★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★15妖
まひろと空がいるSODスター。狙って命名してるのか? 舞台、フェアリーズ3人揃ってもあんまり売れてないな
かぶりつき席のみ完売 フェアリーズからのファンは感動で集まるんじゃないのか!
って、インタビューで言ってるけど、まひろと空は今同じグループだから共演珍しくないし、アレよっつんの需要だけがないとか? これが面倒だから?この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 稽古で青葉ひなりに、AVって本当にセックスしてるんですかー?とか聞かれてるのかな?まひろが当たり前じゃーんとか、ちゃちゃいれながら。 >>134
青空ひかりが出て売れたやつか。シリーズものが続くな。 なんかまひろ、そらとばかり絡んでるし
本人はまた一緒にアイドルやりたいんじゃないかなあ 辞めた後も関係が続いてるなんて、よっぽど仲がいいんだな 姉を使ってやまぐちりくをはめ込んだように
よつ葉をつかってまひろをはめ込むつもりだな 女はAV出てる女を下に見てるから
元知り合いはそれで付き合いやすいんじゃないかw 弥生みづきと希島あいり舞台見に来るくらい仲良くしてんだね >>143
ない。
不同意シチュエーションはあるけど。 >>143
ない。
不同意シチュエーションはあるけど。 >>134
またドラマものかと思ってたけどサンブル見る限りでは乱交有り女体盛り有り抱えられてマンコからニセザーメン垂れるシーン有りでかなり良さそう
診察台の上で全裸で蹲踞してるシーンは何してるんだろ 杉山のオッサンにレ◯プ中出しされちゃって、必死で膣から精子を出そうと指でほじってるシーンです >>158
ありがとう
今作はドラマモノだけどそんなシーンがあるのか
サンブルと合わせてよつ葉の作品では屈指のハード作品っぽいな 離島に働きに行ったら島民男性全員エロ信仰あって女狂いだったって、ちょっとホラー色もあるな、設定だけだろうけど。買うか。 この子可愛いすぎると思うけど
ヨシタクとの絡み作品ってある? >>166
他人を試すような振る舞いは止めなさいw 嘘ついてるやつがクズなだけじゃん
質問してはみたけど自分でさらっと調べたらあったわくらい割とあるし 嘘言うなとは言ってないぞ?匿名掲示板とはいえ嘘つく奴はクズと言ってるだけ いいね!
海辺とか屋外での凌辱シーンがあればもっとよかった 青空ひかり版がどうだったのかしらんが、ちゃんと港っぽいところで空撮したり、離島にリアリティ出してるのがいいな。
旦那役の人のお人好し感も伝わるし。絡みがなかったから、あの人は男優ではないのかな?エキストラ俳優さん? AV新法のせいで季節感のある作品が撮りづらくなったのは事実だろうな 陰気なドラマも悪くはないが併せて陽気な温泉バコバコみたいな非ドラマ作品もあるといいなぁ 中高年のオッサン向けの作品ばかりでつまらん
もっとも、金を出す層の大半を占めるのがオッサンだから仕方ないが >>180
ヤング向けってどんな作品なん?高校生役やるの? >>181
何作か前にJK役やってたよ
もうアラサーだけど十分可愛かった
自らおしりの穴拡げたり相手役の男優から拡げられたりしてた 今月の撮影今までのイメージと違う挑戦をしてくるとか呟いてるけどどんな感じだろな 8/30(土)【SODSTAR】小湊よつ葉 イベント☆名古屋
開催情報1
開催日時:2025/8/30(土) 13:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:MAX書店 名駅店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36153/ ヤング向けがアラサーのおばさんが同年代JKのコスプレする作品なのかは大きな疑義がある
というかDKは見ちゃダメな建前だ >>183
今までのイメージと違う……クソくらうとかそんなんか? 今回はなかなか攻めたね
ちょっと売り上げが心配になるけどファンなら買い支えてやれよ SODギャル系でざっと見たところ結構あたりハズレあるジャンルだな >>190
へえ結構似合ってるじゃん
元が美形だから何でも似合うのかな チャレンジチャンネル。小湊よつ葉×アイドルオーディションのアドバイザーさんのトークおもしろいね。
じゅぽじゅぽ。 セクシー女優稼業は当面続けるんだろうけど、引退しても舞台女優としてきっちりやっていけそうだよな、よっつん。
ダンスに歌が行けて、その上演技もうまくてエロもいけて知名度も高いなんて引く手あまただよなあ。
舞台専業でもハードなスケジュールだわ。 >>154
事務所もメーカーも違うのに、と思ったら、愛のハイエナつながりなんだね、このふたりとは。 今度はグラドル・声優・元AV女優と共演か
配信ドラマに出る日も近そうだな
専属女優の仕事は月に3日くらい? 単体女優で月1本だけだとスケジュールスカスカだし
芸能ごっこ舞台で承認欲求を満たしてAVをできるだけ長く続けてほしい よっつんは渋谷クロスFM、ラジオクロニクルで月1レギュラーの番組があって、YouTubeもSODスタッフがついて定期更新してる。 ああいうキャパ200人くらいの劇場でやってる役者さん達ってみんな副業あんのかね 基本バイト生活でしょ。長い舞台稽古があるからサラリーマン的な定職はできない。 小劇団なんて穴兄弟だらけだしな
やはりav女優ならすぐ股開きそうだからキャスティングされるのか 女舞台役者の夜職率はかなり
普通のバイトより勤務日時の融通がきくし、効率的 >>210
ゲスすぎるギャラ安くてある程度集客力があるからだろ >>210
単純にチケットさばけるのもあると思う。奥田咲さんとかめっちゃ売るみたいだしね。