【SOD】守屋よしの【女子社員】2
松永さんが華奢なので 守屋さんのオネェさん感が目立つ。
サンプル動画にもあるオープニングで二人が踊っているところが一番そそる 松永 田舎に居そうな素朴な娘、どこにでもいそうなタイプ
守屋 清楚系の美人姉ちゃん、都会のOLタイプ 今の姿の守屋さんを親に紹介したら 「真面目そうで いい娘やないか」と言われそうだよね。
やんちゃ時代にへそピアスしなくてよかったな 今の容姿でへそピアスの穴の跡があったらここまで人気は出ていなかったと思う。
松永さんと守屋さんの特徴を合わせると 「浅野こころ (歌野こころ)」になると思う。
今は浅野さんに夢中だわ カラミでドスケベ感 すっごい出てるし。 へそピというかピアス全般の痕って
手術で消したり目立たなくしたりできるものなのかな 浅井追っかけしてた頃の青髪金髪厚化粧体重70kg時代知ってるから清楚系言われてると爆笑する ヘソピはスレンダーでスタイル良ければ映えるしエロい
逆にdbスがやってると悲惨
感染症リスクとシートベルト装着時のリスクが跳ね上がるので絶対にやるべきではないが マジで服ダサすぎる
小物とかも全部ダサくて今や楽しみにすらなってる 会社が用意してるのか私物なのか
てか客層はオッサンなんだから
オッサンが好きそうな物を選んでるんじゃないかな 最後の絡みの尻アップ騎乗位最高
もっとパンパンして欲しい