん
エロビデデビューさせるにしてもグラビアとか着エロとか色々やらせてからにすればよかったのに >>559
自分の無知を棚に上げて煽ってるつもりか?
まあ興味があるなら今度来てみなよ >>559
なんでやSuica便利やろ(上限2万円) >>572
全国実売43部の写真集の話題の頃が、最盛期
実売943部(メーカー招待サクラ700部、本当に観客が居たか不明なオンラインサイン会分が200部) >>572
キャス配信の素のセトカンがステキだったので
台本中心じゃない自然体のコミカルな作品を作ってほしい
もちろんエロエロでね 貞松デートでそれ以降見る気失せたが
風俗ものにまでアクの強い40代後半のクソ爺男優出してるし
次は主観痴女? 七瀬アリスとはTREで仲良くなってトレガルでもよく一緒に写ったりしてるな
整形女優と仲良くなって整形しまくりになった唯井まひろみたいにならなきゃいいが >>582
ほとんどのAV女優は整形してるけど金の掛け方と目立つか目立たないか
市島亜美時代みてみ顔のベースはそのままだから 七瀬アリスかわいいな
このスレの写真で教えてくれた奴に感謝や 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 これだけ華やかな美人の七瀬アリスを知らなかった事に驚きだが >>598
俺は知ってたけど、このタイプの顔には惹かれないな >>588
美人だけど所詮エロビデ女優って感じ
瀬戸缶とは全然レベルが違う 瀬戸環奈もエロビデ女優で何も違いないだろ
乃木坂の井上和とかの本当に輝いてるアイドルレベルの横並んだらどう映ると思ってんだ 作品数とキャリア年数以外に負けるものが見当たらない 七瀬は中国のAVで膣から流血してるやつ見て抜けなくなっ前 勝ち負けとか関係なく好きな女優、作品を見れば良いのよ ファッションやアクセサリー、車みたいに人に見られるわけじゃないし好きな女優で黙って抜いてりゃいいんだよな
ホント勝ち負けとかアホらしい >>394
742 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/26(木) 15:19:43.45 ID:dNX7vR1c
>>722 >>741
>中国人相手の1回いくらって裏リストに、私の名前があるらしいけど、ほんと嫌よね〜
>勝手に名前使うな。
みつはも勝手に使われてたんだろうね
最近色んな憶測やデマが飛び交ってる中、こういった中国で人気で中国事情に詳しい元トップ女優の証言は貴重だよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1686705441/741-742 「中国人金もってるからなー」といいつつ、
「中国の一人当たりGDPはー」と文句を垂れる底辺ジャップ このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 >>602
河北も、どうしてこんなのが売れるのかわからん代表
AV女優は顔なんてどうでもいいじゃん
イキの良さですよ AV女優に表の仕事がほいほい来た事なんて一度もない
三上悠亜は元アイドルってのとそれら含めての知名度からデザイナーズブランドできてるとか
色々あっての例外 今後瀬戸環奈に匹敵もしくは超える人気AV女優が出てくるとしたら、たかしょーみたいな第一線の現役グラドルからの転向くらいかな? >>621
同じ土俵のグラビア系スタイルの人よりは
そこそこ現役感のある可愛い系アイドルのAV堕ちとかじゃないかな?
あるのかどうかは分からないけど グラドルからの転向なら雑誌の表紙を飾りつつ若いグラドルというのが条件かな。
青山ひかるは金松より人気出ると思うけどトップはキツイかと。
歳いっててAVでトップになりそうなグラドルは鈴木ふみ奈だな。34であの身体はヤバイ。 軽い着エロ方面の方がAVに流れてくる可能性は遥かに高い
セトカンは顔A胸SスタイルA肌A 胸Sってのは他がSよりも魅力が高いからな
そうそう超える人材は現れんだろ そういうことを言ってたら案の定、純白彩永もセトカンと同じ路線だったわけだが 多分、河北や三上どころか安齋も抜けないと思うぞ
河北は5年ランキング1位、三上は3年、安齋は3年連続トップ3入りだし 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 >>626
こんなところでAV女優を使ってマウントをとるガイジ
戦国武将とか城とか大学とかで優劣をつけて自分が偉くなったように錯覚するキチガイ
消えろ FANZAだろう、まあこのまま貞松使って何の変わり映えもなくぬるま続けば飽きられるの早そう >>621
現時点で1位ではないわ
AV女優に必要なイキの良さがない >>633
豚オッサンとチョンマゲの豚が今後も続くのなら、もういいって人もそれなりに出てくるだろう AV女優に必要なイキの良さがない
AV女優に必要なイキの良さがない
AV女優に必要なイキの良さがない 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 レンタル店で見てきたが2作目まで出ていて5位
デビュー作のみで1位の女優が結構いた気がする ファンザは三上、河北辺りまでは貞松や武田とか常連ばかりで誤魔化せたけど今は違うことを理解しないと
男優変えるだけでセトカンはまだ売上伸ばせるぞ >>643
素のセトカンはステキですから
台本中心じゃなく自然体の作品がいいと思います
たとえばコミカルなファン感謝祭ものとか
もちろんエロエロで セトカンはおっぱいが飛びぬけて素敵
その他の部分も大体素敵
ただ表情とメイクが現状ダメダメ ツイキャス配信途中での乱入からのーみたいなベタなやつがいい
深田えいみとしみけんの絡みみたいな企画連動型のやつも見たい セックスモードに入ると途端につまらなくなるからね
ヘラヘラしながらおっぱい揉まれてる方が抜ける 何言ってんだコイツ
AV女優は何か魅力があれば誰でもなれるのでプロとか関係ない
そしてマスクしてるから素顔がどこまで美人なのか不明
そして瀬戸環奈は美人が売りではない 男は往々にして、好き=美人になるからなあ
少しばかりの欠点あるほうが人気になったりする
でも、コイツは一番にはなれんよ
理由は>>647にある 早くVR出してよ
興味なくなってきたよ
渚小粋のニノマエになるぞ >>647
これ今のAV女優ほとんどに該当するだろw
ただ目つぶってアンアン言ってるだけで
イクイク!とか言いながらイッたふりして身体震わせる演技もしないじゃん >>652
痩せると骨が目立つタイプだからデビュー時ぐらい余裕残しが良い >>651
やはりAVというのは段階的にキャラクターを変えて言って最終的にみんなが求めるその女優のエロに到達できれば
一番良いんだろうけど、最初からそのエロに到達した女優はすぐ飽きられそうだよね
段階を踏んで自分を見せてる女優はさすがだと思う。
でもほとんどの女優が自分の見せ方が分からなくて面白くない
エロくないキャラのまま作品に出続けるんだと思う まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 そうそう
セトカンは一般的な表情のエロさが現状ないから
成長していって完成したときからが本領発揮なんだよ
まぁ完成するかは不明なんだけどな いまテレ東でやってるサタデーナイトJの中根アナウンサーが瀬戸環奈にそっくり パイズリで喘ぐのあちこちで言われてるな、パイズリって女も気持ちいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています