【エスワン】瀬戸環奈 Part14【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
この人1回だけモヤさまに出てたけど・・・似てるって印象はあまりないなぁ >>654 >>656他
演技がどうたらこうたらバカらしい
女が本当に感じているかなんて見ればわかるだろ
感度のわるい女優は何やってもダメってことさ 一応リハーサルで演技指導はしてるみたいだしそのうち変わるでしょう ええ?あんなあ?今なあ?もうなあ?そのなあ?
文末のなあ?wなあ?古いでえ?ええ?もうなあ?
それなあ?イケてへんでえ?ええ?わかってるう?
ああ?古いねんってそれえ?wwwとか書いてるのなあ?
もうなあ?爺だけやでえ?氷河期とお?お前らだけやでえ? マグロには赤とか黒とかあるけど
ここのマグロは白
白マグロ
ホワイトマグロ― 1本見たら「もういいや」ってなって、それ以降見なくなっちゃう。つまらんのよね。 VR出すなら注目度が高い、早めの時期に出すべきだな
今でもちょっと遅いくらい
デビュー3作目の後あたりに出していれば、
過去のVRデビュー作で一番の売り上げとかになっていたかも
Questなんかの端末を買う人も増えていただろうし 適当にやっててもそれなりに売れて今辞めてもエロサイトで自分でやれば稼げるしあまりやる気ないんだろう さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い VR出てもVR作品自体のハズレ率高いからあまり期待してない
三上レベルでも良作少ないし S1のVRは平均で良くてもまぁ見れる程度だからなー
8kになってできの差がかなりひどい 乳が凄すぎる。あんなにおおきくなるもんなんか?
ウエストが焼失したデブの巨乳は居るけどなぜ。 >>687
三上悠亜のVRにはハズレが多いという話だな
というかお前はVRをスマホで見たのか? 演技は入るが全然感じていないか本当に感じているかわかるもんよ
イキの悪い女優は見ないし記憶に残らんから河北以外知らん うん
だから感じている演技をしているのが9割な
1割くらいは真正のドスケベ変態女優がいるという事だ あやみ旬果と吉沢は流出でカット入った瞬間真顔になって怖かった >>700
しみけんはカットの後の表情に女優の性格が表れるって言ってた >>700
田淵正広が西野翔のラスト作品で上手く腰が振れなくてちゃんとやれよ?みたいな表情で睨まれたって聞いて怖いな・・て思った 台本や見せ方もあるからカメラ位置気にしたり絡み中も女優は冷静とかアイカが言ってた >>702
メンヘラ女は頑張る方向性がおかしすぎ
AV女優としてどんだけ頑張ったところで何の意味があるのか >>699
ということはセックスしても全然感じない女が9割で感じるのは1割しかいない
そんなバカな話はないわ
演技も入っているだろうけど大半は感じているよ >>704
そういうことに注意がまわっているのと全然感じていないのは別
格闘技は冷静さを残しつつ闘志を燃やす 普通の一般人は若いかわいくて綺麗な女の裸が見たいだけ
演技とか演技じゃないとかどうでもええわ
バカタレが 勃起したらそのままパコる!東京ストリートFUCKで 日向陽葵が
今日は彼氏彼女みたいな感じで全力でやれた、カメラアングルとか配慮できなかったって言ってたけど、
そんなに違いはなかった
>>704
頭が冷静でも体と心は感じているもんよ
そういうことに10%残しているか100%セックスに没頭するかの違い
>>700
すぐシラフになる女もいるよ AV女優のレベルが高過ぎて彼女作るのもおろか風俗に行くのもコスパが悪いかもな
コンカフェとかキャバも
そんなん行くならセトカンで抜いた方がコスパが良い 昔と今のエロの違いについて語る田川幹太監督
https://youtu.be/wV01008I3CM?t=8376
もう11時?11PM(イレブン・ピーエム)じゃん!
シャバダバシャバダバ〜、ティッシュを置いて、みたいな?
今日の特集は・・今日はエロじゃねえのかよ?みたいな話でさ(笑)そうだろ?パッパラッパパッパーてウイークエンダーと
言う番組がありまして、そこの再現VTRに必ずおっぱいが出るという、そこでティッシュを準備して抜くみたいな?
でも昔の人のほうが、俗に言うオナニーてやつは楽しかったと思いますよ(笑)
今の子は贅沢だって!本当に・・無修正は簡単に見れるしさ!みんな綺麗なお姉ちゃんがさ!ねえ贅沢ですよ!
昔なんてね、純子16歳の夏とか言ってセーラー服着てたお姉さんがいるんだけど、
どう考えたっておふくろと同じ年代じゃね?て人がやってるからね
何が純子16歳だバカ!て言って(笑)それを考えたらね、今の若い子なんか
男の人なんか女の人と付き合ったりとかしないんだってさ?
もうそんなのピンとこないんだって。それは何でかと言うと
やっぱりもうリアルじゃないんですよ!だってそんな物凄い綺麗な女の人がさ
じゅっぽじゅっぽ(フェラチオ)やるわけだから
そんなの見たらなんか幻滅するよね。だからね、可哀想だなて思いますよ >>710 >>713
女のホスト狂いと同じ
金で得られる仮想の理想郷に満足するなんて本能がいかれている
少しばかりブスでバカで性格悪くても実在の女のほうがはるかに楽しい
ちょっとばかりの不満を受け入れられないから一生素人童貞なんだよ ホスト狂いは自己肯定感が弱いんだってさ
言い換えれば親の愛情が足りない
保育園育ちと専業主婦、ホスト狂い率の統計とってみたら面白いかも
女は金で買うもんだと決めてしまった連中も同じかも
ちょっとばかしの不満に我慢できない 金で女買えてもそのお金が無ければ恋愛するしかないから悪循環だよね
働いてなくて明日生きられるか分からないけど恋愛せなアカン状況は中々辛いと思う 女を金で買うほうが上位と思っているバカが現れましたよ 結婚して子ども育てるほうが金はかかるよな
一生、風俗やアダルト媒体のお世話になるより 何でホスト規制しないんだろな
AV強要、新法の時もホスト規制した方がよっぽどAV、風俗に行く子減るとか
AV規制もいいけど同時にその前のホスト規制しないと意味ないとかAV関係者も新法議論の時に提言してたし ホストは売掛が規制されたろ
やり過ぎると地下に潜るから塩梅が難しいんだろ >>717
ここ最近こういう意味不明なレスするガイジ多くなった
いよいよ5ちゃんもオワコン底辺しかいなくなってきたっぽい 顔の綺麗な女優のスレは総じて質が低い
抜きにとどまらず疑似恋愛になってしまうんだろ
八掛うみなんかひどかったぞ
八掛はイキの良さをあわせもつとこが違うが
>>722
ホント
恋愛できるのが第一だろ
性欲有り余っているヤツがアダルト媒体とか風俗にいくんであって 世間の常識は>>717がおかしなヤツなんだが
AV板は知らん よくわかんないやり取りで盛り上がってるけど
俺は現役女優で一番セトカン好きだよ
異論は認めない >>726
そりゃ個人の嗜好に異論を挟む余地なんてないもんな あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>675
北川ゆず 羽田あい 八神カレン 仁藤さや香 宮島めい
ひめ乃雪 >>737
ネットの向こう側にこれをアホのひとつ覚えのごとく貼っているキチガイがいるのか 指摘が当たっていればまだわかるが
全然その傾向ないとこにまで貼り付けるから救いようない >>742
5ちゃんの高齢化はあたってるぞ
お前の認識こそ救いようないな もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 高齢化は当たっているかも知れんけど、
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
これが全然ないじゃん
それとセトカンスレの主体は30代後半じゃないの?
若くてきれいな娘と恋愛したいけど一生恋人なし素人童貞が自分のポジションと覚悟した連中 28歳でも5ちゃん見るしセトカン好きな人もいるんですよココに
非モテは否定したいけど出来ない スレ年齢は若いと思っていた
AV女優の容姿にこだわるなんて若いうちさ
たくさん見るとイキの良さになる VR待ってたけど長すぎて飽きちゃった
出たら一応考えるけど、渚小粋と同じパターン どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 バカ「20代でも5ちゃん見てる人はいるぞ!」
普通の人「そりゃいるだろうな…誰でも見れるもんな」 あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています