【SOD】守屋よしの【女子社員】2
見た目で真面目な印象持った人間からしたら激冷めするかもね
デビュー前のfC2 14本出演はエグすぎるもん 話題性作りとしてはこれ程美味しい事はないだろう
広告を打たなくても勝手にまとめブログとかが大々的に宣伝してくれる訳だからな
唯一の懸念はシコリティで言えば圧倒的に守屋よしの≪めいちゃんである事
モザイクや撮影クオリティみたいな要素を抜きにしても体型(特におっぱい)が変わったのが痛い
fc2の時はギリギリGカップあったのがデビューに向けて身体を絞った所為でFカップに落ちてる
スパイダー騎乗位のシーンを比較すると分かるが同じ垂れ乳でも脂肪の有無で画太郎のババアみたいな状態になるんだよ
俺はふくよかなおっぱいは元より上に乗った時のだらしない三段腹が好きで追ってたのに表デビューした途端に両方無くなっちゃったよー
今の田中ねねみたいに顔に肉が付き出したんならともかくあのむっちり具合が至高だったのに、もう身体絞れとか指示した無能は死刑にしてくれよ
…まぁこれだけ長文で文句を書き殴っておきながら明日発売の新作は見るんだけどね