【SOD】守屋よしの【女子社員】2
アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 たまに色んなスレで出没するこの連投基地外は何がしたいんだ? >>139
スクリプトのテストじゃないの
規制回避の試行錯誤中かと
しばらく見なかったし >>142
いまEVで下に降りたら、守屋さんがいました チケット完売は当然やな。
生守屋みれるの本当にうらやましい。
リリイベ参加する人達は楽しんでください!! リリイベでめいちゃん見れた人良かったね
綺麗だったでしょ? リリイベのときの写真はポストしないのか。
松永は水着写真ポストしてたけど やっぱそうなんだ
皆知ってるんだね
色んな芸人喰いまくってたか facebookの友達リストには今も最前線で活躍中の芸人おるしな
吉本が今みたいにコンプラ気にするようになる前だからヤリまくりだったろう >>154
知ってるも何も、前スレを角から角までじっくり見ればわかるやん ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 >>160
どれだけピュアなの?
世の中、特にエロの世界は嘘しかないけど タバコ吸いながら客と同伴してるだけで素行不利かよ
もしピアスとかタトゥー入れてたら卒倒すんじゃねーの 守屋は多分ヘビースモーカーであっても、それでショック受けるやついるのか?w SODは基本ヤラセ、嘘設定だよ
ガチなのは数年前のネット流出資料くらいw
でも他のメーカーでは本当のことをAVで語ってるケースもあるから、業界全てがまやかしではない おまんこの奥まで見せてるのに今さら素行も何もあったもんじゃねーわ
この世の非合法ギリギリまでやってる豪胆な娘にさ 守屋はメンタル激強だわ。
めいちゃんの事や飛沫の事とか身バレされると予測はできてたと思うし、それでもまたAVデビューしてくるわけだから。 >>169
じゃあ人妻物とか教師の設定はだいたい本当なん? 何でリリイベの写真はXに上げないんやろ?
松永だって水着写真上げてるし。
何か隠したいことでもあるんか 薬物やってたやんww大麻クッキーとか今や規制対象になった脱法吸引のやつ
たまにツイートしてたよ >>180
有能
これだよ
こういう情報が欲しくて常駐してんだよ
ハメ撮りとかが発掘されたんならともかく過去の素行なんてオカズにもならんわ >>180
サンクス!!
数多くのフォロワーはこのADに嫉妬するだろうね >>180
このさらばなんとか言う芸人て変態野郎なん?
包茎クリニックの広告CMに出てたり
低俗な感じがしてあまり好きじゃない 素材提供してくれる貴重な存在だよ
少なくとも有料チャンネル内で囲い込もうとする奴らよりマシ >>180
動画見たけど、過去に性悪の情報が色々あるみたいだけど、細かい気づかいができる
良い人だと思ったけどな
裏では全く違うのかもしれんが 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 さっきYouTubeの動画見たけど
AD君の言動が童貞くさいってもあるが
めいちゃんが率先して話題を振ってたのは男慣れしてて流石だったな
終始女の子にリードされてた自分の初デート思い出して死にたくなったのと
芸人のダミ声のヤジが自分には合わなかった以外はわりと面白い企画だったわ
正直、上司の命令で社内SEXなんて非現実的な三文芝居されても萎えるんだよ
SODの社員はココ見てるならもっとこういう素の彼女が見れる様な企画で撮影してくれよ キカタンの素人ナンパ動画でめいちゃんを見てみたい
表2本で唯一使えるシーンが一作目のラブホでハメ撮りしてる所だけとか終わってるわ 露出が増えると逆にデビュー前にfC2で14本出てた事が多くの人に知られちゃうな。
守屋よしので検索したら、関連ワードで別名がくっついてくるから、別名で検索したら一発でわかる。 >>195
お前その本数合ってるのか?
再販もかなりあるぞ >>197
ちょwww
なんでデビュー前14本も出ちゃったの?しかも無修正とかw >>199
出ちゃったではなく、無修正が本拠地で、その後色々あってSODに拾われたんだろう 骨格が本当にスバ抜けて良いな
脚長いしスタイルいいわ 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 チンコ左右に曲げるのも包皮伸ばすのも彼女ではなく自分
小陰唇伸ばすのもクリ肥大化させるのも彼氏ではなく自分
毎日のシコシコした積み重ねが一番なのです ア・ソ・コが肥大化してるのはやりまくってるからじゃねぇか いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 あのめいちゃんのアワビは他の女優では一切見られないな
まさに貴重 月曜日までにとある決断をしなければいけないそうだ!
退社かな?
https://x.com/suisuisuimming 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 決断も何もSOD退社でAV女優専属しか考えられへんやんw
最初から既定路線なんやろうけど キカタンじゃなくて専属ならFC2出身者としては成功の部類だが 守屋も30周年記念要員だから、撮影済みの半年分のストックは女子社員ものだろうな。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 FC2でもレジェンドクラスだったしまた見れて嬉しいよ
しかもかなり痩せたし