【SOD】守屋よしの【女子社員】2
なんで目をいじったんだろう?
そのままでよかったのに 表デビューしたって事は実質もう無修正出演はない事だよな
めいちゃんの新作待ち望んでいたから嬉しさも大きいが複雑な気分だわ めいちゃんは本当によかったわ。
守屋になって、何であんなに老けたんだ?
SODの設定だと思うけど… 髪の毛の明るさとかもあるんじゃ無いかな
明るい方が若く見えるかも 確かに髪色はあるかもな
あとデコだしも要因だろうな
鏡花のナース服の時はセンター分けのデコだしだったけど若干大人びて見えたし 言うて目切開と涙袋生成、あと鼻プロテーゼくらいだろ
付き合ってるでもないなら今可愛ければ別々にええねん 単体出演で蛍光色の編みタイツでマイクロビキニの馬鹿みたいな格好して腰振りまくって欲しい
SODはクール系知的キャラで売りたいみたいだが俺は何も考えずに喋ってる素のめいちゃんが見たいんだよ 裏パケやサンプル画像はまた配信当日まで出さないんだろうね
焦らしすぎやろ
めいちゃんで満足したから、2作目以降はもういいや。って人が中にはいそう。 >>5
fC2出演本数14本はすごいな
かなりのやり手やん >>22
まあでも同じ販売者(名義は何回も変わっているが)にしか出ていないっぽいし
FC2用語でいうフリー素材状態にはなっていなかったといえる
どうせならデストロン系列に出ていてほしかったが
それだと目立ちすぎて発見早かったかな >>10
4Kで見るとマジでガッカリする
FC2が全盛期 特典のハメ撮りのメガネなしだと、少しおばさんぽくみえる。けどイケメンと絡んでるから、吉村の時と違って終始嬉しそうだったな
吉村のときに、ワキ毛が少し残ってて処理甘いって指摘されてたな
案外、だらしない性格なのかも Xは最近見始めたけど、よく彼氏いない歴を晒してるよね。
常に隣に男がいないと寂しいのかな。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな めいちゃん時代はやっぱり最強だわ。めいちゃんのときに戻ってほしい
守屋よしのになって、ふけていってるのはあるけど、魅力がなくなってる 今でも残ってる風俗店の写真が自分的に一番好み。
あの服装でエッチしてほしいな。 >>14
二重もやってるな
最近の子なら肌も医療やってそう ワキもアソコもあんなに剃り跡が残る人も珍しいな。しかも中途半端に少し残ってるし、あきらかに不自然。
fC2のめいちゃんの時はパイパンだったけど
元は剛毛やから剃らないほうがいいのに。 早く新作を出せ
秘書なんて設定のお遊戯会はいらん
一作目の特典映像みたいな雰囲気でいい
素のめいちゃんを見せろ 守屋は松永みたいに
SODや
他のYouTubeチャンネルとかで動画出演しないんだね
身バレを嫌ってるのか バレてるけどな
まあ出過ぎるとその度にFC2が掘り返されるので
抑えているのか
それとも既にもう撮影以外でSODに出社していない一般女優状態なのか 松永のほうが確かにメーカーに推されてる感じがするよね
逆に守谷がメーカーから推されなかったのはやはり過去の理由があったからだろうか
AVメーカーは女優さんの事情とかをちゃんと聞いて
その後この女優はどういう設定にしていくか等ちゃんとプランニング立ててから作ってるんだろうか 872 名無しさん (ワッチョイW 697c-9c4a) 2025/06/19(木) 11:51:20.16 ID:0MnmXk0I0
狩野英孝は何でこの人と結婚しなかったの?
https://pbs.twimg.com/media/Gs_sz9fbQAAKm3l?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GkOhvFSW0AAws2e?format=jpg
エイコーちゃんと付き合ってた時は子供みたいな体格だったのに
えらいガタイ良くなって大人の女みたいになってる
本当にこの人なの?って感じ そら地下アイドルと風俗嬢じゃ使う筋肉も違うから体格も変わるわな
守屋としてデビューするためにまた身体絞ったみたいだけど
やっぱFC2時代の上に乗せた時三段腹になるくらいのぽっちゃり具合が一番男受けが良いんだよ >>37
Xでも過去見たことある写真ばっか載せてるから、
一応形はSOD女子社員だけど、ほとんど出社はしていなくて、既に他メーカーで撮影してるかもね。 >>42
出社なんかしてないと思うよ
実際のSOD社員なんてほとんどが普通の事務職であんな華やかな職場じゃないと思うよ >>43
SODグループ、総勢200人くらいなのに分社して小さくやってる
一番大きいのが企画制作のクリエイトで半分以上
SOD自体は資本はでかい販社
あとポスプロとバックオフィスはそれぞれ別会社 >>42
松永は最近、半袖、ノースリーブなんかの衣装違いの社内写真を上げていて、かなり出社しているみたいだな。
「専属女子社員」は、女優契約と契約社員の二本立ての契約をしていて、出社してバイト仕事をすればその分収入が入ると聞いたことがある。SODは身バレを気にせずに働ける安心な職場だな。まあ、向き不向きは有るが。 >>46
改めてですけど、めいちゃん時代のfC2出演本数14本ってすげぇぇわって思う 1,2本だったらまだ可愛いもんだけど、デビュー前fC2に14本出てるって草www しかも無修で偽汁無しだからな
まやかしだらけの表と比較すると月とスッポンだ >>50
この子の出てる販売者は偽汁だぞ
定点カメラの売ってる時有って、その時はスポイトで入れてるのまでカットしてない潔さ 出勤してるわけないだろ
出勤してると見せかけてる写真を撮ってるだけだ
>>47 偽汁とか置いといて、fC2ほとんど中出し作品やんww
めいちゃん可愛いな〜(^^)
守屋よしのでAVデビューしたって、何の初々しいしさも感じないww >>54
守屋も頑張ってそういう写真を撮ればいいのにな こんだけバレてるのに、堂々とfC2出てましたッて
公表すればいいのにw
隠し通すほうが難しいぞw >>46
これでSODで中出し作品が出て、「人生初めての中出しです」と言ってたら
皆、失笑だろうね。 守屋よしので検索かけたら
「守屋よしの 5ch」
「守屋よしの めい」
って関連ワードが上位についてきてワロタ 正直、絡みは全盛期かつ修正なしのFC2を見れば事足りるし
個人的に秘書とかいう寸劇なしのプライベート映像とイメージビデオみないなのに出てくれたらもう十分ではあるな めいちゃん観たから、もう十分事足りて2作目はもう買わないっていう人おるの? 内容被りやモザイクの有無を別にすると計12本をフルコンプしてるし、今でも兎コスの奴とか使っているが正直食傷気味ってのが本音
めいちゃんだから追っているのであって彼女が出てないならまずモザイク有りAVなんて見ようとも思わない
大方デルデルハニー同様鳴かず飛ばずルートで終わりだろうからはよFC2に戻って来て欲しいわ めいちゃんのときが全盛期だったよな。
なんでそのときAVでなくfC2に行ったんだ?
そこが残念 このお姉ちゃん肩幅広いしめっちゃええカラダしてるけど鍛えてんのかな めいちゃんがFC2に出まくっていた時期はちょうどコロナ禍でレベルの高い女優がちらほら見られる時期だったからな
ナイナイ岡村じゃないが本業で稼げなくなった女の子が界隈に流入してくるってのは的を得てだと思う
めいちゃんも風俗嬢だけじゃ稼ぎがキツくて個撮のオファーを受けたんでないかね?
いずれにせよあの肉厚なビラとデカクリを無修正で見れたからこそファンになった自分としてはFC2に出てくれて感謝しかないわ 狩野英孝スレで守屋の話題がほとんど盛り上がらないのはみんな気使ってる感じ? >>66
逆に良かったろ老いて無修より全盛期に無修なんだから >>69
飛沫真鈴がガチ守屋?
俺、まだいまいち全体像がつかめてないから、情報通の方がいたら
リンク等で教えてほしい 以前はブランキー、スクービードゥTシャツ披露して
今日は鶴のTシャツ披露か
かなりのロック好き。
何か私が飛沫で〜すって言ってるような気がするな。 FC2でめいちゃんたっぷりみたから、正直守屋よしのはもういいや感が出てきた モザイク破壊って結構凄いのな
対象が激しく動いてるとダメだが静止状態だと割とめいちゃんおまんこを再現出来てる
実用性に関してはまだまだだがゆくゆくは無修正と遜色ないレベルまでAIが進歩して刑法175条とかいうゴミを破壊して欲しい