【SOD】守屋よしの【女子社員】2
母親からSEXすればする程女は綺麗になると言われたってTwitterに風俗時代書いてたけど肌は汚い 新作はアンダー剃毛がポツポツ生えてた
プロ意識が緩み始めてる お笑いもブランキーも忘れてモーテルも全部母ちゃんの影響でオリジナルの趣味じゃねーから 母娘揃って浅井と繋がろうと必死で三浦海岸でビキニ着て話しかけに行ってたの見たよwww 好みは色々だな
FC2の時はスルーだったけど、今なら絶対にやりたい モザイクの有無はあるけど、
この子はFC2より表の時のほうが生々しくエロく感じる稀なパターンな気がする そりゃ
整形して顔が変わった
ギャラが違うからやる気が違う
せっかく取ったポジションだから手を抜けない
監督から色々言われる
て事じゃね? 最近石崎れいな(黒木れいな)のカリビアンコムの作品を鑑賞して、同じ無修正でもFC2とは違ってカメラワークもライティングも絡みの流れもプロだなぁと感心した ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 遂にオカンも出張ってきたwww
グランプリ取るだけあって母娘で承認欲求すげー 可愛い可愛いお互い言い合ってるし、母親も娘のAV見てんだろなー妹と弟も見てんのかな 都内の浅井ライブに行けばプライベートの守屋見れるよ っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 相変わらず料理がクソ不味そう
あんなのよく褒められるな盲目ファンは スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 2017〜2020くらいまで地方まで母娘で追っ掛けしてたから有名www
狩野英孝騒動直後よ ここまでの美貌があるなら社員としてでなくSOD専属で売ればいいのにな