【SOD】守屋よしの【女子社員】2
また共演作発売前にファンティアで小遣い稼ぎか。
うんざり オワコン化すれば危機感を感じて
ハード路線に行くしかなくなるで! 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 最近マツナガとの共演写真や、仲良いですアピール写真ばっかやな
さすがに連投だと、ユーザーは飽きてくるし引くわwww >>581
競演作が出るので、競演写真やアピールしてるので、そこは商売 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 共演作ビミョ〜
あんまり期待し過ぎてみるとガッカリするかも。 松永さんの作品は全作見てるけど守屋さんのは初めて見る
まだ12、3分くらいしか見てないけど守屋さんって誰かに似てると思うんだよね
誰だろ?
どっかで見たことあるんだよなあ… ふと思ったけどモー娘。の牧野真莉愛かな?
なんとなく似てるような気が… 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 おまいらがデブデブ言うから昔の痩せてる頃再掲しだしたw 松永さんとの共演作で初めて見たけどなかなかええやん
足の爪の赤いペディキュアもフェチ心に刺さった 個人的には少しぽっちゃりの方が好き
とくにAVの場合そのほうが生々しく感じる 11/29(土)-11/30(日)【女子社員】守屋よしの イベント❀兵庫
https://www.av-event.jp/event/37251/ そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 地下アイドル時代からずっと自己顕示欲の塊でようやく性産業でチヤホヤされてやりたい事出来るようになって良かったな 松永さんが華奢なので 守屋さんのオネェさん感が目立つ。
サンプル動画にもあるオープニングで二人が踊っているところが一番そそる 松永 田舎に居そうな素朴な娘、どこにでもいそうなタイプ
守屋 清楚系の美人姉ちゃん、都会のOLタイプ 今の姿の守屋さんを親に紹介したら 「真面目そうで いい娘やないか」と言われそうだよね。
やんちゃ時代にへそピアスしなくてよかったな 今の容姿でへそピアスの穴の跡があったらここまで人気は出ていなかったと思う。
松永さんと守屋さんの特徴を合わせると 「浅野こころ (歌野こころ)」になると思う。
今は浅野さんに夢中だわ カラミでドスケベ感 すっごい出てるし。 へそピというかピアス全般の痕って
手術で消したり目立たなくしたりできるものなのかな 浅井追っかけしてた頃の青髪金髪厚化粧体重70kg時代知ってるから清楚系言われてると爆笑する ヘソピはスレンダーでスタイル良ければ映えるしエロい
逆にdbスがやってると悲惨
感染症リスクとシートベルト装着時のリスクが跳ね上がるので絶対にやるべきではないが マジで服ダサすぎる
小物とかも全部ダサくて今や楽しみにすらなってる 会社が用意してるのか私物なのか
てか客層はオッサンなんだから
オッサンが好きそうな物を選んでるんじゃないかな 最後の絡みの尻アップ騎乗位最高
もっとパンパンして欲しい